ID работы: 10658294

Ради тебя готов измениться

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открывается дверь и заходишь ты . Все взгляды были прикованы к тебе , но ты шла с поднятой головой и не смотрела на других . Ты подошла к шляпе и тебе сказали сесть на стул Макгонагалл (Мак) Мак: мисс Т/и присаживайтесь и мы сейчас узнаем на какой факультете вы будете учиться ) Ты села и на тебя надели распределяющюю шляпу . Спустя 15 секунд шляпа громко сказала Шляпа(Ш) Ш-СЛИЗЕРИН !! Все начали аплодировать , но громче всех был конечно же Слизерин . Т/и спокойно встала и направилась к столу своего факультета *После пира* Ты подошла к профессору Снейпу и спросила где твоя комната он сказал куда идти .Ты шла по коридорам и рассматривала ккартны на стенах . Ты зашла в комнату и увидела полуголого блондина который переодевался Т/и: п.прости конечно , но что ты делаешь в моей комнате ?! Блондин(Б) Б:черт , у меня тоже вопрос !! И вообще ты кто ? Т/и: я новенькая и профессор Снейп сказал что тут моя комната Б- можешь повернуться , как тебя зовут ?? Т/и: я Т/и , тебя как ?? Б: Драко, Драко Малфой Т/и: так Драко значит... хорошо , но что ты делаешь тут ?! Драко(Д) Д: я тут живу ! Т/и : слушай мне сказали что это моя комната .... давай сходим с Снейпу и спросим что нам делать , хорошо ?! Д: ц .. ладно пошли Вы вышли из комнаты и направились к Снейпу . Уже у него Т/и: профессор вы точно не ошиблись когда говорили мне про комнату С: мисс Блэк , нет я не ошибся . Вы будете жить с мистером Малфоем , из за того что у нас не хватает мест Т/и: эх ... ладно , спасибо и до свидания профессор Т/и с Драко вышли из кабинета Снейпа и отправились в свою комнату Д: ну что э раз так то приятно познакомиться соседка он сказал это с насмешкой. Т/и: ага , очень смешно ! Вы зашли в комнату и тут только до тебя дошло что у вас одна кровать (двухспальная) Т/и: на что придется ещё и спать в одной кровати ?! Боже за что мне это !?? Д: будто я рад с тобой жить и делить кровать , видишь, прям горю от счастья Т/и : ладно проехали , уже поздно я хочу спать , а и ещё ты можешь выйти мне переодеться надо .... Д:цц боже , сейчас выйду Он вышел , а ты быстро переоделась и позвала его , он зашёл и тоже начал переодеваться . Ты быстро отвернулась от него. Он переоделся и сказал Д: может поворачиваться я переоделся Т/и: угу Ты легла в кровать и укрылась Драко сделал тоже самое ну вы и уснули *Утро * Ты проснулась первая поняла что тебя Драко крепко обнимает так сильно что ты почти не можешь двигаться Т/и: Д. Драко отпусти ! Но он спал и не слышал тебя . Ты похлопал его по ноге рукой и снова сказала Т/и: Дракооо проснись В этот раз он начал просыпаться , он открыл глаза и увидел Т/и которая пытается выбраться из его хватки Д: мм что ты делаешь Т/и: это ТЫ что делаешь ?! отпусти меня немедленно , а то я сейчас задохнусь!! И тут Драко понял что происходит , он быстро отпустил Т/и , а сам сел на кровать . Т/и легла и пыталась отдышаться Т/и: ффух слава богу ... ты нафиг так делаешь?!? Д: эм ... прости .. я случайно , сори Т/и: так ладно проехали я в ванную Ты ушла делать свои дела и спустя 20 минут вышла и начала одеваться , Драко уже ушел. Ты вышла из комнаты и пошла искать кабинет . Уроки прошли скучно тем более ты уже половину знала После ты пообедала и пошла в комнату . В комнате сидел Драко и что то делал , ты на это не обратила внимание и пошла в душ а потом села читать книгу . Спустя какое-то время ты услышала от Драко это Д: да как это делается черт возьми ?! Т/и: что ты делаешь Д: зельеварение , нихрена не понимаю Т/и: тебе помочь ? Д: не надо , тем более тебе ещё свое дз делать ! Т/и: так я уже сделала ! и я могу помочь тебе! Д: эх ладно , просто объясни как это чёртово зелье варить ?! Ты начала эму обьяснять и помогать , что было комнату не спалил . Спустя пол часа вы закончили . Д: ну... это .. спасибо что ли ) Т/и: хах да не за что , мне не сложно ) обращайся , тем более мы соседы и учимся на одном факультете не хочу что бы нам очки снимали ) Д: угу .. спасибо ещё раз Ты взяла вещи и пошла переодеваться в ванную , переоделась и вышла как тут ты снова видишь полуголого Драко Т/и: да твою мать Драко ты можешь предупреждать о том что будешь переодеваться !? Д: пхпх авто такое ? тебе что то не нравиться ?! Ты живёшь с таким красавчиком , спишь с ним в одной кровати , видишь его превосходные кубики та ты ещё возмущяешься ?! Т/и: Малфой мне кажется или ты слишком высоко мнения о себе , я бы с радостью съехала от тебя и ещё я не горю желанием видеть твой торс , возьми это на заметочку )) Ты мило улыбнулась ему Д: ого ты умеешь улыбаться , а то я думал ты злюка которая никогда не улыбается ) Т/и: да я умею улыбаться , просто делаю это редко и только тогда когда хочу ! Д: уууу так я один из из избранных великой Т/и Блэк Т/и: и вот снова твоя завышенная самооценка вылезла наружу ! Ладно я хочу спать поэтому спокойной ночи и пожалуйста не убей меня во все как сегодня утром Ты немного хихикнула Д: пхпх я постараюсь , и ещё раз извини я не хотел Вы легли спать . Ты долго не могла уснуть из за того что началась гроза , а Драко просто не спалось , и вот в один момент ударяет сильная молния ты пугаешься, и от испуга прижимаешься всем телом к Драко Д: Т/и ты чего ?! Ты молчала а просто дрожала от страха Д: тебе страшно ?? да ? Т/и: д.да Д: иди сюда глупышка )) Он прижал тебя к его голой груди и начал говорить что все хорошо и тебе нечего бояться , и что он рядом . Все это время он поглаживая твою спину и голову . Тебе стало рядом с ним тепло и не так страшно поэтому ты начала проваливаться в сон также как и Драко .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.