ID работы: 10658070

Героями не рождаются.

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
383 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 102 Отзывы 69 В сборник Скачать

Экстра. Драко.

Настройки текста
      Чертов Поттер.       Чертов Поттер и его удивительная способность всегда выходить сухим из воды. Если бы не Тео, то я бы придушил его собственными руками. Да и здравый смысл подсказывал мне этого не делать, но спустя семь лет, у меня уже выработался инстинкт оскорблять Поттера всякий раз, когда видел его.       Была бы здесь Кэсси, то отвесила бы мне подзатыльник, но так за нее это сделал Тео.       Грейнджер уже вытащила волшебную палочку, чтобы обезоружить нас и свалить, но Нотт выскочил вперед, закрывая меня и выставляя руки вперед. — Тихо, тихо, Грейнджер,- он даже не старался называть ее по имени. Все таки это выше наших сил,- это были мы... мы отправили вам Патронуса...       Ну, технически, это была Дафна, потому что Патронусом Тео был горный лев. Огромный зубастый горный лев, который, конечно, внушал тебе чувство защищенности, но только в том случае, если его хозяином был ты. Патронусом Дафны был голубь, так что тут хочешь не хочешь, но доверишься ему.       А с вызовом моего были кое-какие проблемы.       Большие проблемы и я отказывался соглашаться с тем, что эти проблемы появились, когда Кэсси "пропала".       Теперь-то я прекрасно знаю, что с ней все чудесно, что она ходит по лесам и терроризирует Пожирателей.       Я кинул беглый взгляд на Дафну, что стояла поодаль и по ее лицу было понятно, что она не одобряла ничего из этого. Было прекрасно видно, что как только мы разберемся с золотой троицей, то она нас прибьет.       О, Моргана, дай мне сил... — Это были вы?- Поттер удивленно приподнял брови,- Патронус сказал, что поможет победить Темного Лорда... Мерлин, мы думали, что это Кассиопея... Патронус говорил ее голосом... — Это была Дафни,- Тео кивнул в сторону нашей подруги. — Как вы узнали куда его отправить?- поинтересовалась Грейнджер,- это вам не совы, Патронус точно должен знать, куда его отправляют....       Я бросил Поттеру его ужасную куртку. — Заклятие поиска,- мы с Тео нашли его в одной из книг из комнаты Кэсси и что удивительно, оно было выделено чернилами и на нем стояла закладка. Моя сестра не пользуется черной магией, но это была именно она,- ты оставил ее, когда сбегал из нашего винного погреба... — Ты хотел сказать"пыточной"?- кинул Уизли. — Винный погреб мне нравится больше,- я скучающе взглянул на рыжеволосого, невольно вспоминая скольких там пытали и Кэсси была в их числе.       Мне нужно найти сестру. — Так чего ты хочешь от нас, Малфой?- Поттер посмотрел на меня совсем уставшими глазами. Когда они вообще спали в последний раз? — Помочь вам справиться с ним... Найти сестру... — Но почему? Малфой ты был так верен ему... ты убил Дамблдора... — Поттер, подумай своей тупой головой со шрамом, включи свой мозг хотя бы на минуту... Если бы к тебе пришел Темный Лорд и сказал "дружок, либо ты убиваешь Дамблдора, либо я отдаю всю твою семью на обед Сивому, что скажешь?" ты бы на моем месте не только бы старикана прикончил, но и весь учительский состав, если бы это потребовалось... Что я могу тебе сказать? Ну я облажался... Это не моя вина, что мне поставили метку... Он наказывает нас... Меня и мою семью... Клянусь жизнью, Поттер, если ты хоть кому-то об этом скажешь, то я прикончу тебя... Я найду тебя и.. — Драко!- хором прикрикнули Тео и Дафна. — Я занял место Кэсси... Это она должна была получить метку, служить ему и все такое... Но моя сестра не тупая... Она сбежала... И мне нужен ты, чтобы уничтожить Темного Лорда. Поттер, я прошу тебя помочь мне.       После этих слов мне пришлось мыть рот с мылом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.