ID работы: 10658401

Это не конец...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая. Бесконечность.

Настройки текста
«Чиф! Приём! Будем через двадцать минут! Как поняли?», - Сигнал с флагмана ККОН "Бесконечность" доносился внутри шлема Джона. «Принято, Бесконечность. Ожидаем прибытия. Конец связи», - Командир Синих повернулся к команде, Арбитру, Халси и остальным. «Ожидаем двадцать минут. Дальше за нами вылетит "Пеликан", а на нём - на "Бесконечность"» После сказанного, Джон повернулся к Линде. «Линда, есть разговор», - Сто семнадцатый повернулся спиной и пошёл к тому самому обрыву, а остальные ушли в лагерь. Линда послушно шла за командиром, до тех пор, пока он не остановился. «О чём ты хотел поговорить, Джон?», - Линда спросила, снимая шлем и смотря в глаза Джона сквозь его визор. Сто семнадцатый так же снял шлем. «Я хотел поблагодарить тебя за твою.. не то, что поддержку, а может за то, что ты меня вовремя вытащила из того состояния, в котором я был. Ты мне реально помогла отвлечься от воспоминаний. Я тебе очень благодарен. И запомни: я буду с тобой всегда», - Джон медленно приблизился к Линде и нежно поцеловал её в алые и мягкие губы. Девушка слегка покраснела, но даже не стала препятствовать. Она была очень рада признанию Джона и тому, что она хоть чем-то ему смогла помочь. Воздух у спартанцев постепенно заканчивался, но это не мешало им целоваться дальше и дальше, пока воздух окончательно не закончился. «Т-ты прекрасен, Джон. Я-я... Даже не знаю, как сказать... Я очень рада, что могла помочь тебе... И не только... Бесконечность будет только через двадцать минут. Почему-бы нам не провести их вместе? Прямо тут?», - Линда подошла к сто семнадцатому настолько близко, что их нагрудники соприкоснулись. «Я не против», - Джон приобнял Линду и пошёл к краю обрыва, не переставая обнимать одной рукой талию пятьдесят восьмой и будто "ведя" её за собой. Подойдя к краю, Командир сел на него, что сделала и спартанка, положив голову на наплечник спартанца и обнимая его обеими руками, а её шлем лежал рядом с её правой ногой. Так они просидели около семнадцати минут, до тех пор, пока не послышался звук открывания входа в гиперпространство. После этого, спартанцы сразу-же поднялись и надев шлемы, побежали к лагерю, по приходу в который их ждали все. «Долго вы беседовали…», - Заметил Фред и слегка улыбнулся, что сделала и Келли. «Просто было о чём поговорить», - Ответила Линда, усмехнувшись. «"Бесконечность" уже тут. Ждём "Пеликан"», - сказал Командир и встал в расслабленной стойке, немного ослабив левую ногу в колене. Так они простояли минуты три в тишине, до тех пор, пока не послышался звук подлетающего "Пеликана" и все немножко отошли, чтобы транспортник сел. «Птичка подана. Заходите!», - Произнёс пилот "Пеликана", люк которого уже открылся. Все спартанцы, Арбитр и Халси забежали внутрь и люк закрылся, после чего "Пеликан" взлетел и уже вскоре был в одном из ангаров "Бесконечности". Из открытого люка вышли все, кто был на транспортнике. Чиф, как всегда, пошёл в своё любимое место. Чуть позже к нему присоединилась Линда. "Бесконечность" улетала с Сангхелиоса, совершая прыжок в гиперпространстве и выходя из него уже рядом с Землёй. Чиф стоял и любовался космосом, что делала и Линда, которая стояла рядом с ним. Джон аккуратно и медленно приобнял за талию девушку, которая была очень даже не против. Спустя несколько часов тихого любования космосом, Джон пошёл в пункт снаряжения бронёй, чтобы снять свою защиту, Линда отправилась за ним, чтобы сделать тоже самое. С пункта они уходили уже в одних только термокостюмах. Пара направилась в каюты Синей команды, где их ждали Келли и Фред. По приходу, Джон лёг на свою койку, мысленно подводя итоги дня. К этому времени, все Синие уже лежали у себя на койках и заснули. Один только командир не спал до самого утра, поэтому его не было в каютах Синих в 6 утра, когда Линда встала. Она решила проверить то самое место, где и нашла Джона, который смотрел на Землю. «Доброе утро, Джон», - сказала Линда сонным голосом, подходя к сто семнадцатому. «Доброе утро, Линда», - Ответил Джон, продолжая смотреть на Землю. «Брифинг через 2 часа. Через час будим Фреда и Келли», - дополнил спартанец. «Хорошо, Командир», - Линда пошла приводить себя в порядок, а Джон простоял полчаса и пошёл в сторону пункта снаряжения бронёй, минуя каюты Синих, где сидела Линда. Она подошла к Джону и остановила его лишь лёгким прикосновением своей руки. «Может быть... Проведём эти полчаса опять вместе?», - Спросила девушка, немножко смутившись и покраснев. «Почему нет?», - Джон взял за руку пятьдесят восьмую и завёл в запасную каюту, где была одна койка. Спустя минуту, Джон и Линда лежали на этой самой койке в обнимку в одном лишь нижнем белье, а термокостюмы лежали в стороне. До брифинга оставалось пол часа. Прошло ещё двадцать минут. До брифинга осталось каких-то десять минут. Линда встала с койки и начала надевать термокостюм, что сделал и сто семнадцатый. Джон заметил множество шрамов на её спине, которые, по его мнению, только делали её красивее. После того, как спартанцы надели термокостюмы, Линда подошла к Джону. «Жду Вас на брифинге, Командир», - Произнесла девушка и нежно поцеловала в губы Джона, после чего вместе с ним направилась в пункт снаряжения бронёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.