ID работы: 10657935

Тайны Хогвартса

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слизерин, Когтевран и Гриффиндор.

Настройки текста
Седьмой курс Хогвартса. - Что будем делать? - спросил Зойсайт, лениво лежа на софе с надменным видом, в комнате старосты факультета. - Будем тут сидеть и учить уроки, - строго сказала Берилла, копаясь в ящике, ища конспекты. - Да, ну, это как-то скучно. Пойдём доставать грязнокровок? - предложил Зойсайт. - Я староста! Так что должна ловить тех, кто нарушает правила, поэтому ты никуда не пойдёшь! - строго сказала Берилла, помахивая волшебной палочкой. - Тогда я пойду к Кунсайту! - сказал Зойсайт, смотря на Бериллу крайне не довольно. - Вряд ли тебе удастся пробраться в гостиную Когтеврана, - хихикая сказала Берилла. - Что? Ты думаешь, что я не смогу назвать правильный ответ? - заорал Зойсайт, набычившись. - Может ты, и сможешь ответить правильно на вопрос, который тебе задаст замочная скважина, на двери в гостиную Когтеврана! Но что тебе там делать? Ты же не сможешь побыть наедине с Кунсайтом, - ехидно сказала Берилла, ухмыляясь. - Когда я найду Кунсайта, то мы пойдём в Выручай Комнату, где предадимся гейскому сексу! - кричал Зойсайт, смотря на Бериллу, которая стояла "руки в боки". - Если вернёшься после отбоя, когда уже нельзя гулять по коридорам и тебя оштрафуют за это, то я тебя лично зажарю! Поэтому не вздумай подставлять факультет, с тебя не должны снять баллы! - орала Берилла, грозно наступая на Зойсайта, зная его выкрутасы. Зойсайт раздражённо зыркнул на неё, вскочил с софы, выбежал из комнаты и помчался к Кунсайту. Он знал, что Берилла права, но сексом он с Кунсайтом занимается долго и упорно, до самой ночи. Берилла считала, что этот гейский секс не стоит того, чтобы терять баллы, которые с трудом они набирают на уроках. Но Зойсайт не мог отказаться от секса с Кунсайтом, поэтому он часто ругался с Берилл, которая была старостой факультета Слизерин. *** В библиотеке Когтеврана сидел Джедайт, он скрупулёзно делал уроки. Рядом с ним сидела Тетис, которая тоже училась на этом факультете. Она положила голову на плечо Джедайта и смотрела на него влюблённым взглядом. Напротив них сидел Данбурит, который хитро ухмылялся, так как знал, что Джедайт встречается с Нефритом. Он планировал за деньги рассказать Нефриту о том, что его парень Джедайт крутит роман с Тетис, что они иногда интимно лежат в кровати. За соседним столом сидел Кунсайт, который читал объёмную книгу, выписывая из неё крылатые фразы. Данбурит знал, что Кунсайт скорее всего хочет помочь в учёбе своему любовнику Зойсайту, который иногда просит помочь ему с уроками или с чем-то другим. Тут в библиотеку факультета входят Рейана с Амелией и парнем Артемисом, который является анимагом, превращаясь в кота, они портят идиллию своим присутствием. Данбурит знает, что Рейане нравится Джедайт, поэтому она часто ругается с Тетис. Амелия поддерживает подругу. Но хуже всего то, что Артемис, который является старостой факультета Когтевран, иногда снимает баллы с Джедайта, за то, что тот грубо обращается с Рейаной. Но для учителей Артемис говорит, что баллы с Джедайта он снял потому, что у того была грязная школьная форма. Данбурит знает, что на форме Джедайта иногда остаются следы помады Тетис, но Артемис об этом молчит перед учителями, потому что Рейана не хочет, чтобы её парень прослыл бабником. Рейана надеется, что Джедайт будет её парнем, забыв Тетис. Она не знает, что Джедайт встречается с интимно с Нефритом. Сейчас Данбурит смотрит, как она садится за соседний столик с Амелией и