ID работы: 10658094

Ты мне нужён

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Питер. Солнце. Каникулы(хоть и последняя неделя). Шастун проснулся с прекрасным настроением, проверив телефон на наличие смсок, немного удивился: ему написала Ира: Доброе утро, Антон. Я сегодня иду к Арсению Сергеевичу на занятия, может погуляем после них?)) 9:35 Недолго думая парень ответил: Конечно, а во сколько вы закончите? 9:52 Ответ пришёл сразу же: Я за тобой зайду после 13:00😌 9:52 Ок. 9:54 Антон сходил в душ, успел покушать и посидеть в телефоне, как услышал голоса за дверью, время как раз было 12:50- конец занятий по биологии. Через 10 минут он услышал звонок в дверь- пришла Ира, парень открыл дверь, жестом показывая, чтобы девушка зашла в квартиру: - Ты проходи, располагайся, я пока оденусь, - сказал парень, уходя к себе в комнату. - Хорошо, - девушка зашла домой. "Чтобы такое надеть?" - задумался парень. Выбрав худи и джинсы парень стал одеваться. - Ну что, куда пойдём? - спросила девушка, увидев парня. - Не знаю, что предлагаешь? - почесав затылок, ответил Антон. - Учительница попросила зайти в школу за учебниками. - Точно, совсем про них забыл, а ты в каком классе? - 11А, - сказала девушка, выходя из квартиры Антона. - А я в «Б», - расстроившись, что не будет учиться с Ирой в одном классе, ответил Антон, закрывая дверь. Школа была в 15 минутах ходьбы от дома Антона, за это время подростки уже забыли о стеснении и открыто общались на разные темы. Зайдя в школу девушка увидела свою подругу и побежала к ней обниматься, забыв про Антона, чему парень был очень удивлён, ведь он первый раз в этой школе и не знает, куда идти. Девушки уже шли в сторону своего кабинета, а Шастун остался около входа. Хлопок по плечу, знакомый голос. - Антош, чего не проходишь? - обходя парня сказал мужчина. - Здравствуйте, Ирка ушла, а я не знаю в какой кабинет идти, - подросток смотрел прямо в эти глаза-васильки. - В каком ты классе? - 11Б, - ответил парень. - Хорошо, пойдём, я тебя лично проведу, - подмигнул Арсений. Они подошли к нужной двери, которая была открыта, подросток посмотрел на брюнета, а потом зашёл в кабинет, за столом которого сидел мужчина лет под 30: - Здравствуйте, я Антон Шастун, ваш новый ученик, мне сказали зайти за учебниками. Попов, убедившись, что подросток справиться сам, пошёл к себе в кабинет. - И тебе привет, Антон, я Павел Алексеевич, учитель английского, - протянул руку мужчина. Парень пожал руку и направился в сторону столов. Забрав свои учебники и попрощавшись с классным вышел с кабинета. "Нифига себе они тяжёлые" - думал про себя Антон. Выйдя из школы он заметил Арсения, стоявшего около белого BMW, "было бы классно, если бы он подкинул меня до дома" - думал парень. Мужчина, заметив подростка с рюкзаком и пакетом, направился в его сторону. - Ты еле идёшь, а все потому что надо больше есть, дорогой мой, - забирая пакет сказал Арсений. - Спасибо, мне не тяжело (врушка, Антон, ты такая врушка). - Я все равно на машине, мне не тяжело, - ничего не спросив у парня мужчина закинул пакет в машину. - Че стоишь? - Эм, ну ладно, - ответил подросток, садясь в машину. Несколько минут они ехали молча, заиграла любимая песня Арсения: - Айв гат ноу бубс, - пел мужчина, при этом делал какие-то странные движения рукой. - С английским у вас явные проблемы, - смеялся подросток. - Трисомия по 21 паре хромосом? - брюнет выключил песню. - Не понял, - удивлённо смотрел подросток на мужчину. - Название синдрома скажи мне. - Синдром Шерешевского-Тёрнера! - гордо сказал подросток. - А у тебя проблемы с биологией, раз не знаешь синдром Дауна, - улыбнулся брюнет. Подросток же закатил глаза. - Я могу быть твоим репетитором, если ты, конечно, не против. - Окей, - улыбнулся парень. - Мы приехали, выходи, - бросил мужчина, выходя из машины. До самой лестничной клетки они не разговаривали, но мужчина решил прервать тишину: - Дай свой номер, я напишу расписание занятий, - протянул телефон мужчина. - Готово. - Спасибо, - мужчина выхватил телефон и пошёл к себе в квартиру не попрощавшись. Весь вечер парень то смотрел фильмы, то играл в телефон, ближе к полуночи он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.