ID работы: 10658094

Ты мне нужён

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выходные пролетели незаметно и вот уже 1 сентября, подростку надо идти в школу, знакомиться с новыми одноклассниками. "Господи, кто поставил линейку в такую рань?!"- злился Шастун, выключая будильник. Ему понадобилось 20 минут на сборы и парень с неохотой вышел из подъезда. Белой машины Арсения уже не было около подъезда. Антон даже немного расстроился, что придётся идти пешком. Найдя табличку своего класса он подошёл к компании ребят. - Привет, вы же 11Б? - спросил подросток. - Да, - ответил один из парней. - Супер, я ваш новый одноклассник, меня зовут Антон. - Я Дима,- ответил тот же парень. - А этой мой друг-балбес Серёжа. - Привет, - улыбнулся хвостатый. Антон облегченно вздохнул, ведь он уже познакомился с целыми двумя одноклассниками, а осталось всего-то 23, подумаешь. На линейке директор распинался про тяжелый год, о важности подготовки к экзаменам, подростку это было совсем неинтересно, ведь он не курил уже несколько дней. Через какие-то полчаса на палящем солнце ребята разошлись по своим кабинетам. Антон со своими друзьями сели на последние парты, чтобы спокойно поговорить: - Антон, а ты с какой школы к нам перевёлся? - спросил Дима. - Я вообще с Воронежа, сюда приехал с мамой по работе, но пока она осталась там. - Классно, - ответил хвостатый. - Тишина в классе, - злобно посмотрел Павел Алексеевич на тройку. - Простите, - сказали парни хором и тут же залились смехом. Через час подростки уже шли к ларьку с сигаретами. - Спасибо, Серый, что показал, где можно их купить, - улыбался парень, открывая пачку новеньких сигарет. - Пустяк, - ответил хвостатый, доставая сигарету. - Что делать будем? - спросил Дима. - Антон, а давай мы тебе город покажем? Ты наверное ещё не успел самые интересные места Питера обойти, - улыбался Серёжа, шагая вперёд. - Без проблем. Парни гуляли уже несколько часов по городу: - Пацаны, го ко мне, в приставку зарубимся? - с глазами как у кота из мультика «кот в сапогах» сказал Серёжа. - Я за, - выкрикнул Поз. - Ну и я вроде не против, - на самом деле Антон обожал приставки и всякие игры. Квартира Серёжи находилась в новом доме на 7 этаже, сама она была достаточно просторной для одного подростка (мама Серёжи часто бывала в командировках, так что подросток находился почти всегда один дома). Выбрав Mortal Kombat Шаст и Поз взяли джойстики и начали игру, пока Серёжа заваривал чай. - Пацаны, я же просил без меня не начинать, - обиженно сказал хвостатый, заходя с кружками чая в комнату. Ответа не последовало: подростки были слишком увлечены игрой. Несколько часов веселых игр, трёхэтажного мата, пары выкуренных сигарет, прошли незаметно для Антона. Но парень прекрасно понимал, что задерживаться первый раз в гостях не очень прилично, поэтому направился в прихожую, чем вызвал удивление у друзей, "их уже можно назвать друзьями?" - думал блондин, собирая вещи в рюкзак. Ребят, классно посидели, но мне уже пора, - обуваясь сказал Антон. Тох, я пойду с тобой, - выкрикнул Дима, выбегая из комнаты. Дима и Антон распрощались с Серёжей и вышли на улицу, немного поговорив они дошли до дома Поза. Вот Антон шёл уже один домой, но вспомнил, что хотел приготовить пасту с креветками, а креветок нет, "забегу в магаз". Антон, набрав разные соусы, пачку креветок и чипсы, двигался к кассе, но тут дорогу ему перегородил высокий мужчина в чёрной футболке, сильно задев блондина плечом, и подросток выронил чипсы. - Блядство, - выкрикнул блондин, нагинаясь, чтобы поднять упаковку. - Господи, Антон, ты такой неуклюжий, - сказал мужчина, подхватив парня за руку, тем самым помогая подняться. "Откуда он знает мое имя?" - промелькнуло в голове Антона. Шаст уже стоял напротив мужчины, но из-за толчка глаза не могли сфокусироваться и пока он не понимал, кто перед ним стоит. - Антон, все нормально? У тебя какой-то потерянный взгляд. "А голос у него приятный" - единственное о чем думал подросток. Мужчина его немного потряс дабы привести в чувства. - Арсений..Сергеевич, здравствуйте, не ожидал вас здесь увидеть, - удивился подросток. - Странно, что не ожидал, я же живу в 5 минутах от магазина. - Точно, - прошептал парень. Антон стал выкладывать продукты на ленту, мужчина же ушёл в сторону алкоголя. Расплатившись парень выбежал из магазина: дико хотелось есть и подросток не мог потратить это время просто так. Он уже подходил к подъезду как его схватили за плечо - тот самый мужчина из магазина. Подросток повернулся, убирая чужую руку с плеча, но не смог: Арсений слишком крепко его держал, даже немного больно. - Милый мальчик, куда ты так спешишь? - спросил мужчина с такой интонацией будто собирается съесть подростка. - Я просто хочу есть, - бросил подросток. Не дожидаясь реакции, блондин влетел в подъезд, он решил пойти пешком, ожидая, что Арсений, мужчина с хорошо сложенным телом(по нему видно что это не просто так досталось), поедет на лифте. "Господи, ну что за я дурак" - испугался подросток, увидев, что за ним идёт Арсений. Когда Шаст поднялся на лестничную площадку, пытался нервно открыть дверь, но ключи выпали, "чёрт их побрал" - злился он. Собираясь поднять их, Антон увидел тянущуюся к ним руку. Подросток не знал куда себя деть. А потом всё было как в тумане, вот Арсений открывает ему дверь, вот Антон заходит в свою квартиру, за ним заходит мужчина, вот он садиться на пуфик, пытаясь снять обувь, но его останавливают: Арсений снял с него обувь и отправил мыть руки. После этой максимально странной для подростка ситуации, Арсений просто уходит, даже не попрощавшись. Антон решает ничего не готовить, а просто пойти спать, ведь день был максимально непонятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.