Артемисом, чтобы наблюдать за Джедайтом. Данбурит вздохнул, приготовившись наблюдать, ведь не зря же он является сплетником, который иногда напоминает Гилдероя Локхарта. *** В гостиной Гриффиндора была оживлённая обстановка, так как обсуждался квидичь. Минория и Селия являющиеся загонщиками, старательно рассказывали всем, о том, как интересно играть в квидичь. А вратарь Лита поддерживала разговоры, рассказывая о том, как она отбивала мячи, когда стояла на вратах. Гостиная голосила, все хотели поделиться своими мыслями, поэтому перекрикивали друг друга. В комнате старосты Гриффиндора была более спокойная обстановка. Нефрит, как староста факультета, отчитывал Рубеуса, который целовался со своей девушкой Калаверайт. Нефрит был недоволен тем, что эта сладкая парочка целуется во всех общественных местах, где их могут увидеть кто угодно. За это с Рубеуса и Калаверайт снимают баллы, за разврат в школе. Нефрайт готов был сам снимать с них баллы, но не мог, потому что эти двое были с его факультета. Нефрит в который раз за сегодняшний вечер наорал на Рубеуса и Калаверайт, они посмотрели на своего старосту, сказали ему, что у них любовь и продолжили дальше целоваться. Тут засмеялась Изумруд, которая сидела в углу комнаты, переписывая конспекты Нефрита, потому что она на уроке не смогла уловить мысль. Нефрит, как староста дал ей посмотреть, что они проходили на уроке, но не разрешил выносить свой конспект за пределы комнаты. Изумруд увидела, что Нефрит на неё смотрит, поэтому она прекратила смеяться. Она согласилась с Нефритом, что Рубеус и Калаверайт подставляют факультет, потому что ведут себя развратно там, где не надо. Изумруд им предложила предаться страсти в Выручай Комнате. Нефрит поддержал её идею, поэтому Рубеус и Калаверайт ушли заниматься сексом в Выручай Комнату. *** В библиотеке Когтеврана ситуация изменилась, когда туда вошла Бертьерайт, которая накрасилась так, что стала выглядеть, как знатная дама. Данбурит, как сплетник решил, что она пришла к Джедайту, потому что она раздражённо смотрела на Тетис, которая сидела слишком близко к руке своего возлюбленного парня. За ней следом вошёл Сапфир, который отвёл её в сторону и что-то шепнул на ухо. Чуткий слух Данбурита поведал ему, что Сапфир сказал ей, что она ведёт себя глупо, потому что в этого парня влюбилось уже много девушек, поэтому она будет лишней в этой компании. Бертьерайт и Сапфир сели за дальний столик, в углу, где стали учить уроки. Сапфир сказал, что есть и другие парни, кроме Джедайта. Бертьерайт предположила, что Сапфир имеет в виду себя. Но он сказал, что в неё влюбился его брат Алмаз. Бертьерайт такой вариант тоже устроил, она стала думать о Алмазе. Рейана видя Бертьерайт, сказала Амелии, что если эта накрашенная кукла хочет Джедайта, то ей надо сначала сразиться на дуэли за его внимание. Амелия сказала Рейане не вести себя глупо, потому что Джедайт бабник. Рейана не согласилась с ней, сказав, что он не такой. Амелия покачала головой, напоминая сцену у озера, где Джедайт был в компании девушек, которые смеялись. Рейана вспомнила, о той болезненной для неё сцене, подумав, что Джедайт не стоит того, чтобы в него влюбляться. Она посмотрела на Тетис, которая уже считала себя девушкой Джедайта и решила, что он не стоит того, чтобы за него сражаться. Рейана решила, что будет одна и не выйдет замуж за бабника, так как уважает себя. Она поняла, что Джедайт разбил ей сердце, но она его легко забудет. Рейана решила жить дальше, но не знала на сколько хватит её обиды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.