ID работы: 10658003

Жена - художник, горе в семье.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рука замазывающая картину остановилась. Сэмми пытался продолжить, но то, что он хотел замазать, были глазами жениха. "Всё что угодно, только не их!" мысленно взмолилась я. Наша рука остановилась, моё сознание удерживало её, борясь с Сэмми. Если, вы,  боретесь сами с собой, идите к психологу, не сидите в заброшенной дурке. Кисть зажатая в руке начала трястись, мне не хватало сил противостоять внутреннему монстру, он хотел подавить, загнать меня глубоко в темноту, а самому вырваться к свету. И у него почти получилось, если бы не тихое пение, пробившееся из глубин коридора. Оно становилось всё отчетливее. Это была поразительно старая песня "I want а girl" и тот кто пел её обладал удивительно чувственным голосом. На глазах сами собой навернулись слёзы. Эту песню я слышала в детстве по радио и грезила красивой свадьбой. Это была и будет самой нежной и красивой песней о любви, и она отправила Сэмми в темноту. А я смогла получить контроль над телом. "Когда я был мальчишкой, моя мама часто мне повторяла: Женись, сынок, и ты познаешь счастье. Но где бы я не искал, не мог найти той самой, Что представляется мне в моих мыслях. Я буду искать до тех пор, пока не найду..." красиво выводил бархатный мужской голос, от которого по телу бежали мурашки. Я вцепилась в аккуратно сложенное свадебное платье, кое-как натянула его на себя и поняла, что не могу дотянуться до шнуровки сзади. По телу прошёл ток испуга, чьи-то чужие руки затянули шнуровку и бережно завязали бантом. Моего уха коснулось тёплое дыхание, а большие мужские ладони бережно легли на глаза, я машинально дотронулась до этих рук и тихо прошептала: - Так ты нашёл меня? Мой голос сорвался и я тонко пропела строчку из этой знакомой из детства песни.- "Мне нужна девушка, такая же девушка, на которой когда-то женился мой дорогой отец. Она была жемчужиной и единственной девушкой у моего отца. Хорошей, старомодной и с чистым сердцем, Той самой, которая любит только тебя." Его сильные руки радостно обняли мою талию. - Ты ждала меня.. Поверить не могу.. Произнёс он с такой нежностью и заботой от которой ужасный интерьер комнаты, да и сама дурка, всё вокруг стало таким прекрасным. Я обернулась, и через слезы счастья смотрела на него, глупо улыбалась. - Ты такой красивый.. Пролепетала я смотря в поразительно голубые ясные глаза. - Мой жених..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.