ID работы: 10658178

Я буду под прикрытием из-за тебя! Ты знаешь, что я слежу за тобой?

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
250 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 131 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста

- ЗВОНКИЕ СЛОВА ТВОЕГО ГОЛОСА -

*** 30 октября, 11:53. Женское общежитие. Комната 1-9.

      Пенни спала с чистой душой, что наступили выходные, но кто-то не переставая звонил девушке - «Почему вечно кто-то мешает спать!» - девушка подняла трубку - Да! - недовольно сказала она.       - Что да! Живо иди сюда! - оживлённо говорила девушка.       - А, Кайла это ты - легла на бок с телефоном.       - Ты, что спишь? - возмутилась девушка.       - Ну да, так-то выходные. Имею право!       - Поднимайся и иди к первому корпусу, живо!       - Что за спешка? Я знаю про результаты, просто скажи мне и я дальше спать….       - Ты должна сама это видеть!       - *вздох* Двадцать минут - сдалась Пенни и Кайла отключилась - Что там такого! Боже!       Девушка собралась по-быстрому. Хвост, белая рубашка, джинсы и олимпийка. Она вышла из комнаты и шла до первого корпуса. Многие оборачивались и шушукались, но она даже не слышала.       «Какая холодрыга!» - подумала девушка, выйдя на улицу - «Дождь пойдёт и вообще огонь погодка».       - Вот и ты! - встречала её Кайла у входа.       - Что за спешка? Что за шум? Время обед, я планировала спать до вечера - девушка заметила на себе взгляды - Что случилось? - серьёзно спросила она, а подруга подозрительно улыбалась.       - Пойдём! - она потащила её за собой - Разойдитесь! Смотри! - вокруг стоял небольшой шум, и много людей. Все бурно обсуждали результаты. Пенни подняла глаза и стала читать списки. Глаза девушки увеличились, а рот открылся.       - Не может быть! - сказал Пенни.       - Может! Ты обогнала по баллам самого принца - трясла её Кайла, но ей позвонили - Ой, это Шеф, я отойду, никуда не уходи - шёпотом сказала она.       Девушка стояла позади всех и не могла отойти от шока, стоя позади всех её даже не замечали.       - 526 баллов, обогнала на один балл - послышался знакомый мужской голос справа. Пенни подняла голову.       - Ты…       - Что значит ты? У меня есть имя - сказал он и улыбнулся, смотря на девушку. Пару девушек и парней, что стояли впереди отвлеклись и обернулись, и следом уже все смотрели на них. Их окружили и обсуждали: «Смотри, это она обогнала Смита», «Это что же у нас теперь не принц, а принцесса», «Новенькая обогнала принца, я должна это твитнуть!», «Какие они крутые. Два гения!»       - Наконец-то достойный соперник - он повернулся к ней, ухмылялся с руками в карманах. Не обращая внимание на окружающих.       - Талон…прости - мило говорила Пенни. Девушка так же не обращала внимания на учеников.       - Аха. За что?       - Я…тут видимо какая-то ошибка.       - Аха-ха-ха. Да, брось. На следующих экзаменах я тебя обгоню. И если я выиграю, ты пойдёшь со мной на свидание - он положил левую ладошку на голову девушки - Не дай мне заскучать, Милашка - сказал он ей шёпотом и направился к выходу. Девушки вокруг пищали о его крутости и милости, а Пенни была сильно удивленна.        «Ребята рассказывали, что он ни с кем не общается, кроме пары одноклассников, компании Дэна и ребят из клуба. Зачем ему звать меня на свидание? Ну, он забудет. А теперь нужно ещё кое-что сделать!» - Пенни решительно шла в кабинет директора, и вломилась, почти без стука.       - Как вы это объясните? - с порога начала она. В кабинете сидел директор и мисс Альбедо, они работали с какими-то документами.       - Пенни, что случилось? - серьёзно и даже обеспокоенно спросил директор.       - Баллы! Зачем мне подтянули баллы!?       Директор переглянулся с Альбедо и продолжил - Ты о чём? Мы знаем о системе контроля вашей успеваемости, но ты всё сделала сама. Твои баллы, это твои баллы. Так же, как и у Кайлы. Я не сомневался даже, что вы будете в числе первых - объяснил директор, а мисс Альбедо подтверждала его слова. Пенни всё равно была в легком шоке - Ты готова к переезду? - спросил мужчина.       - Я…я не буду переезжать. Мне удобна моя комната - «Если я перееду, не смогу контролировать большую часть местности. Да, и систем подключенных много…»       - Это всё? - спросил он.       - Да, извините - сказала Пенни и удалилась. Когда она спустилась, почти никого не было, но ощущение взглядов, стало больше. Проходя мимо стенда, Пенни ещё раз на него взглянула - «…Лия заняла четвёртое, и правда умная. Кайла заняла пятое, всё-таки знания из Управления не так просты. Ого, а Катрина на шестом, она большая молодец…А Джиро на 20-ом…Аха, а Атрейо всё-таки переедет, раз теперь на 26-ом. Майя…Майя…о, на 63…ребята говорили, что она поддерживает планку, чтобы её не переселили. И вообще судя по спискам, все прошли порог».       Она вышла на улицу, где на фонтане сидели все ребята из музыкального и даже Кайла, они что-то обсуждали и смеялись. Когда Катрина её заметила, начала махать и звать к себе.       - Вот, что за девушка! На минуту оставить нельзя, сразу куда-то пропадает - возмущалась Кайла, стоя рядом с ребятами.       - Прости. А я вижу, вы знакомы - спокойно говорила Пенни и указала она на ребят.       - Это долгая история, как-нибудь я тебе расскажу - ответила Кайла.       - Ладно.       - Погнали в столовку. Это надо отметить! - звал Атрейо. Он протиснулся между девочками - Пенни, Кайла - предложил он под руку как джентльмен. Девочки посмеялись и проследовали за ним. Всей компанией они сидели в столовой и слушали истории Атрейо, и подколы Талона над ним.        «Хорошая ли это идея? Подружиться с ними» - думала Пенни, лежа вечером на кровати - «Они веселые и у каждого своя история. Они даже не выглядят, как злодеи, готовые убивать себе подобных» - думала она.

