ID работы: 10658401

Это не конец...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Сангхелиос.

Настройки текста
Сангхелиос. 6:26 по местному времени. Командир синей команды, он же Джон-117, сидел на обрыве скалы и смотрел на восходящую звезду Урс. Спартанец с трудом оправился после тех событий на Композиторе. Но был полностью опустошён после событий на Ореоле Дзета. Он не мог смириться с тем, что потерял Кортану. Не мог смириться с тем, что больше её не увидит. Даже «Оружие» не могло ему восполнить жертву Коратны. Сто семнадцатый пытался отодвинуть эмоции на второй план. Лишь уединение ему помогало, но это было почти незаметно. В один момент Джон услышал тихий хруст веток позади себя и резко обернулся. Это была Линда, которая увидела одиноко сидящего спартанца, хотя было очевидно, что он хотел уединиться. «Доброе утро, Джон», - положив руку на плечо спартанца, поприветствовала того Линда, одновременно садясь рядом с ним. «Доброе…», - буркнул в ответ спартанец с номером 117 на нагрудной пластине, резко дёрнув головой в сторону девушки. «Всё никак не можешь оправиться после тех событий?», - спросила пятьдесят восьмая, положив свою голову на плечо сто семнадцатого. «Каких?..», - последовал всё такой же ворчаливый ответ от спартанца, на что Линда была неприятно удивлена. «Ну там… На Композиторе, помнишь? А потом и на Ореоле?», - уточнила спартанка, приблизившись к командиру ещё. «Пожалуйста, не напоминай… И так тошно… Слишком, слишком тяжёлая потеря… То, что она сделала… Ай, ладно, что это я…», - Джон тяжко выдохнул, немного проморгавшись от слепящего света Урса. «Знаешь... Всем нужно выговориться. Особенно тебе. Ты прошёл так много вместе с ней, что даже представить сложно. За это время мне казалось, что вы с ней стали почти одним целым. В конце-концов, не стоит держать эти эмоции в себе, Джон. У тебя есть мы, твоя команда, твои друзья. Мы вместе почти 40 лет. Ты можешь нам рассказать о своих чувствах и мы тебя поймём и поддержим», - сказала девушка, подняв голову с плеча сто семнадцатого, сняв шлем, а затем опять положив голову на наплечник спартанца. «Я не могу её забыть после того, как она спасла меня на Композиторе. Спасла, но пожертвовала собой. Ради меня. Как она пожертвовала собой на Ореоле… Это невозможно забыть… С этим невозможно жить. С этим невозможно смириться…», - Джон снял свой шлем, оголяя своё бледное лицо, после чего воин положил шлем рядом. «Джон...», - Линда подняла голову с наплечника спартанца и посмотрела в его сторону. «Чт…», - Не успел он произнести до конца слово и повернуть голову, как практически сразу его губы соприкоснулись с губами спартанки. Спартанец опешил от её действий, но поддержал пятьдесят восьмую, вскоре отстранившись. «Линда... Но… Как? Зачем ты это сделала? Ты точно в себе?», - Спросил Джон, отдышавшись и смотря в глаза спартанки. «Потому что я люблю тебя, Джон», - Ответила Линда, обнимая сто семнадцатого. Рука командира Синих скользнула по волосам пятьдесят восьмой. «Знаешь, я об этом давно догадывался, но так, чтобы сразу…» «Судя по тому, что ты продолжил поцелуй, мои чувства взаимны, так ведь?», - произнесла девушка, улыбаясь и продолжая смотреть в глаза своему возлюбленному. «Да… Нет… Не знаю.. Может быть.», - Парень замешкался, его глаза начали то и дело метаться из стороны в сторону, стараясь избегать взгляда Линды. «Эй, ну ты чего?..», - Линда провела рукой по лицу Чифа, сев на его ноги и обвив руками его шею, а также немного откинувшись, она произнесла: «Я же знаю, что любишь)», - девушка немножко посмеялась. Опять немного помешкав, Чиф всё-таки осознал и произнёс: «Д-да, люблю… Линда чуть-ли не завопила от радости, даже для неё это было удивительно, так как она умела очень сильно сдерживать эмоции, сразу же поцеловав спартанца в губы, не желая отпускать его, сквозь себя, она всё таки отстранилась и произнесла: «Я думаю, что нам пора идти. Скоро прибудет Бесконечность», - Линда встала и надела шлем, ожидая Джона. Произнеся лишь «мгм», сто семнадцатый встал, надел шлем и направился вслед за Линдой, пытаясь осмыслить то, что только сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.