ID работы: 10658079

Хорошая злодейка? Плохая героиня?

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение?

Настройки текста
Примечания:
Приветствую вас, дорогие друзья. Наверное вы хотите задать вопрос, кто я? Или же, что я тут делаю? Так вот. Давайте немного отойдем от этой посредственной истории и немного поговорим. *Ты удобно уселся на стуле/диване и начал внимательно слушать, заодно попивая кофе/чай и кушая всякие сладости* Приятно познакомиться. Меня называют Созидатель. Сегодня я собрал тебя для важного сообщения, которое хотел бы передать тебе мой старый друг. Он, конечно, пишет слегка не складно и где-то в местах с ошибками, но ты всё равно попытайся вникнуть в текст, оставленный им в этом письме. *Созидатель протянул тебе руку с письмом* Бумага была красиво обернута и вручена тебе с особой печатью, которая сразу бросилась в глаза. Однако, что именно могло быть написано, тебе неизвестно. До сегодняшнего дня, ты был обычным рабочим, который старался проживать жизнь в достатке и благополучии, изредка поощряя свои собственные желания. Тебе казалось, что ничто не испортит этот круговорот вещей. Но как ты уже и сам понял, все было не так уж и отлично. Человек напротив тебя, назвавший себя созидателем, выглядел как пример высшего сословия. Он одет в деловитый костюм, идеально сочетающийся с атмосферой, окружающей вас двоих. Пока ты его рассматривал, он несколько раз улыбнулся тебе и предложил продолжить раздумья. Ты понимал, что в письме что-то очень важное, но до самого конца, ты не представлял что внутри. Момент открытия казался для тебя очень напряжённым и важным. Настолько, что ты очень аккуратно открывал письмо, дабы не испортить эту деликатную обёртку, скрывающую внутри себя какую-то информацию. И этот момент наступил. Ты достаешь лист и начинаешь медленно читать каждое предложение.

Прочитай

Привет! Извини, наверное ты слегка удивлен, что с тобой сейчас происходит. Однако, у нас есть не так много времени. Сейчас я постараюсь описать тебе все события, произошедшие со мной, в течении некоторого времени. Итак, первый вопрос. Кто я? На самом деле на него легко ответить. Ты раньше читал мои некоторые рассказы, которые я с душой и любовью писал для тебя. Вспомни, как ты сидел/лежал и внимательно прочитывал каждую новую главу моего рассказа. Эх, хорошее было время... А еще помнишь, как в послесловии, я благодарил тебя за прочитанный отрывок. Знаешь, это давало мне столько вдохновения, чтобы продолжать. Я бы даже сказал, что тогда я был просто не остановим! Второй вопрос. Почему я написал тебе письмо, а не лично встретимся с тобой? Честно, я и сам не знаю. Я понимаю, что мы могли бы назначить встречу и поговорить обо всем... Однако, я сейчас немного занят и не смог выделить время на это. А оставлять тебя в неведении еще долгое время, было бы грубостью от меня. Третий вопрос. Кто сидит напротив тебя? Это мой довольно старый друг. Я попросил его передать тебе это письмо, так как я ему доверяю. Ты сильно не волнуйся, он может и выглядит серьезно и элегантно, но когда ты поговоришь с ним, то он станет не плохим собеседником и покажет себя с лучшей стороны. В принципе, я и так уверен, что Созидатель не станет как-то расспрашивать тебя или узнавать информацию о тебе. Четвертый вопрос. Что происходит? Извини, но я не могу тебе ответить. Может дело в моей старости, или же в лени... А может случилось что-то очень ужасное, что не дает мне спать по ночам, медленно поглощая каждую клетку моего мозга... Как-то так, надеюсь я ответил на все твои вопросы. Если хочешь узнать что-то побольше, то обращайся к Созидателю. Думаю, он будет не против! Всего тебе хорошего и до новой встречи!

*Ты опустил письмо себе на колени и посмотрел на Созидателя. Он тебе мягко улыбнулся и начал говорить* После того, как ты прочитал письмо, ты можешь задать мне пару вопросов. Выбирай их с умом, так как через несколько минут мне придётся покинуть тебя. * Ты думаешь и через минуту задаешь первый вопрос.* — Он вернется? Да, конечно... Он обязан вернуться. Может через день, неделю, месяцы и года... Но он обязательно вернется и продолжит делать то, что помогало ему и давало жить дальше. Мне и самому его не хватает. После некоторого времени, он начал усиленно заниматься учебой и личной жизнью. Все же, он же занятой человек. Хех. — Почему он стал таким? Может любовь... Может ему чего-то не хватает... А может ему плохо... — Ему плохо? Да... Очень сильно... Он ежедневно борется со своим настроением и мыслями, которые не дают ему покоя... Его бессонница обострилась... Все, что он сейчас чувствует, он записывает дневник, который тайно скрывает от глаз людских... Хорошо, я думаю, если тебя что-то волнует, ты передашь ему в письме. А мне пока надо идти. Созидатель встал с кресла и медленно двинулся в темноту... Ты остался один... Совсем один... — Что же с тобой происходит, старый друг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.