ID работы: 10658401

Это не конец...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть девятая. Раскрытие

Настройки текста
Чиф начал захват и штурм корабля. Разрубая всё на своём пути, спартанец неумолимо шёл вперёд. На спартанца, примерно в первой трети пути, вышел танк. Он начал наводиться на Джона, но тот, сделав рывок, зашёл к нему в корму. Забравшись на него, спартанец открыл люк в танк и кинул туда гранату, после чего спрыгнул. Произошла детонация и танк взорвался на великое множество частей. Синие тем временем шли на помощь к Джону, наблюдая то, что он оставил после своего пути. Многочисленные трупы, разрубленные хаотично и на множество частей, которые окружали всё вокруг. Оранжевая кровь была везде. В конце концов, они дошли до уничтоженного танка, ужасаясь, какую мощь в себе таит один такой клинок. Тем временем Чиф нашёл меха, которым возможно было управлять, сев в него. По факту, тот же "Богомол", но гораздо лучше. Среди прочего, у меха было вооружение в виде двух пакетов ракет, крайне длинного и массивного штыка, пулемёта и силового щита. Также у него была способность в виде испускания ударной волны, но при этом перегружая системы. «Он обезумел...», - произнёс Фред, пробираясь через трупы. Чиф тем временем продолжал пробиваться, и в конце концов, Синие нагнали его, начав оказывать огневую поддержку. Чиф занимался тем, что умеет лучше всего: убивать инопланетян. Как только сектор был зачищен, спартанцы смогли наконец-то выдохнуть. Передохнув, они пошли вперёд, выйдя на мостик. Уже на мостике Оружие начала взлом систем Эквионии. Оттуда была получена крайне ценная информация, которая вскоре была передана на "Бесконечность". Так как корабль был полностью зачищен, спартанцы пошли в оружейную, где Фред взял себе новую винтовку, пистолет, Келли всё таки осталась со своим дробовиком, но поменяла пистолет на трофейный. Линда взяла же новую снайперскую винтовку и пистолет. Ну и каждый набрал патронов, что вполне логично. Уже на "Бесконечности" приступили к изучению технологий, что использованы в мехе. Также, т.к корабль был в целости, его начали доставлять на ближайшую базу ККОН для изучения. На "Бесконечности" спартанцы начали осваивать новое оружие, в то время пока Чиф тренировался с клинком, оттачивая навык. К слову, в ККОН начали создавать прототипы, как минимум похожие на образцы инопланетян. Из полученной информации стало ясно, что "родная" система планет этой расы находится аж в другом конце галактики, так что единственный вариант - отражать атаки Эквионии, пока не будет достаточно сил для крупной высадки прямо в сердце Эквионии. Келли и Фред, потренировавшись, решили уединиться в той самой каюте, где раньше уединялись Линда и Чиф. Так как они оба были девственниками, они действовали осторожно. Пара не хотела прелюдий, они хотели действовать, поэтому, целуясь в засос, каждый раздевал друг-друга. Келли полностью раздела Фреда, Фред - Келли. Он взял её на руки и аккуратно положил на койку, сам встав на этой самой койке на колени и подтянув к себе девушку, он вставил свой уже вставший член в её киску. Он старался делать это аккуратно, так как у неё всё-же была плева. Войдя в неё, он начал сначала медленно в ней двигаться, Келли весьма громко стонала, но звукоизоляция в каюте была на высоком уровне и снаружи не было слышно ничего. Девушка сладко стонала, пока Фред двигался внутри неё. Овуляция у неё также прошла, поэтому беременность не была проблемой. Фред наращивал скорость и амплитуду, что доставляло девушке всё больше удовольствия с каждым толчком. Она стонала громче, когда Фред буквально долбил её, выходя и входя вновь крайне быстро на полную длину члена, обеспечивая глубокое проникновение. Келли вскоре кончила, вместе с ней кончил и Фред, заполнив её киску. Немного отдохнув, они приняли душ и, одевшись, пошли в основную каюту, где вели беседу Чиф и Линда. «Ты... Как?» «Что "Как"?» «Как ты так много их убил за такой короткий промежуток времени?» «Благодаря клинку и броне, это было легко сделать. Ну и конечно факт того, что я спартанец делает это ещё проще. Я бы убил их больше, но они закончились быстро», - произнёс Чиф, пошли чего в каюту вошли Келли и Фред. «Как вам новое оружие?», - произнёс тот, встречая взглядом пришедших, после чего посмотрел на Линду. «Это... Даже не знаю, как сказать. Ощущения необычные. Отдачи нет, а мощность огромна. Всё таки надеюсь, что ККОН скоро изобретёт аналог и поставит на поток», ответил Фред, садясь на противоположной койке. Рядом с ним села и Келли, обняв возлюбленного и положив голову к нему на плечо. «Кхм... Старайтесь держать ваши отношения внутри "Бесконечности". На миссии вы должны о них забыть. Я понимаю, что вы любите друг-друга, а я люблю Линду, но выживание и сохранение жизни товарищей, а также выполнение миссии - первостепенная цель каждого спартанца. Держите это в голове», - закончил Чиф, тем временем Линда двинулась к Чифу, обняв его. 11 часов вечера. Отбой. Завтра будет трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.