ID работы: 10658085

Запах диора

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах диора Фанфик Егор шип/Егор Егору 14 лет, он учится в 8А классе гимназии номер семь города Минска. Он всегда отличался от сверстников. В отличии от них он с детства увлекался спортом, классической литературой, классической музыкой и наукой. Его родители были профессрами в институте и частенько брали ребёнка к себе на работу. Там он находился в компании учёных и образованных людей. С ними он всегда находил общий язык и они его любили. Когда Егорка пошёл в школу, он учился только на отлично и многие ему завидовали. Но в пятом классе вся его гениальнось перестала быть чем-то оригинальным и он стал скатываться как и в физическом так и моральном плане. Родители всё ещё требовали от него высоких результатов и побед, но он не справлялся. Став изгоем общества Егор закрылся в себе и стал обычным, скучным подростком. После одного случая его жизнь круто поменялась. Он окончил музыкальную школу, и классика перестаёт быть ему интересна. Он начинает слушать современную музыку. И даже начинает петь и сочинять её. Его треки были убогими и мало кому заходили. У него был свой паблик в вк, где он выкладывал песни. Но после того как он услышал песни Егора шипа, то он получил толчок вдохновения. Он понял чем хочет заниматься по жизни. Он хочет стать как он. Песня диор стала очень популярной, и после неё многие стали слушать Егора шипа. Но Егор был олдом и презирал тех кто слушает Егора шипа по рофлу. На день рождения ему подарили билет на концерт Егора шипа, в первый ряд. Мечты сбываются. На концерте было очень людно и шумно. Голоса Егора шипа слышно не было из-за ора людей. Егор, который до этого посещал только классическе концерты был в возмущении. Он не понимал как так можно, мешать исполнителю. Он расстроился и перед последней песней вышел, Егор встал около чёрного хода и какой-то помойки и заплакал. Не так он представлял встречу с кумиром. Люди вокруг орали и хамили, и сам Егор шип на них отвлекайся и обливал всех водой. Егор и не заметил как дверь чёрного хода открылась. Оттуда вышли два охранника и........ ЕГОР ШИП. Они встретились взглядами. Искра. Буря. Они все таки познакомились. Дальше все было как во сне. Егор шип научил Егора писать крутые песни и даже записали фит. Они стали лучшими друзьями и их связала '' Крепкая мужская дружба ''.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.