ID работы: 10658311

Тайны Светлой стороны

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На Диагон аллею в Болгарии вошла девушка в маглловской одежде, и пошла в сторону магазина палочек Грегоровича. - Мисс, Блэк. Рад вас приветствовать, в Моей лаборатории. Я правильно помню по Вашему письму, посох и палочка вот и весь заказ?-спросил строго старик встретивший на пороге девушка. Дождавшись кивка он продолжил- Но я хочу задать вопрос: Вас что так не устраивает Олливандер? -Да. Вы правы мастер. Меня не устраивает лояльность Волшебника к министерству. Мы можем приступить к делу. - Конечно, мисс. Проходите в зал с деревьями. Когда почувствуете тепло скажите. Я пока разберусь . -Да, Вы можете идти. Девушка ходила между стеллажами, но ни как не могла найти, дерево которое подходит. Тис, береза, дуб, клен, вишня, сакура, сосна, сирень, черешня, даже джекфрут, не то. Баобаб, липа, осина, яблоня, груша, слива, пихта, ясень, бук. Уже подошла к концу там только одно дерево. Акация, подошло. Девушка вышла из комнаты, и подошла к прилавку -Акация. Дерево которое можно использовать, и для посоха, и для палочки.-сказала девушка. -Хорошо. Начинка палочки будет для вас сюрпризом- заинтриговал старик -Как скажите. Через сколько подойти?- непривычным ровным голосом проговорила Алекия - Ну. Через час. -До встречи!-произнесла девочка и вышла POV Алексия Я вышла от Грегоровича, и направилась в магазин зелий. Я шла по улице, всматривалась в витрины магазинов. Когда моя персона шла мимо кафе, она заметила...ЛЮПИНА!!!!!!!! Что этот чертов оборотень здесь делает?! (Ну крестным его назвать язык не поворачивается) Держите меня сто человек! Почему ОН?! Так Алекия проходим мимо кафе, надейся и думай, что он тебя не увидел. ХУХ! Все мне нужен магазин зелий. А вот и он. -Здравствуйте,- сказала я и стала рассматривать зелья -Здравствуй!-ответила мне продавщица, кстати миловидная «Мужчины, все кто ищет красивую, умную, милую женщину. Обращайтесь по адресу Болгария, Магический квартал, магазин «Все для зелий и не только», продавец-консультант Машенька». Так «Доброперцовое», «Костирост», «Оборотное», «Амортенция», «Крововостанавливающие» все как обычно. А ингредиенты кровь василиска, дорого; кость мантикоры, редко; кровь великана, интересно; зубы тритона, можно потом выпросить у Ба; ну редкие закончены. Так сейчас 9:30. Еще пол-часа. Есть очень хочется, но в кафе Люпин. -Извините, Мария Владимировна- спросила я- А здесь есть кроме центрального кафе, еще места приема пищи? -Да, конечно есть харчевня в Невском переулке.- ответила девушка- Кормят там неплохо. -Спасибо, до свидания! - сказала я и вышла из магазина. Харчевня, харчевня. Поворот на невский. Дают конечно, наш Лютный, конечно Рай какой-то. Здесь конечно чистенько, но видно, ребенку нельзя ходить. Харчевня «Три богатыря», оригинально. Входим - Здорово, мне гренки с чесноком, борщ, сбитень, картошку жареную с луком!-прокричала я с порога- К столу с красной свечой. Живей! Интересно, что обо мне думают. Ладно главное хорошо поесть. -Здорово, девчонка- сказал кто-то сзади- А ты не мала, та командовать ? - О, конечно...нет-сказала я не оборачиваясь и принюхалась- Такой запах может быть только…у Сивого- проговорила я и обернулась- Точно, что тебе надо, волчонок? -Блэк?!-вскрикнул он- Ты… хороша! - Спасибо! Но повторюсь другим языком: Какого хрена, и черта лысого ты приперся?! -А наша Малютка, уже не малютка.-пробормотал оборотень- А ты че? - Жратву жду!-прокричала я- Не видно? -Ваш заказ!- сказала ш-ш-… девушка-С тебя 5 галлеонов - Держи- сказала я и достала деньги- А это 50 сиклей на….платье. Еда выглядит съедобной. Так начнем с борща… Как вкусно! А чего этому недо-человеку надо?...АГА! -Эй, Фенрир! Можешь тоже поесть- протараторила я. - Спасибо,- он взял тарелку с жаренкой. Понесло же меня на щедрость. А все таки еда вкусная…А сбитень?… Это же кайф. Гренки с чесноком…. Не зря здесь остановилась. 9:50, мне пора. -Пока, песик!- прокричала идя к выходу. - Пока, девчонка!- было последние что я услышала. Грегорович, и домой. Мне надо еще отдохнуть. Ага. И потренироваться, Каркаров должен, не сомневаться в моей компетенции. Так щас войду и заберу -Я пришла забрать, Мастер. Готово? -Да, вот держите- сказал старик и передал большую коробку. -Спасибо, до свидания!- сказала я и взяла портал-Посох!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.