ID работы: 10658365

История одной смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
78
aloen бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Однажды ночью...

Настройки текста
— Ну, думаю можно. Вы с Хисокой иногда выпивали вместе. — Отлично, — похотливо улыбнувшись, он взял 2 бокала и бутылку. Поставив на стол бокалы, начал наливать тёмно-красную жидкость. Чокнувшись, и сделав небольшой глоток, девушка почувствовала, как стало жарко. Очень жарко. Внутри будто горел огонь. — Ух, обжигающие вино. — Хах, ага. Хисока подмешал возбудитель в бокал т/и, причём, далеко не одну таблетку… — Мне кажется, или здесь правда очень жарко? — Я могу открыть окно, — уже подходя к форточке, сказал парень. Т/и решила снять домашнюю накидку, оставаясь лишь в шортах и майке. Спустя десять минут девушка почувствовала прилив возбуждения, который накатил её большой волной. Алкоголь и возбудитель ударили ей в голову. Тело уже не слушилось. Здравые мысли постепенно начали покидать еë. Руки сами потянулись к лицу Хисоки. А тот лишь расплылся в очень пошлой улыбке. Т/и медленно потянулась к парню. Пересаживаясь на его колени, легонько толкнув его на кровать, легла на него, втягивая в долгий поцелуй. Хисока сразу же углубил его. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, то пара нехотя отстранилась от таких манящих губ друг друга. Мора не готов быть под девушкой и резким движением поменял позу, так что теперь уже девушка лежала спиной на кровати. Парень стал снимать одежду с податливого тела девушки. — Ммм, ты что-то подмешал мне? — простонала т/и в губы своему молодому человеку. — Ты такая догадливая, — продолжая целовать каждый сантиметр тела, говорил он. В глазах друг друга читалось только желание… У девушки желание почувствовать его внутри себя. У парня поскорее проникнуть в неë. Он решил обойтись без прелюдий, ведь, он так долго этого ждал. Когда они оба остались без верхней одежды, лишь в нижнем белье, Хисока умелыми руками растегнул лифчик и начал мять грудь т/и, на что девушка лишь довольно выпустила чуть слышный стон. Рука Мора начала медленно спускаться всё ниже и ниже. Дойдя до пупка, он начал дразнить т/и, вырисовая непонятные узоры на животе, не спускаясь ниже. Было понятно, что девушке это не нравилось. — П… Пожалуйста, Хисока, — просила его т/и. — Хм, ну даже не знаю, попроси как следует, — снова эта похоть в его глазах. — Пожалуйста… Войди в меня! — Правильно, милая. Хисока ввёл сначала один палец, на что услышал удовлетворительный стон. После того, как т/и привыкла, вёл и второй — Готова? — не отрываясь от своих действий, говорил Хисока. — Д-да, аах, — послышался стон. Вытащив оба своих пальца, парень решил не медлить, резким толчком войдя до половины. Т/и вскликнула от боли, но возбуждение было сильнее. Дав немного привыкнуть к размеру, Мора начал медленно и плавно двигаться. Девушка стонала от удовольствия. Было понятно, что ей этого было мало. Спустя всего пару минут, комнату начали заполнять громкие хлюпанья и стоны. Хисока смотрел, как девушка извивалась под ним. Нельзя сказать, что это его не радовало. Парню было приятно ощущать, как стенки влагалища плотно обволакивали его колом стоящий член. А девушку всё больше возбуждало, как он внутри. Оба чувствовали, что близки к такой долгожданной разрядке. Хисока и т/и сплели свои пальцы в замок. Он втрахивал еë в кровать, а она была только рада. И вот, долгожданный момент, звёзды перед глазами, мелкая судорога. Два безумно горящих тела пытались отдышаться. — Теперь ты только моя. Я никому не дам тебя касаться. Любого убью. — И я тебя люблю. Восемь месяцев отношений, первый секс в жизни т/и и далеко не первый Хисоки. Но именно эту ночь, дни, месяца вместе, запомнили оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.