ID работы: 10657876

Наша враждебная связь

Видеоблогеры, Roblox (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
баккетч соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало жизни бывшего зверя среди людей.

Настройки текста
-Ладно. Йоши, тебе сейчас не получиться вернуться. Тебе надо подождать как минимум недели 3-4 что-бы портал восстановился.- высказал Майкл -Хорошо. А откуда ты это все знаешь? - ответил Йоши на высказывания Майкла - Да так.... Ты не первый кто сюда попал из мира животных. -Ммм,понятно. - Ответил Йоши -Ладно, я на рыбалку сюда пришёл. Будешь со мной? - спросил Майкл Йоши -А что такое рыбалка? - Йоши ответил вопросом на вопрос. -Ну... Это когда рыбу ловишь. - Немного растерянно ответил Майкл -Понятно.. Да, я с тобой!

Где-то через 5 часов, они поймали 5 рыбы.

-А рыбу можно есть? - спросил Йоши. -Ну конечно можно. - ответил Майкл. - ну короче, пошли ко мне домой. Готовить рыбу будем. -Пошли! - с блеском в глазах ответил Йоши. Йоши и Майкл направились к симпатичной хижине. -Вот и мой домик.-сказал Майк.-Пойдем, проведу тебя на кухню. Йоши с Майком пошли на кухню. Та оказалась очень даже неплоха. Очень качественная аппаратура. -Смотри,-начал Майкл.- это-сковорода. Если поставить её на другую вещь-плиту- и положить на неё рыбу, то тогда она зажарится. Но важно её не передержать.Регулярно перекладывай рыбку на другой бок. А плиту включаем с помощью зажигалки. Ну, городские люди используют кнопки, но к сожалению,у меня такой нет. Йоши кивал после каждой фразы "проводника". -Так, ну теперь давай приготовим саму рыбу. Майкл взял нож и деревянную доску и рыбу. -Смотри. Попробуем приготовить филе. Филе-любое мясо без костей. Йоши кивнул. -Итак. Аккуратно отрезаем от рыбы чешуйку. Вот.-сказал Майк после выполнения действия.-Теперь также аккуратно вскрываем рыбу и вытаскиваем кости.Понял? Йоши тихонько вздрогнул. Рыба внутри выглядела страшненько, не самая красивая картина. Но недолго думая, он кивнул. -Мололец. Теперь режем нашу рыбёшку на максимально похожие по размеру кусочки, чтобы выглядело красиво.-наставил Майкл, выполнив работу. -Теперь кладём на... сков... Сковороду?-спросил неуверенно Йоши. -Да-да, всё верно. Отходы выбрасываем. Спустя минут 40, ребята нажарили красивенькое филе рыбы. -Вау!-восхитился Йоши, посмотрев на красиво выложенную рыбку. -Согласен, красиво. Давай сделаем томатный соус. -Соус? -Соус- дополнение к блюду.-пояснил "повар-главный". -Оу. А как его делать? Майкл усмехнулся: -Очень просто. Бери томаты в углу стола. -Йоши взял парочку ярких овощей и подал знатоку в готовке. Тот раздавил их пищевым молоточком, и получилась небольшая слякоть. -Ну вот. Теперь уберём кожуру.-сказал Майк. Йоши снял томатные кожурки и положил на тарелку для отходов. Майкл смешал какие-то непонятные для Йоши вещи с томатной "слякотью" и поместил в небольшую тарелочку. -Отлично. Вот и готов наш обед. Ребята сели за стол и начали пробовать их блюдо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.