ID работы: 10658094

Ты мне нужён

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже полтора часа, девушка до сих пор не вышла из зала. Антон особо не расстроился: спальня его соседа уютнее прихожей, здесь много интересных(?) книг (подросток не знал, интересные ли они, потому что совсем не читал, да и уроки часто прогуливал, в прошлой школе на это никто не обращал внимания). Услышав шаги в прихожей, Антон прислушался (подслушивать нехорошо, но так интересно): - Сегодня ты лучше отвечала, чем в прошлый раз, к концу года вообще не сотку сдашь, - по голосу было понятно, что Арсений доволен ответами девушки. - Спасибо, я стараюсь, - мило ответила Ира. - Давай проведём следующее занятие в пятницу в 12:00. - Конечно, до свидания, - сказала девушка, открывая дверь. Как только девушка ушла, Антон сразу же переместился на кровать, мужчина же направился в свою спальню, посмотреть, как там его сосед. Парень сидел на кровати, перебирая в руках браслеты, а их у него было много. - Ира уже ушла? - подросток попытался сделать вид будто не подслушивал их разговор, но быстрое дыхание его немного выдавало. - Да, а ты тут спортом решил заняться? Спокойнее, а то скоро воздуха не хватит, - пытался пошутить мужчина. Подросток же никак на это не отреагировал, ведь вопрос с его домом остался открытым. - Когда я смогу пойти домой? - поинтересовался Шастун. - Я тут тебя насильно держу что ли? Можешь хоть сейчас идти, но как ты собираешься открыть дверь?- брюнет подошёл к Антону, положив одну руку на плечо, а другой приподнял лицо подростка. Антон такого явно не ожидал, немного отодвинувшись от мужчины продолжил разговор: - Не знаю, мама работает в другом городе, может переночую на улице, вроде неплохой вариант. - Почему подростки всегда все усложняют? - закатывая глаза спросил мужчина. - Можешь переночевать у меня, сейчас принесу тебе одежду, - мужчина вышел. Пока мужчина искал одежду Антон думал о том, что целых 2 часа не курил, руки так и чесались выйти покурить, у себя дома он мог спокойно курить в комнате, но прям в квартире Арсения наверное не стоит это делать, поэтому он пошёл на балкон в зале. Открыв новую упаковку сигарет, Антон уже хотел достать сигарету, но вдруг ему прилетело по затылку, не ожидав такого, подросток выронил упаковку, которая выпала с балкона. - Пиздец, - единственное, что смог сказать подросток. - В этом доме не курят! - сказал мужчина, так громко, что уже Антону хотелось выпасть с этого балкона. - П..простите. - И не матерись, такому милому мальчику это не идёт, - смягчился Арсений. Брюнет пошёл на кухню, а подросток так и остался стоять на балконе, изучая вечерний город. - Завтра придётся новые сигареты покупать, - тихо выругался Антон, - но где? Парень решил подумать об этом завтра, ведь уже достаточно поздно и его клонило в сон, быстренько переодевшись в одежду мужчины, которая была ему велика, лёг на диван, буквально через 10 минут он видел 7 сон. "Этот парень такой странный", - подумал мужчина, выходя из зала, где спал подросток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.