ID работы: 10658401

Это не конец...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Он и она.

Настройки текста
«Эй, иди сюда, милый», - тихонько проговаривала Линда, стоя на входе в запасную каюту и маня пальчиком Чифа.Спартанца больше интересовало, что хотела Линда, но где-то он догадывался, чего она хочет. Как только сто семнадцатый подошёл на расстояние вытянутой руки, пятьдесят восьмая схватила его и повернулась вместе с ним спиной к проёму, двери в каюту захлопнулись со всех сторон. Командир, естественно, опешил от этих действий, да и настолько, что хотел уже снести лицо Линде, но вовремя опомнился. Стоя в обнимку, девушка поцеловала в губы Чифа, по итогу поцелуй перерос во «французский», а пара начала раздеваться догола, не прерываясь. По итогу, когда они уже оба стояли голые, Чиф взял на руки голую и возбуждённую спартанку, уложил на койку, та раздвинула ноги и он наконец отстранился, спускаясь всё ниже и ниже, играясь языком с каждым соском на груди Линды, из-за чего она постанывала, после чего начал опускаться ещё ниже, к её киске. Начав смотреть в глаза Линды, Чиф коснулся языком клитора, реакция Линды была мгновенной, она начала стонать сильнее. «П- пожалуйста…. Не оста-танавливайся, мххх~~…», - произнесла сквозь стон девушка, вцепившись руками в койку. В ответ Чиф ухмыльнулся, начав лизать её промежность всё активнее, уделяя внимание клитору весьма часто. Выделяющиеся «соки» Линды тот охотно сглатывал, в то время как девушка откинулась, получая удовольствие. Пролизав её минуты 4, он наконец решил, что пора для того, чего хотят они вдвоём и начал крайне медленно и аккуратно входить в неё своим двадцатисантиметровым членом. От этого она немного вскрикнула, приподнявшись и обняв Чифа, девушка зажмурилась, прижимаясь к нему всё сильнее. Наконец войдя в неё, Командир начал аккуратно двигаться внутри девушки, в то время как она стонала от каждого его движения внутри. Дабы прикрыть ей ротик, он поцеловал её по-французски и очень затяжно. Когда пара более-менее привыкла, спартанец решил пойти ва-банк и ускорился почти на половину своих возможностей, Линда от поступающего удовольствия тем временем чуть ли не сознание теряла. Видя это, но замедлился, позволяя девушке немного прийти в себя, как только она очухалась, Чиф начал трахать Линду максимально быстро как только мог, от чего девушка кончила спустя буквально 2 минуты, забрызгав спартанца своим сквиртом. Внутри стало очень мокро и скользко, что позволило ему двигаться ещё быстрее, вскоре он вынул свой член и кончил на девушку. Пара откинулась на койку без сил. Чиф перевернулся с Линдой так, чтобы она лежала на нём. Член спартанца пульсировал от оргазма, а девушка с полностью затуманенным разумом просто лежала в ауте на груди своего возлюбленного. Придя в себя, девушка спросила, подмигивая и улыбаясь: «Второй раунд?)» Ответ от Чифа последовал незамедлительно и был положительным. Пользуясь своим положением, девушка немного надрочила член спартанца и начала на него медленно насаживаться, также начав стонать. «Б-боже, как же мне хорошо… мххх~~», - голос Линды дрожал из-за размеров члена Чифа и получаемого кайфа. После того, как она полностью села на него, девушка немножко посидела, привыкая. Спустя минутку, она начала скакать на члене Чифа. А так как овуляция у неё уже прошла, она могла позволить себе «впитать» всю сперму. Проскакав на его члене буквально 10 минут, пара кончила почти одновременно, сначала Чиф, заполнив матку девушки своей спермой, а потом и Линда, опять забрызгав спартанца своим сквиртом. «Д-да, ч-чёрт, д-да… Я с-с-столько мечтала об этом, б-боже…» произнесла та, не слезая с члена Чифа, свалившись на грудь спартанца. Так как в каюте была душевая, то, немного полежав и пообнимавшись, Чиф предложил Линде сходить помыться, получив на это положительный ответ. Они вместе зашли в кабинку, где девушка проявила инициативу помощи в «очистке» члена Чифа, встав на колени и начав сосать его. Ноги спартанца немного подкашивались, особенно на окончании. Линда сосала настолько усердно и хорошо, что он кончил буквально спустя минут 5. Всю сперму Чифа она смогла проглотить, хоть её и было весьма много. Облизнувшись, она встала, произнесла «Очень вкусно» и засосала его в губы, поцелуй перерос во французский, после чего они продолжили мыться в обычном темпе. В конце концов, они поцеловались ещё раз и вышли из кабинки. Обсохнув, пара надела свои термокостюмы и вышла из каюты. Они были счастливы как никогда ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.