ID работы: 10658365

История одной смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
77
aloen бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Воспоминания.

Настройки текста
— Почему тебя так резко стала интересовать моя жизни? М, Хисока? — недовольно спросил длиноволосый у своего друга. — Да так. Благодаря тебе у меня свиданка, — ухмылка. — Да ты что, с кем? Когда? — Иллуми делая вид, что ему это интересно, спросил того. — С т/и. Чёрт, я даже забыл спросить, когда она свободна! — Хм, я бы тоже хотел с ней пообщаться… Может, мы просто все вместе прогуляемся? — Тц, ладно, — недовольно ответил Хисока. — Так, теперь надо найти еë. Я стояла со своими друзьями. Они до сих пор обсуждали это «свидание», которое ещё даже не состоялось. О Боги, за что мне это… — Честно, я не думал, что она согласится на свидание, — взволновано сказал Курапика, после чего продолжил, — тем более с ним. Что думаете на этот счёт? — Думаю, ему нельзя доверять, — серьёзно и чётко проговорил Гон. Он тоже не был особо рад этому. — Полностью согласен, — добавил уже от себя Леорио. Мы подготовили план на всякий случай. Гон и Курапика тщательно проверили дальнейшие события, а Леорио лишь тяжело вздыхал. Неожиданно к нам подходит Хисока. — Слушай, я совсем забыл спросить, когда мы смо… — я не дала ему договорить. — Прямо сейчас, — перебив и хитро улыбнувшись, проговорила. — Не против, если с нами будет Иллуми? Посмотрев на удивленые лица двух друзей и серьёзный взгляд Гона, я уверенно сказала. — Только за, — усмехнулась. Если быть честным, то с Хисокой мы знакомы уже давно… Да, так получилось, что когда мне было четырнадцать, мы с ним встречались. Он был моим первым партнёром. Но это всё в прошлом… Мы весело проводили время и смеялись. И тут розоволосый решил вспомнить старое… — Слушай, а помнишь, как мы гуляли раньше? Ах, вспоминаю с улыбкой на лице. Я невольно вздохнула и, посмотрев на небо, тихо проговорила. — Да, помню. — Или когда мы весело проводили время у меня дома, — будто издевается! — Стоп, вы были знакомы? Почему я не знаю? — Иллуми очень удивился этому. — Ну да, было дело. — Т/и, давай будем честными, — это его отвратительная похотливая улыбка, мне сразу стало не по себе. — Так вы… — было ясно, что тёмноволосый всё понял. — Да, мы встречались, — и опять же с улыбкой на лице, сказал Хисока. — И… — не успел договорить Иллуми, как Хисока его перебил. — Секс? Конечно был, мы встречались полтора года. Куда без этого? Верно говорю, милая? — это ужасная улыбка не спадала с его лица, так и хотелось ему вмазать. — Что же ты молчишь? Господи как же в этот момент я хотела сквозь землю провалиться. — Да, мы встречались, трахались. Это всё, что ты хотел от меня услышать, клоун? — Какие мы грубые, и не клоун я, а фокусник, дорогая моя. — Давайте сменим тему, пожалуйста, лучше просто продолжим прогулку. — Прости, Иллуми, я думаю, лучше пойду спать, устала. — А меня тут нету что-ли? — Хисока, заткнись! Я вообще не понимаю, зачем ты выбрал такую глупую сделку. Мог же попросить что-то правда стоящее. — Может, я просто хотел с тобой провести время. — А я нет, это был первый и последний раз. — Ну-ну, посмотрим, — хитрая улыбка сопровождала его уже всё это время. — Можно… Можно я провожу тебя, пожалуйста? — Буду только рада, Иллуми, — искренне улыбаясь, проговорила я. — Решила скакать по моим друзьям? М-да… — Закрой свой поганый рот, Хисока, — так грубо, я даже не ожидала, что Иллуми может так разговаривать со своим другом. А друг ли он ему вообще? Мы с Иллуми шли по парку рядом с моим домом. — Не думай, мы вовсе не друзья, а так… — Правда? А кто вы тогда друг другу? — Напарники, не больше. — Я думала, что вы близки, — на секунду я задумалась, но мои мысли тут же перебил длиноволосый. — Нет, к счастью нет, — Иллуми слегка улыбнулся. — Понятно. Нависла неловкая пауза. — Слушай, — неожиданно начал Иллуми, но продолжил свой вопрос, — Почему ты решила сдать экзамен на Хантера? — Честно говоря, у меня нет весомой причины, просто стало интересно как это. А ты почему? — Надо было для задания. — Кого на этот раз надо было убить? — уже наперёд знала, что он ответит. — Больших шишек. Было видно, что этот вопрос его немного задел. — Прости, что спросила. — Ничего страшного. — Ого уже почти двенадцать! Ладно, было приятно пообщаться. Я, пожалуй, пойду. — Можно проводить тебя до подъезда? — я, естественно, согласилась. Всё оставшиеся время, мы шли молча. Иллуми явно что-то беспокоило, но он пытался это скрыть. И вот мы подходим к моему подъезду и неожиданно тёмноволосый крепко обнимает меня. — Это мило, — сказала я, с улыбкой на лице. — Ты очень красивая, — так же улыбаясь, ответил он. — Спасибо, до встречи. — До встречи. Придя домой я поставила греться чайник. Я начала думать о сегодняшней прогулке. Иллуми вроде хороший парень, но я слишком мала его знаю. Хисока вёл себя как последняя тварь. Неожиданно для себя, я расплакалась. Мне было неприятно это вспоминать. Хотя были и хорошие воспоминания. Он сам по себе склизкий тип.

