ID работы: 10658365

История одной смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
78
aloen бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7.Заветные слова.

Настройки текста
Примечания:
Т/и проходит к столику и видит парня с горящими глазами. «Непривычно видеть убийцу с таким взглядом» — подумала т/и, но эти влюблённые глаза рассматривали каждую деталь. — Может уже хватит на меня так пялиться? — Я хочу запомнить тебя с улыбкой. — Ну что ж, тогда не буду отвлекать. Всё ли в этом мире настоящее? Например, улыбка т/и. Она всегда одинакова, привычна. Потому что не настоящая, но сейчас Иллуми понял, что она искренне раскрыла свою настоящую улыбку. Вечер пролетел быстро. Все эти разговоры, комплименты, шутки. Комфортная обстановка, свет свечи прекрасно подчёркивал и без того острые черты лица двоих влюблённых. — Спасибо за вечер, любимая, — такая теплота передавалась в этом предложении. — Это тебе спасибо. — У меня к тебе предложение. — Надеюсь, от которого я не смогу отказаться? — лёгкий смешок обоих. — Ты… ты переедешь ко мне? — на выдохе произнёс парень. — Я… ну… — на минуту призадумалась — мне надо подумать, хорошо? — Как пожелаешь, но всё же лучше думай в темпе вальса. Проводив домой т/и, Иллуми волновался, что спугнул её таким серьёзным предложением, его терзали сомнения. «Вдруг она думает, что я предложил ей переехать в родительский дом?» — внезапная мысль. А т/и в это время думала над его предложением, серьёзно взвешивала все «за» и «против», и решила, что «живём один раз, была не была». Сказать своё решение т/и собралась уже на следующий день.

Спустя месяц

Т/и и Иллуми живут вместе, всё хорошо, но единственное что… ещё не было близости, и т/и это вообще не тревожило, но вот Иллуми давно уже желает овладеть не только её чувствами, но и телом. — Дорогая, подойди на секунду, пожалуйста. — Бегу. Т/и влетела на кухню, думая что что-то случилось. — Осторожнее, я хотел с тобой поговорить на счёт, — неловкое молчание, — на счёт секса, ты не подумай, я не собираюсь давить, просто хочу спросить, ты готова? — Ох, любимый, я… — было видно, что эта тема не самая приятная. — Я всё понял, дождусь того момента, когда ты скажешь, что готова, просто знай, я люблю тебя сильнее, чем вчера, а завтра буду любить сильнее, чем сегодня. — Не правда! Ты уделяешь мне мало времени! — Что? — Сколько бы времени не провели вместе, мне всегда будет мало. Давай начнём с вечности, Лулу? Иллуми никому, никогда не позволял каверкать своё имя, но она… она исключение из всех правил. Иллуми любил брать девушек не спрашивая, хочет она того или нет, но она — исключение. Спустя пару недель т/и всё-таки решилась. — Милая, что-то случилось? — А? Нет. — Ты уже десять минут мешаешь полупустую чашку чая, у тебя точно всё хорошо? — Да, я просто подумала и решила, что согласна. — О Господи, ты серьёзно? Ты смогла мне довериться, спасибо! Обещаю, всё будет так, как ты захочешь. Немного поговорив, вы решаете, что сделаете это в пятницу, но в этот день т/и встречается с Киллуа, весь день в заботах. Каждую пятницу, Киллуа и т/и проводят вместе, обсуждая всех и вся, на самом деле, хоть Золдики и братья, но абсолютно не похожи. И вот та самая пятница, на часах 19:00, у вас забронирован столик в 20:00, в ресторан вы всё равно не на долго, у вас есть более важные дела, но Иллуми настоял. Ты не стала особо прихорашиваться, ведь понимала, что это и не нужно, он любит тебя такую, какая ты есть. Уже в ресторане, тебе не терпелось утащить этого парня с чёрными длинными волосами, в смокинге, которому слишком обтягивал его накаченное тело, а эта чёртова рубашка неприлично мала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.