ID работы: 10658094

Ты мне нужён

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Питер. 7:20 pm. Антон после прогулки по вечернему Питеру возвращался к себе домой, поднявшись на лестничную площадку, подошёл к своей двери. Парень 5 минут мучился с ключом, казалось бы, новый дом, новая дверь, какие могут быть проблемы?! Но это же Антон Шастун. Ничего лучше, чем просто сесть на пол и ждать чуда юнец не придумал. Услышав быстрые шаги он немного заволновался, ведь, как объяснить совершенно незнакомому тебе человеку, что ты не какой-то грабитель, а живешь здесь, просто, когда Антон въезжал в СВОЮ квартиру (для него это было огромной радостью: можно устраивать всякие тусовки с цветным и не всегда вкусным алкоголем, красивыми девушками, громкой музыкой, что конечно же не нравится соседям, но Антону все равно, он молод и красив и не хочет провести свою молодость тупо сидя за учебниками), последнее о чем он думал было знакомство с соседями. И вот показалась макушка соседа- брюнет, следующее - голова, Антон сразу же заметил эти необычайно красивые глаза, в которых так и хочется утопиться (да-да, немножечко суэсайд бой). Скрестив пальцы в надежде, что этот красивый мужчина остановится около двери напротив, Антон приподнялся и уже стоял напротив брюнета с тупой улыбкой на лице. Мужчина же, заметив, взгляд парниши, кивнул в сторону двери(типо спрашивая, что с ней). - Я..это..немного..ээээ, я ваш тут это сосед, у меня тут это замок что-то заклинило, может вы сможете мне помочь? После того, как Антон произнёс эту богомерскую чушь, он даже и не надеялся, что мужчина ему поможет, но ошибся. Брюнет, слегка косаясь нежной кожи подростка, взял из его рук ключи с тысячей и одним брелком (оказывается, что Антон помимо колец и браслетов, любит ещё и кучу брелков на ключах).Что и ожидалось - мужчина так же не смог открыть дверь. - Можешь зайти пока ко мне, если ты не боишься незнакомых дядек, - Мужчина очень подозрительно улыбнулся, возможно, так показалось только Антону, но к этому времени парень уже хотел в туалет, так что жест доброй воли он не смог проигнорировать. Антон пулей влетел в квартиру к своему соседу, чем его очень удивил, "как этот худой мальчишка так быстро передвигается?"- подумал брюнет. Антон, доделав свои дела, вышел в прихожую, где не нашёл мужчины. Немного постояв там и не зная, что ему сейчас делать, он начал разглядывать квартиру: она была какой-то пустой, хоть здесь и была мебель, а что он ожидал здесь увидеть? Может хоть какой-то намёк на женщину в этом доме, ведь как у такого красивого мужчины нет ни жены, ни даже девушки. К этому времени из спальни вышел предмет его мыслей. - Прости, что не представился, Арсений Попов, - брюнет протянул руку. - Антон. Они стояли так ещё пару секунд, только Антон отвёл взгляд от небесно-голубых глаз, мужчина убрал свою руку. - Антон, ты так и будешь там стоять? Проходи на кухню,- как только парень пришёл, Арсений спросил,- что будешь кушать? - Ничего, спасибо. - Ты сомневаешься в моих кулинарных способностях или да? - Нет, вы что, - немного испугано произнёс парень,- я просто не хочу есть. - Всё-таки сомневаешься, - с прищуром сказал Арсений. На этом их диалог закончился, но через пару минут мужчина поставил перед Антоном тарелку воздушного омлета с салатом, "и как он так быстро успел это приготовить?" - подумал парень.Выглядело это очень аппетитно, так что Антон, не медля ни секунды, приступил к трапезе. - Спасибо, было очень вкусно. - Вот видишь, а ты не хотел, - Арсений снова мило улыбнулся. Звонок в дверь. - Совсем забыл сказать, ко мне сейчас придёт моя ученица, посидишь часок в спальне? - поднимаясь из-за стола сказал мужчина. - Без проблем. Антон пошёл в ванную, чтобы помыть руки, где встретил ученицу Арсения, девушка улыбнулась. "Она в моём вкусе",- подумал подросток. - Привет, я Ира, Арсений Сергеевич мой репетитор по биологии. Мне в этом году поступать, так что занятия не помешают. - Приятно познакомиться, я Антон, сосед.., - не успев договорить, Арсений уже позвал девушку на занятие. - Ещё увидимся, - сказала девушка, выходя из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.