ID работы: 10657852

Дрозд - тоже птичка певчая

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с героями 2

Настройки текста

Вступление:

2025. США. 12 июня. 12.20. Штат Мичиган. Национальный парк Форт Кастер. Погода солнечная, тёплый юго-западный ветер порывами 10-12 км/ч.

"Хэй-хэй-хээээй, всем любителям Рок-н-ролла! Сегодня в нашем чарте не только новые, но ещё и старые, не утратившие своей популярности хиты!..."

В минивэне Гордона как и всегда играла музыка. Ехать до места с разрешенной стрельбой по животным оставалось всего ничего, сезон охоты открыт, а особые смельчаки среди пятидесятилетних мужей по своей местной традиции собирались по душу лосей и оленей.

"Новости в США могут напугать лишь параноидальных деток и помешанных на НЛО расистов" - именно так думали друзья Коулмана, ведь кому из них какая разница на то, больны ли животные или нет, когда можно получить практически бесплатную дичь.

Глава 2.

2058 год. США. 3 июля 19:12. Штат Аляска. Наиксут. Погода переменно-облачная, холодный северо-восточный ветер порывами 12-28 км/ч.

-... Да, доктор Келман. ¬ И передайте пожалуйста в "приёмную" Люису. - Хорошо, доктор Келман. ¬ И... Энтони, вы снарядили машину в дом 3, который заплатил нам за осмотр сотрудников? - Разумеется мы отправили карету скорой помощи, доктор Келман. ¬ А ещё. Анализы крови пришли из лаборатории? Будут к утру, я приеду... И с Челси такой один? - Нет. Нет. Не совсем, это не единичный случай за последний месяц. Все те же симптомы. ¬ Держали в стерильных? Допуск ограничен? Что с ней сейчас? - Да. Да. К сожалению, миссис Челси... Как её там... Бэйкер-Харбер потеряла большую часть тела и мы сожгли её... Я знаю, что правильно говорить отправили в крематорий, но... Из телефона послышались короткие гудки. Энтони - медбрат, врач, проходящий практику. Судя по тому, насколько был затерт его бэйджик с именем, работал он много и уже давно. Обычно он заботился о больных, развозил туда-сюда дребезжащие металлические столики с препаратами и пробами, помогал на операциях. По сути был этаким мальчиком на побегушках. Стоит наверное описать и его внешность: высокий, довольно худощавый парень, лет 25, может 27. Возраст сложно угадать в связи с азиатской внешностью. И если вы сейчас подумали о корейцах, китайцах или японцах, то нет. Энтони - казах. Смуглый, темноволосый, с узкими черными глазами и россыпью родинок на лице. В общем, довольно приятный молодой человек. Глубоко вздохнув, Энтони отправился в "приёмную" , искать Люиса. Но не встретил там никого кроме Сутулого Игоря и... О боже... Хелены,которой медбрат боялся сильнее, чем мистера Келмана. На то было довольно много причин... к примеру множество слухов о её склонности к некрофилии или факт того, что она была нацисткой. А вот Игоря медбрат любил. Точнее не столько любил сколько восхищался им. Такой молодой, а уже главный врач... Ну почти. Он станет главным тогда, когда лицо свыше сместит с должности Джеймса Келмана и уступит место для Рассела. Отойдя от столика с анализами и оставив голосовое Люису о том, что теперь кровь - его обязанность, Энтони отправился в шкафчики хранения... На сегодня ещё лаборатория, находится она далеко, надо ехать. Сняв с себя халат и штаны, медбрат недолго постоял у зеркала в футболке и трусах, выкидывая из головы ненужные мысли. Однако, голоса проходящих Хелены и Игоря за дверью побудили его "проснуться", как можно быстрее одеться и избавиться от халата в корзине с нестерильными тряпками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.