ID работы: 10658311

Тайны Светлой стороны

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Алекия, мисс Блэк, вставайте -слышится женский голос одновременно строгий и такой родной. Привет, меня зовут Алекия Блэк, я живу с мамой моего дяди, бабушкой Вальпургой, в Блэк-шир. Мои родители погибли, когда мне было чуть больше года, с тех пор я живу с Ба (Она ненавидит когда я ее так зову). И так сегодня мне исполняется пять лет, а в волшебном мире это время представления наследников Родов. И сегодня мой день. -Уже встала, бабушка- послышался детский голосок- Сейчас спущусь! В большем доме по лестнице спускалась красивая девочка. Знакомьтесь это я. О. Недаром вчера вечером Кричер запретил из комнаты выходить, комнаты красивее стали. - С днем рождения, Лекс!- сказала Ба,- Смотри подарки! Все что ты просила. «Или не просила. Так новое платье, ну это понятно, туфли, конечно к нему, набор по зельеваренью, ну это я просила, книги с разных стран, конечно обожаю читать. Чего-то нет, но вот чего? А!» - Леди Блэк, я благодарна вам за эти подарки,-сказала я- Но моя главная просьба о подарках была другой. Я просила подарить посох… - Милая, я не забыла сейчас мы отправимся в Болгарию. К Грегоровичу, за одно купим тебе палочку… - Спасибо. Бабушка- прокричала я и обняла, только Ба хотела открыть рот, я отстранилась и уже твердым голосом, без эмоций сказала- Но я должна поторопиться, ведь сегодня меня будут представлять как наследницу рода Блэк, о провидении сего мероприятия вы договорились, с Нарциссой Малфой, в девичестве Блэк, и ее мужем в их доме. « Умная девочка, как вспомню, тот день» -подумала Вальпурга Ретроспектива В этот день женщина шла по министерству Магии, в сторону аврарата. - Стойте, не подскажите, где находиться камера временного нахождения № 8- спросила женщина - Конечно, миссис Блэк.- сказал мужчина миссис Блэк, а это была именно она Так дальше молча они и дошли до камеры. - Проходите,- сказал мужчина открывая дверь камеры, пропуская женщину вперед- у вас двадцать минут!- закрыл дверь - Сириус, сынок, как?..Как это случилось? Как ты сюда попал?! - Мам!..Мама. Я...н-не знаю! Я н-н-не п-п-пом-мню!...Мамочка, перед тем как меня… посадят. Ты должна выполнить мою просьбу.. -Какую? Какую, сынок?- сказала женщина, беззвучно плача- Все что захочешь! -Спасибо, мама… забери, пожалуйста, Алекс. Или хотя бы...найди ей хорошую приемную магическую семью. - Я ее попробую воспитать.- сказала женщина- Но можешь сказать. Почему девочка, а не крестник? - У-у-у.- промычал Сириус- понимаешь. Девочка сильная волшебница. Ее талант нужно развивать с ранних лет… А еще в ней больше блэковского характера. Иногда мне казалось что она не Поттер, не Блэк, а другая… слишком понимающая, умная. Я даже хотел ее у Джеймса забрать и вернуться в Род, воспитать ее с тобой и Регулусом. Видно не получится...Хотя часть моего плана удалось… Ты же Алексию воспитаешь?! - Конечно, сынок...конечно- пробормотала Леди- Она будет мне как родная внучка. А где она? -Ее поместили в маггловский приют. Недалеко от нас.. Алекия Беллатрикс Блэк, 31 июля 1980 года… вот как-то так. - Хорошо, сынок…- сказала мать, и крепко обняла сына, и он в ответ- Извини, что раньше этого не делала. Это так приятно ощущать что ты рядом. - Мама. Мамочка!- прокричал мужчина- Иди и не оборачивайся, надеюсь еще увидимся! - Я тоже, я тоже.- сказала женщина и вышла из камеры конец ретроспективы - Ну что отправляемся!- сказала женщина- Или точней отправляешься, извини, но портал на одного. А в Вас я не сомневаюсь. Если что-то случится помнишь нажимаешь на камень в центре кольца. - Конечно. Бабуля!- сказала я- Во мне Вы можете не сомневаться. У меня всего лишь один вопрос. -Задавайте- произнесла бабушка -Мне внешность менять?-заявила я- И если, да, то как? - Нет. Кто надо тебя узнает, поэтому нет нужды скрывать твою внешность! -Хорошо, счастливо! Вернусь через три часа. Посох!- сказала я и отправилась в Болгарию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.