*Воспоминания*

— Ты наконец-то пришёл, — улыбаясь говорила девушка. — Разве я мог не прийти? — так же с улыбкой ответил ей парень. Это были не первые отношения т/и, но именно они ей так запомнились. После встречи, молодая пара пошла домой к Хисоке. Тогда он казался для неё самым лучшим человеком на земле. *Уже дома у парня* — Кстати куда мы идём? — спросила я. — Для тебя это будет сюрприз, милая, — лучезарно улыбнувшись, сказал Хисока. Ты пошла в ванну, чтобы переодеться и накраситься. Стоя перед зеркалом, ты начала улыбаться своим мыслям, ведь именно тогда ты была счастлива. Тебе было так комфортно находиться с Хисокой. Он как будто мог угадать, чего ты хочешь. Ты его любила всем сердцем. Выходя из ванной, вы пересекаетесь взглядами. — Ты просто шикарна в этом платье, — похотливо улыбнувшись, проговорил парень. — Тебе так идет смокинг. Притянув за талию, парень втягивает в длинный поцелуй. Отстранившись и посмотрев на время, Хисока произнёс. — Нам пора. Собрав сумочку, т/и прибегает в входную дверь. — Я всё. — Отлично, пойдём, моя дама сердца, — взяв девушку за руку, они вышли из дома. Выйдя на улицу, вас уже ждало такси. Сев в неё, и сказав адрес, вы поехали. — Мы едем в театр. Ты была безумно этому рада. После того, как машина остановилась, Парень быстро вышел, ты даже не успела задаться вопросом: «почему?», как он уже открывает дверь и подает тебе свою руку. У тебя было чёрное платье в пол, с разрезом на левом плече и ногу. — Я смотрю, вы джентльмен, — улыбаясь, говорит девушка. — Ну да, я такой, — так же улыбаясь говорит парень. Т/и и Хисока, именно вдвоём они так часто улыбались, ведь любили и доверяли друг другу. Или по крайней мере так думала т/и. Зайдя внутрь здания, парень бережно взял девушку за руку. Вы шли дальше в зал, сев на свои места, сразу началось представление. — Успели. — Это ты долго собирался! Улыбнувшись, они продолжили просмотр. После окончания, т/и немного устала. Хисока без лишних вопросов понял, что пора домой. Позвонив и вызвав машину до дома, пара принялась ждать такси. — Сильно устала? — приобняв за плечи, спросил парень. — Нет, совсем чуть-чуть. Хисока лишь кивнул, ведь на сегодняшний вечер у него уже были планы на т/и. Приехав домой, т/и пошла в душ. После проведения всех процедур со своим телом, переодевшись в ночную одежду, вышла из ванной. Парень что-то делал на кухне. Не обратив на это внимание, т/и прошла к спальне. — Не хочешь выпить? Хисока начал приводить свой план в действие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.