ID работы: 10657876

Наша враждебная связь

Видеоблогеры, Roblox (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
баккетч соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обратно к друзьям

Настройки текста
Примечания:
-Вкусно! — кажеться, Йошику очень понравилось. -Согласен. — Майклу кажеться тоже. — Я кое что вспомнил..... У меня в «том мире» остались дорогие мне животные. Как мне вернуться и забрать их?.. — сказал уже с более грустной интонацией сказал бывший зверь. — Хм… Я тебе вроде говорил… Или её говорил? — Не говорил. -Ну ладно. Я вроде помню что говорил. — Так можешь сказать? — Ах да, прости. Давай побыстрей покушаем и пойдём к тому месту где встретились. -Хорошо!

Вкусно и сытно поев зверь и человек пошли к берегу. Там Майкл сказал.

-Йоши. Тебе насколько туда надо? -Хм… Дня на 3-4… А это имеет значение? -Да. Имеет. Теперь нам нужно.

Парень объяснил Йоши как перейти обратно в тот мир. Мне лень придумывать как.

-Хорошо. Последний шаг. Тебе надо просто прыгнуть в воду. — сказал последнее что нужно сделать для возвращения Йоши домой Майкл. -А я кем обернусь? -Всмысле? -Ну, человеком или животным? -Хм… Человеком вроде. — Ну ладно. -Так ты прыгаешь? Нет, только не проси что-бы я пошёл с тобой. — Майкл… Ты не понял? Это не был бы вопрос или просьба! — и Йоши ухватил за руку своего собеседника. — АААА!

И Йоши прыгнул в воду, ну и Майкл полетел за ним.

-Я же просил! — Майкл недовольно скрестил руки на груди и отвернулся от Йоши. — Прости… Просто толком не разбираюсь. Все-таки даже одного дня в мире людей не прожил… — Ладно, прощаю. А ты помнишь как ты к нам попал? -Вроде да… Ну, пошёл к бурной речке, меня оттуда унесло в какое-то море. Там я отрубился и очнулся на берег вашего мира. -Понятно. Кстати, почему ты в этом капюшоне ходишь? Сними, пожалуйста. -Хорошо…

Йоши потянулся к своей голове и снял этот капюшон. Под ним были белоснежные волосы. Они были средней длины для парня, ну, немного короче карэ.

— Блин, Йоши. Тебе идёт больше капюшона, лучше ходи без него. — Майклу кажеться понравился Йоши побольше без аксессуара. — Ладно. А куда мне его деть пока? - Хм.... Мне дай, пожалуйста. - Хорошо, на. - Йошик протянул парню свой капюшон. - Спасибо. - после этого человек засунул то что ему дал зверь в карман.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.