*** 31 октября, 18:03. Женское общежитие. Комната 1-9.

      - Ты уверенна? У меня есть костюм ангела с прошлого года - говорила Майя, закручивала волосы у зеркала для образа мёртвой гонщицы.       - Да, всё нормально - ответила Пенни. Её интерес был не в костюме, а оценке помещения и людей.       - Ну, смотри. Мне немного осталось. Скоро пойдём.       - Хорошо - ответила она, делая вид, что читает.       - Я очень рада, что ты можешь ходить с нами. Прости ещё раз, что сразу не сказала - извинялась она с невинным личиком, и аккуратным макияжем.       - Перестань. Всё нормально - они улыбнулись друг другу.       - Ну-с, я готова! - сказала Майя через 20 минут, крутясь у зеркала.       - Ты здорово выглядишь - сделала комплимент Пенни.       Майя стояла в облегающем чёрном костюме с бело-розовыми вставками и расстегнутой молнией, из-под которой виднелась белая майка и грудь. Местами мотокостюм был порван и в крови. Беспалые в комплекте перчатки и мёртвый грим. В руках она держала шлем с нарисованной улыбкой и двумя розовыми косичками - Спасибо, всего три часа и мой старый костюм сделал из меня чудо…ну, если это можно так назвать. Знаешь, давай я всё-таки тебя накрашу…слегка…небольшой грим - начала она уговоры.       - Не стоит правда.       - Давай, немного глазки и всё - бежала она к косметичке - Ну, поворачивайся к окну. У нас, как ни как Хэллоуин - Майя всё-таки уговорила Пенни, и та сдалась. Девушка рассказала, что не только барабанные палочки ломает, но и кисточку умело держит. Она придумала и правда лёгкий грим, подчеркнула глаза девушки, добавила блесток, звёздочек, а на лбу нарисовала перевёрнутый золотой полумесяц - Ах, ты очень милая, как лунная принцесса. Сюда подойдёт твой белый свободный свитшот с голубыми полосочками - искала она что-то в своих ящиках - И…и, нашла. Возьми - девушка протянула ей чёрные свободные шорты на лямках - Ещё белые гольфы. Вот! И…и, твои чёрные ботинки. Будешь очень милой. Но звание королевы я тебе не отдам - весело сказала она.       - Спасибо, Майя, мне даже неудобно как-то.       - Неудобно спать на потолке. Так я извинюсь, что не доверяла. Давай переодевайся! - торопила Майя, а сама красила губы. Пенни оделась за две минуты и была готова - Так, нет. Распусти волосы - она сняла с неё ленточку, и блондинистые волосы рассыпались красивой волной по спине до талии. Майя расчесала Пенни и дала ей взглянуться.       - Как, по девчачьи, аха-ха - хихикала Пенни, крутясь у зеркала - Такое не особо по мне, но спасибо, мне очень нравится - Майя сначала надулась, а потом улыбнулась.       - Ну, всё, бежим, уже начало восьмого, все уже там.       Пенни накинула регби и девушки вышли через парадный холл - А почему мы спокойно вышли через выход? - спросила она.       - Сегодня не обязательно сбегать, сегодня там все. Мы заслужили!       - Ясно.       Был уже вечер, светили фонари. Четвёртый корпус был в поле видимости, и шли они минут пять.       - Теперь следуй за мной! - сказала Майя, когда они зашли в здание. Пенни кивнула.       - Подсобка?! - удивилась девушка, когда они прошли пол здания к двери в конце коридора.       - Не совсем - сказала загадочно Майя и начала какие-то операции. Возле входа нашла потайную дверку с замком для ключ-карты и дисплеем. Она просканировала свою карту и на дисплее показалась надпись: «Майя Миллер, доступ разрешён», загорелась зелёная лампочка и отъехала дверь.       - Лифт…в подсобке - сказала Пенни.       - Секретный - добавила розоволосая - Сейчас ты упадёшь, когда увидишь место, куда мы спустимся - сказала она, когда они зашли в стеклянный лифт. Кабинка тронулась и спускалась на три этажа. Уже спускаясь Пенни, увидела яркие краски, но музыки или ещё чего она не слышала - Мощная звуконепроницаемая система, даже в лифте ничего не слышно, что говорить о поверхности. Вот, мы и спустились, в мир развлечения и без правил. Прежде чем мы выйдем, и ты оглохнешь от музыки, я расскажу. На втором и первом этаже есть зоны, где можно посидеть и пообщаться. Наши ребята будут сидеть вон там - указала она на правую сторону - Иди туда, я кое-что сделаю и подойду к вам. Не потеряйся - улыбнулась она и открыла лифт. Заиграла громко клубная музыка и пробираясь через толпу замаскированных, Пенни шла по указанию.       Всё помещение было огромным в два этажа со стеклянными лестницами и перегородками, чуть дальше от лифта был спуск ещё ниже. Всё было словно из стекла в хеллоуинском оформлении. Много разноцветного света бегало по полу, но основным было сине-фиолетовое освещение, а по полу проходила дорожка белого света. Стояли и висели большие колонки по углам. На полуторном этаже ходили диджеи, их панели управления были большими и с красочной подсветкой. Слева от лифта был бар с кафе, где сидели ребята и не только. А по периметру на обоих этажах были комнаты со звуконепроницаемыми стенами, там были столики и мягкие диванчики. На втором этаже были вип-зоны с непрозрачными стенами, а на первом были из стекла, но выше половины были матовыми.       Много ребят в костюмах, большинство танцевали на площадке, кто-то стоял и общался в сторонке, в баре сидели с коктейлями и закусками. В комнате она узнала Кайлу и ускорила шаг к ним, но кто-то её случайно толкнул и она упала.       - Ой, прости, пожалуйста - сказал парень и помог подняться.       - Всё в порядке - Пенни приняла помощь и, поднявшись, пересеклась с Дэниелом глазами. Они оба смотрели друг на друга в лёгком шоке.       - А это судьба - сказал он и улыбнулся, держа руку девушки.       Выпустив свою руку из оков - Я так не думаю - она поспешила удалиться. Парень лишь увидел, как она потерялась в толпе танцующих - «Тоже мне жертва хаотической репликации. Судьба! Размечтался» - думала Пенни.       У комнат были автоматические двери, когда Пенни подошла, она поднялась - Не представляете, кого я встретила - сказала она. Сидя на диванчиках на неё с удивлением смотрели Кайла в костюме чёртика, София и Катрина в парном костюме мафиози и Атрейо оборотень - Какие прикольные у вас костюмы - сделала комплемент девушка.       - Вы кто? - спросил Атрейо. Пенни с непониманием посмотрела на него, нахмурив брови.       - Бог ты мой! Пенни! - подбежала к ней Кайла. Катрина от шока вернула напиток в стакан - Даже я тебя не узнала. Ну же, покрутись - кружила она девушку, а та неловко улыбалась - Это что? Косметика? Ах, с ней ты такая милая. Хоть природа и даровала тебе столь прекрасное личико, от чего мне грустно, небольшой грим, только кстати.       - Ты и вправду выглядишь, как куколка - добавил Атрейо.       - Спасибо. Это Майя настояла. Я не хотела наряжаться и тем более краситься.       - А, ну да, у Майи твёрдая рука - сказала девушка, сидящая рядом с Катриной. Девушки были похожи, но стиль Софии отличался: браслеты, много серёжек, шляпа, собранные волосы. Дерзкий смех, поведение и беспечный вид именно так себе и представляла Пенни. У её сестры-солнышко же волосы были уложены назад и более брутальный стиль - Привет, я София. А тебя я знаю, мне уже со всех сторон о тебе рассказали, не считая столовую - налегке говорила она и протягивала руку для рукопожатия.       - Мне тоже приятно познакомиться. Слышала о тебе не меньше - Пенни пожала руку и присела рядом.       - Как здорово.       - Я так понимаю, именно здесь, вы и познакомились? - обратилась она к рядом сидящей Кайле.       - Ехе-хе-хе. Да-а-а, прости, что не сказала об этом месте. Думала, посчитаешь, что ничего не делаю - объяснила она, почесывая затылок, Пенни лишь улыбнулась.       - А где остальные? - спросила она - Майя сказала, подойдёт позже.       - А ты не видела? Вон смотри - указал Атрейо на место диджея - Там Джиро, он ди-джей, подойдёт, наверно, когда медляк начнётся. А Талон мы не знаем. Здесь не появлялся, возможно, в компании Дэниела.       - Так, а кого ты встретила? - спросила Кайла.       - Мистера Макграт и директора, они танцевали на площадке. Как много здесь учителей?       - Очень много. В основном они сидят на втором этаже или баре. О, а ещё, смотри опять туда - показывала Катрина на пульт управления - Не узнаешь девушку? - спросила она про активно танцующую в красивом платье леди вампир.       - Мисс Альбедо!?- удивилась Пенни, округлив глаза.       София продолжила - Ага, она с первого дня у нас диджей. Когда она узнала об этом месте, мы думали всё пропало. А она прошла к пульту и, отобрав наушники у Джиро, запустила лучший трек со словами: «Вот так делается музыка, малыш», аха-ха-ах.       - И никто не боится учителей?       - Нет. Здесь нет ни для кого правил - сказала София - Только одно. Все что происходит в клубе “Фактор”, остаётся в клубе “Фактор”. Это касается всех. Если кто-то что-то сливает, доступ ему закрывается. Навсегда!       - Понятно. ~ Два часа веселья спустя ~       - Ох, я даже устала танцевать - отдышавшись, говорила Кайла - Пенни, я кажется, сейчас видела Луизу…       Пенни обернулась, но никого не было - Ну, и что?       Кайла странно на неё взглянула и потащила за собой. Они дошли до уборной. Кайла оказалась права, девушка в образе принцессы эльфа плакала в туалете у раковины, но заметив девочек, поспешно вытерла слёзы и перестала плакать, попыталась улыбнуться - Ой, девочки это вы, простите, я немного размякла…       - Всё нормально - успокаивала её Кайла - На вечеринках всегда кто-то плачет.       - Почему ты одна? - спросила Пенни.       - Да, я вообще-то не планировала…просто…Мы расстались с Дэниелом. Я его бросила. Но дело не в этом! Прости, Пенни, я не смогла никак помочь тебе или остановить их как-то.        «О, чём она? Она знает кто мы? О задании?» - Пенни в шоке смотрела на неё и Кайлу - Что же случилось? Чем не смогла помочь?       - Пару дней назад, в столовой, помнишь он сел с тобой? - спросила Луиза, на, что Пенни кивнула.       - А почему я не знала? - удивилась Кайла.       - Не сейчас, ладно? - прошептала она.       - За пару часов до этого, он общался с Талоном…ну, как общался, скорее они что-то не могли поделить. Слово за слово, они даже чуть не поругались. И Дэниел…поспорил на тебя - взглянула она заплаканными глазами на блондинку.       - И что же они не могли поделить? И причём тут я?       - Я не знаю, что они не могли поделить, я подслушала не сначала. Помню, Дэниел говорил: “Кто победит, тому достанется та новенькая, Пенни, кажется, а кто проиграет, уходит”, на что Талон ответил, что тогда просто уйдёт. О чём был разговор, я не знаю. И вообще не понимаю, что общего между музыкантом и спортсменом.       - Может они на проходной балл спорили? - предложила Кайла.       - Возможно, но Талон с первых экзаменов первое место занимает, а Дэниел лишь сороковые. Пенни, ты в опасности, Дэниел так просто тебя не оставит, даже если Талон ничего не сделает. Для него это забавно и…       - Ох, вот вы где! - звала Майя у входа - Я думала, вы вниз спустились.       - Мы уже идём! - резко переключилась Луиза - Да? - она взглянула на Пенни с улыбкой и, взяв под руку, пошла к выходу.       - Идём скорее, там директор опять учеников в покер обыгрывает - торопила она.       Нижний этаж был полем различных игр, азартных и не очень. Девочки спустились туда и веселились с остальными, но Пенни не давало покоя, что кто-то поспорил на неё, и при этом Ясмин защищала её.        «Она резко переключилась, когда пришла Майя. Не хочет впутывать? Да и чтобы она сделала против них тогда? Я начинаю запутываться, кто есть кто».

