ID работы: 10658076

Ошибка... или нет?

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Миллер, удовлетворённо мурча, перекатывается на бок. Как же хорошо, что Шварц улетает в командировку на целых два месяца, полная свобода. Так, а теперь бы надо привести себя в порядок перед отличной тусой в загородном доме одного знакомого…  — Снова поедешь кутить не пойми куда? — рычит высокий черноволосый альфа, прожигая прихорашивающегося омегу жёлтыми, как у пантеры, глазами. — Остынь, Бисмарк, — даже не обернувшись, отвечает Эмиэль. — Я всего лишь сплю с тобой, а ты меня за эту услугу содержишь. Ни-че-го о-со-бен-но-го, понимаешь? Так что прикрой свой клюв, птенчик, — заканчивает он, закручивая длинные белые волосы в замысловатую причёску. — А теперь дай мне денег на такси и вали уже. Шварц почти швыряет деньги на комод и молча уходит из комнаты Эмиэля. В принципе, омега прав — кроме секса их не связывает ничего. Ни о какой любви и речи не идёт, просто секс, за который Бисмарк содержит Миллера. Да, альфа запросто мог бы снимать себе проституток, но ему не хотелось подхватывать каких-нибудь болячек. Лучше уж с одним, для здоровья всё-таки лучше. …Не сказать, что их отношения гладкие — пересекаться стараются исключительно для перепихона, ну и на светские вечеринки иногда выбираются. Чисто для того, чтобы никто на шею не вешался. Но на большее — ни в жизни, голову всяким дерьмом забивать, вот ещё! Хорошо, что этого сучёнка он не будет видеть аж два месяца, хоть передохнёт. Эмиэль, прищурив светло-голубые глаза, придирчиво оглядывает себя в зеркале: не успел ли чего помять, смазать макияж, растрепаться… бросает взгляд на наманикюренные ногти. Что ж, он прекрасен, впрочем, как и всегда. Омега, заталкивая деньги в сумочку, чинно выходит из квартиры: — Алло, — манерно тянет он. — Здравствуйте, я хочу заказать машинку… ***  — Слушай, может, хватит уже насиловать себя? Ты сегодня сколько на работе времени провёл? —… Я работал всего одиннадцать часов, — чуть помедлив, отвечает Эмиэль. — Вот! — возмущённо вскрикивает Рэм. — Ты ведь сам понимаешь, сколько времени экспертиза отнимает! Почему ты просто не можешь переложить хотя бы малую часть на других? — Потому что, — тихонько вздыхает Финн, снимая маску, — если ты не забыл, я один из лучших выпускников прошлогоднего потока… — И единственный из них, кто может без оханий и аханий отреагировать на изуродованный труп, да? — хохочет альфа, ероша свою красно-бурую шевелюру. Омега не отвечает, лишь поджимает чуть пухлые губы. Из морга выходят молча. —… Да, — наконец шепчет шатен и, узрев у входа пушистый комочек, мгновенно бросается к нему. — Ой, Рэм, смотри, котёнок! Рэммиан Лоуренс лишь хмыкает, внутри передёрнувшись. Таков его лучший друг, ничего не поделать. Но… как такой милый, добрый и нежный омежка может спокойно ковыряться в трупе и недрогнувшей рукой писать причину смерти, вот в чём вопрос? Ведь только-только обучение закончил! Хотя, судмедэксперты со своими странностями, тридцатилетний криминалист уже это понял.  — Возьмёшь? Т-ты же любишь кошек, в-верно? — Эмиэль с робкой улыбкой протягивает альфе пёструю кошечку. Тот принимает, благодарно кивнув — четвёртый кот в доме уже точно погоды не сделает. Распрощавшись с другом, Финн рассеянно бредёт к автобусной остановке. За дорогой практически не следит, больше любуется окружающими корпусами, утопающими в зелени, сверкающими в лучах рыжеватого предзакатного солнца окнами, да ещё оживлённым шоссе. Омега, прикрыв карие глаза, блаженно вздыхает — красота! Этот район — самый настоящий рай для тех, кто решил связать свою жизнь с медициной и соседствующими с ней областями. Здесь для всех найдётся место. Зайдя в автобус, Эми скромно встаёт у окна, не желая привлекать лишнего внимания. С вселенской скукой глядя на проплывающие мимо скверы и улицы, прислоняется к стеклу — домой ехать долго, аж за город, к самому аэропорту. Заправив прядь длинных волнистых волос за ухо, от нечего делать принимается наблюдать за пассажирами. Вот на остановке, уже за чертой города, заходит женщина-бета с ребёнком на руках, играющим хлопушкой. Сначала всё в порядке… Крыло бабочки породило землетрясение. Содержимое хлопушки, пролетевшее мимо водителя — и вот уже дёрнулся в сторону руль, улетело на отбойник сбитое такси, на скорости выехавшая из-за поворота фура — лобовое столкновение… с боков, кажись, ещё легковушки подоткнулись… «Вот и полиция… и медицина катастроф… и труповозки подъехали…» — вяло подмечает Финн, валяясь на дороге. Выбрался каким-то чудом, не иначе, а может быть, и из окна или двери выкинуло, кто знает. Разум поплыл, подёрнулся туманом и наконец кувырнулся в пропасть. А на шоссе раскинулась огромная груда металлолома, перекорёженный остов автобуса и обрывки ткани с фургона большегруза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.