ID работы: 10658365

История одной смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
78
aloen бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8. Приятная ночь с Иллуми

Настройки текста
Примечания:
После ресторана вы поехали домой. Войдя в квартиру, Иллуми сразу набросился на т/и, а та была не против. Он понёс её на руках до кровати, не разрывая поцелуй. Податливое тело девушки отвечало на каждое прикосновение приятным стоном. — Сделаешь мне приятно? — так похотливо произнёс парень. — Что же будет мне за это? — отвечая в такой же манере. Она начала медленно спускаться до ширинки, расстегнув её зубами. — Это было ужасно пошло, малышка, — на выдохе произнёс Золдик. Взяв в руки достоинство парня, т/и начала медленно проводить рукой, вверх и вниз. — Пожалуйста, начни уже, — почти прорычал парень. — Что ты хочешь, скажи это, — издеваясь, произнесла т/и. — Блять, возьми уже в рот. — Как пожелаете, Лулу. Т/и начала медленно посасывать головку, явно издеваясь над парнем, потом всё глубже и глубже и вот уже дошла до основания. Иллуми пытается сдерживать стоны, но у него выходит очень плохо. После, т/и начала облизывать яйца, видя как это нравится нашему Лулу. — Я больше не могу. Он резко поднял её на уровне своего лица. — Я безумно сильно хочу тебя, ты позволишь? — Любимый, конечно. Иллуми входит сначала одним пальцем, смотря на реакцию. Девушка извивается под ним. Он понимает, что может войти и двумя, реакция не заставляет себя долго ждать. — Ты можешь уже… аа-х, просто быстрее, ааа-х трахнуть меня, — пытаясь сказать предложение, девушка постанывала от удовольствия. — Не пойми меня не правильно, боюсь, что мой член намного больше, чем два пальца, подожди, пожалуйста. — Ты сказал, что будет всё, как я хочу, а я хочу, чтобы ты прямо сейчас начал втрахивать меня в кровать так, чтоб я завтра не могла сидеть блять! Девушка явно пожалеет об этих словах на утро, но не сейчас. Иллуми начинает медленно входить, чувствуя, как влагалище обволакивает его член. Не может совладать со своими чувствами и очень громко стонет. Грубые шлепки. Слёзы смешались с потом. Они кричат так громко, что срывают голоса. Но сейчас им хорошо. Вот так и прошёл первый секс т/и и Иллуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.