*** 2 ноября, 15:24. Женское общежитие. Комната 1-9.

      - В натуре, вам звонят! - раздался звонок телефона и отвлёк девушку от книги.       - Алло?...Катрина?!...Привет…Ничего не делаю…К вам?…Хорошо, встретимся тогда у входа.        «К ним на репетицию? Не знала, что клубы начали работу. На учёбу то только пятого числа. Эх, надо собираться» - встав из-за стола, она начала искать подходящих наряд - Вот так думаю хорошо - крутилась она у зеркала в голубых джинсах с завышенной талией и белой кофте-топ с рукавом, а из-под неё виднелся красный спортивный топ. Волосы она распустила, и они легли красивой волной - Нужно выходить.       Она встретилась с Катриной у входа, девушка была одета в белое кружевное платье, чёрный пиджак и чёрные ботфорты.       - Какая милая маленькая ракушка - заметила Катрина украшение на тонкой цепочке из золота у блондинки.       - Спасибо.       - Это подарок от родителей? Я раньше не видела её у тебя - интересовалась рыженькая по пути.       - Да, от них. Ты, наверно, не замечала - «Естественно, я ведь недавно её сделала».       Когда девочки пришли, ребята о чём-то общались вне сцены - Да, а потом прогоним «Неоновое небо» и «Чужой среди своих» - работал по планшету Талон. Парень был в чёрных джинсах и фиолетовой рубашке с чёрными полосами и закатанными рукавами. На запястьях были браслеты, а из расстёгнутого ворота виднелся кулон в виде когтя.       - Мы пришли! - здоровалась Катрина с ребятами.       - О, ты с монеткой - радостно удивился Атрейо и подбежал обниматься с девочками. Он был в ярких оранжевых джоггерах и чёрном тонком свитере с серой шапкой. Талон отвлёкся и взглянул на девочек, чтобы поздороваться - С Хэллоуина не виделись, хорошо повесились, да?        «Хорошо, что Катрина поняла мой намёк и привела её» - думал Талон.       - Ага - поддержала Пенни.       - Ты же будешь чаще приходить? - интересовался он.       - Постараюсь - улыбалась она и проходила дальше, но увидела Талона и вспомнила, что сказала Луиза в тот день, резко отвела глаза.        «Это, что ещё за реакция?» - удивился Талон.       - Или ты теперь будешь поддерживать позиции принцессы номер один? - подкалывал Атрейо.       - Скажешь тоже, это лишь везение и один лишний балл.       - Этот один балл, спустил меня на второе место - добавил Талон безэмоционально - Раз все в сборе начинаем.       Пенни смотрела выступление на том же месте, а ребята прогоняли песни.        «Думаю сейчас самое время. Давай посмотрим насколько ты умная, Милашка» - думал Талон, настраивая гитару в перерыве - Так ребят, по поводу «Big Bang», я переписал текст, и если вы не против, прогоним, как обычно, я в соло исполню текст, Катрина можешь помочь на припеве. Майя попробуем на припеве по мощнее - говорил Талон, а все соглашались.       - Интересно даже, чем ты нас удивишь - сказала Катрина.       Талон улыбнулся - Начнёшь со второго припева - она кивнула и отдала шуточно честь.        «Не подведи» - взглянул он на Пенни.        «Что же ты хочешь от меня?» - думала Пенни, неловко отводя взгляд.       Вступление и голос Талона в соло заворожил Пенни, она без отрыва смотрела за исполнением. А Талон смотрел на неё в нужные моменты слов. - 3-2-1 …

[1 куплет]

Прячем лица в темноте,

В ней не видно our smiles.

На последнем перерыве загоняем всех на движ.

У кого-то на телах блестят порезы от ножей.

Я смотрю на это и не могу понять

Зачем нужна эта любовь?

Если она приносит только боль

По взглядам ребят было видно, что текст сильно отличался от того, что был до этого, но продолжали играть.

[1 припев] Я устрою Big Bang! Это будет final party, Позовём туда entire school. Мы устроим Big Bang! В самом центре школы. Эй, приходите все сюда! Мы устроим Big Bang! Bang, Bang, Bang.

Он смотрел на Пенни, она на него - «Включай мозг!»

[2 куплет] Не знаю, куда меня несло Со мной друзья из параллельного класса, Я такой же, как они! А ты говоришь о чувствах, мне смешно Зачем они, если это приносит только боль!

[2 припев и потом Бридж] Но иногда я вспоминаю её небесные глаза. Ты поджигаешь Dope и плачешь, И ты знаешь, что любви нет, и не было никогда А это значит?!

[3 припев] Ты устроишь Big Bang! Вang, Bang, Bang. Мы устроим Big Bang! Bang, Bang, Bang. Я устрою Big Bang! Bang, Bang, Bang.

