ID работы: 10657935

Тайны Хогвартса

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Распределение на факультеты. 2 часть

Настройки текста
- Кирал Рудди! - сказала Циркония. Мальчик с синими глазами и белыми волосами, подошёл к табуретке, сел и заместительница директора положила ему на голову шляпу. - Пуффендуй! - выкрикнула шляпа, едва коснувшись его головы. - Акирал Даркрэд! - сказала Циркония. Мальчик с розовыми глазами и белыми волосами, подошёл к табуретке, сел и заместительница директора положила ему на голову шляпу. - Пуффендуй! - выкрикнула шляпа, едва коснувшись его головы. - Лита Гринмиле! - сказала Циркония. Девочка с зелёными глазами и коричневыми волосами, подошла к табуретке, села и заместительница директора положила ей на голову шляпу. - Гриффиндор! - выкрикнула шляпа, едва коснувшись её головы. - Оливия Дарквиолет! - сказала Циркония. Девочка с синими глазами и тёмно-фиолетовыми волосами, подошла к табуретке, села и заместительница директора положила ей на голову шляпу. - Пуффендуй! - выкрикнула шляпа, едва коснувшись её головы. - Алексия Навиблуе! - сказала Циркония. Девочка с синими глазами и жёлтыми короткими волосами, подошла к табуретке, села и заместительница директора положила ей на голову шляпу. - Слизерин! - выкрикнула шляпа, едва коснувшись её головы. - Мишель Гринблю! - сказала Циркония. Девочка с синими глазами и зелёно-синими волосами, подошла к табуретке, села и заместительница директора положила ей на голову шляпу. - Слизерин! - выкрикнула шляпа, едва коснувшись её головы. - Селия Грассколор! - сказала Циркония. Девочка с красными глазами и зелёными волосами, подошла к табуретке, села и заместительница директора положила ей на голову шляпу. - Гриффиндор! - выкрикнула шляпа, едва коснувшись её головы. - Луна Даркеллоу! - сказала Циркония. Девочка с синими глазами и тёмно-синими волосами, подошла к табуретке, села и заместительница директора положила ей на голову шляпу. - Пуффендуй! - выкрикнула шляпа, едва коснувшись её головы. - Артемис Вайтгрин! - сказала Циркония. Мальчик с синими глазами и белыми длинными волосами, подошёл к табуретке, сел и заместительница директора положила ему на голову шляпу. - Когтевран! - выкрикнула шляпа, едва коснувшись его головы. - Керрие Сейя! - сказала Циркония. Мальчик с синими глазами и тёмными волосами, подошёл к табуретке, сел и заместительница директора положила ему на голову шляпу. - Гриффиндор! - выкрикнула шляпа, едва коснувшись его головы. - Киеран Тайки! - сказала Циркония. Мальчик с фиолетовыми глазами и коричневыми волосами, подошёл к табуретке, сел и заместительница директора положила ему на голову шляпу. - Когтевран! - выкрикнула шляпа, едва коснувшись его головы. - Киерон Ятен! - сказала Циркония. Мальчик с зелёными глазами и белыми волосами, подошёл к табуретке, сел и заместительница директора положила ему на голову шляпу. - Слизерин! - выкрикнула шляпа, едва коснувшись его головы. Распределение учеников по факультетам продолжалось... После распределения директриса Нехеления сказала речь о прекрасном Хогвартсе. Потом напомнила, что нельзя ходить в Запретный лес, так как там каких только ядовитых животных нет. И после этого она представила всех учителей, которые будут вести уроки в этом учебном году. *** Прошло несколько лет, настал шестой курс Хогвартса. В этом году директриса Нехеления объявила, что в этом году будет Турнир Трёх Волшебников. Поэтому все ученики, кто достиг шестого курса Хогвартса, могут участвовать в турнире. Она сказала, что в специальной комнате будет Кубок Огня, который выберет достойного ученика, который сможет участвовать в турнире. Первым подошёл Эндимион, который бросил бумажку со своим именем в Кубок Огня. За ним Банни Серенити тоже бросила бумажку со своим именем в Кубок Огня. Это увидела её подруга Луна и заорала, что ей не следовало этого делать. Но Банни сказала, что так Эндимион её сможет заметить. Луна сказала, что это всё глупости. Банни ей не поверила, потому что верила, что её заметит Эндимион и позовёт встречаться интимно. Некоторые девушки тоже подходили к Кубку Огня и бросали бумажки со своим именем в него. Среди них Минория, Селия, Лита и Кермесайт. Парни с разных факультетов не рисковали. За два дня до объявления участника турнира в Хогвартс приехали представители ещё двух школ. Девушки Шармбатона были в голубых мантиях. Они в полном составе бросили бумажки со своими именами в Кубок Огня. Как и парни из Дурмстранга. Поэтому день объявления результатов не стал неожиданностью. От Хогвартса участником будет Эндимион. От Дурмстранга участником будет Герхард Мозер. От Шармбатона участником будет Марион Котийяр. Все предчувствовали победу. Первый тур был крайне жестоким. Участники сражались с драконами. Французская участница отрубила голову дракону. Немецкий участник сжёг дракона до тла. Английский участник взорвал дракона. Все эти случаи говорят, что участники турнира успели пообщаться с учениками с зелёного факультета Слизерин. Учителя пытаются замять это дело, как и директриса Нехеления. Второй тур был крайне скучный. Участники прыгнули в воду и были таковы. Зрители целый час ждали, пока участники выплывут, ведь вода озера не прозрачная. Первым выплыл Герхард, за ним Марион, потом из воды показался Эндимион. Все освободили узников гриндилоу. Слизеринцы кричали похабные речёвки, так как "узником" была Берилла, с которой Эндимион занимается сексом. Третий этап был ещё более скучный. Участники вошли в лабиринт и зрители стали ждать, пока оттуда кто-нибудь выйдет. В это время зрители угадывали кто победит, так как им было ничего не видно. И вот скучающие зрители, которые пересказывали последние сплетни друг другу, наконец-то, увидели французского участника турнира, Марион Котийяр, которая переместилась вместе в Кубком Турнира, к зрителям. За ней из лабиринта вышел немецкий участник, который был ранен. Все ждали английского участника, но его не было долго, поэтому его переместили магией к зрителям. Эндимион оказался контужен. Вечером отпраздновали победу французской школы магии Шармбатона. После чего в Хогвартсе снова наступили обычные скучные времена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.