      В финале от силы Майя ломает палочки, и они разлетаются - Ой, аха, сломались - все обернулись на неё и засмеялись - Перестаралась.       - Ты брала запасные? - спросил Джиро с улыбкой. Майя достала из сапог палочки и крутила в руках с победной улыбкой.       - Талон, это лучше прошлого раза! - говорила Катрина - Думаю этот вариант хороший, дашь мне текст, прогоним вместе?       - Конечно. Ребят сделаем перерыв и прогоним ещё раз с Катриной.       - Да!       - Вы очень хорошо подстраиваетесь, друг под друга - говорила Пенни, рядом сидящей Катрине.       - Это не сложно, когда знаешь, что играть и как - говорила Катрина.       - Ава, вот текст! - говорил Талон, протягивая девушке распечатку.       - Спаси-и-ибочки! - Катрина начала активно читать и тихо напевать.       Талон мельком заметил украшение Пенни и застыл на нём.       - Талон? - обратилась к нему Пенни, но он не включался - Талон! - звала Пенни. Катрина отвлеклась.        «Этого не может быть!»

Продолжение следует

* К слову о персонажах. Далее будет не сюжетный спойлер. Описание одежды будет отсутствовать по той причине, что все живут в общежитии и одежда будет повторяться, да и не до этого. Образы сменяются по сюжету, как здесь Хэллоуин. Как таковой образ Пенни Шотмен(Гаджет) это тёмные оттенки: черный, зеленый, синий и по большей части джинсы, джоггеры, футболки, свитшоты и толстовки. Простой незамысловатый стиль. Волосы пучок, хвост, косичка. Кайла Пресло (Дженнер) - её стиль тёплый, яркий, но простой. Спортивные комплекты, светлые джинсы, различные туники, рубашки, юбки и платья. Волосы или распущенны или милый кудрявый хвостик\пучок. Майя Миллер - яркая персона, музыкальный стиль. Рубашки, джинсы, спортивные костюмы, расписные футболки, так же дополнительные аксессуары. Волосы хвост или распущены. Катрина Ава Чейз- небесный стиль. Майки, футболки, большие рубашки, шорты, комбинезоны, капри, брюки, платья. Свободный стиль, напоминает хиппи. Волосы каре с голубой прядью, использует заколки или маленький хвостик. София Чейз - темный, теплый стиль. Брючные комбинезоны, джинсы, свитеры, толстовки, худи. Любовь эпохи викингов, оттуда и прически на среднюю длину волос, различные косички и украшения. Луиза Ясмин - стиль богатой девушки, всегда ухожена и с иголочки. Платья, блузки, рубашки, юбки. Цвета как теплые, так и холодные. Но даже так образ прост и аккуратен. Волосы в волнистой укладке, распущены\хвост\пучок. Мисс Альбедо - схож со стилем Луизы, но из-за статуса немного отличается. Строгий сдержанный стиль, юбки, брюки, пиджак. Волосы в волнистой укладке распущенны или собранны в хвост. Талон Смит - темные образы, фиолетовый, чёрный, серый, кофе. Рубашки с коротким или закатанным рукавом, джинсы, брюки,изредка футболки. Волосы уложены челкой вверх. Дэниел Кастер - образ спортсмена, трико, джинсы, олимпийка. Волосы средней для парня длины, русые и завиваются. Директор Фокс - строгий стиль, темные военные цвета и такой же образ. Волосы убраны назад. Атрейо - яркий стиль, оранжевый, зеленый, красный. Свободный стиль, предпочтения в свитерах и свитшотах, штаны, джоггеры и джинсы. Короткая стрижка. Джиро Мазао - сдержанный холодный стиль. Синий, зеленый, черный. Футболка, а сверху рубашка, джинсы или спортивный костюм. Полуяпонец, длинные волосы, чуть волнятся, чаще всего убраны и ухожены. Канонные персонажи в своих привычных образах. Крис и Дейв в своих привычных стилях (для тех кто прочитал прошлые работы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.