ID работы: 10658488

рейс в 23:40

Слэш
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

мимолётные желания

Настройки текста
Сону потерялся и не видит решения лучше, чем купить самый дешёвый и ближайший билет в страну восходящего солнца без малейшего знания языка. а что ему мешает это сделать? верно, ничего. деньги, которые он откладывал на учебу в университете уже не нужны – он бросил его. потратил, конечно, 2 года в пустую, но Киму уже без разницы. в Корее ничего не держит, поэтому уже куплен билет на сегодняшний рейс в 23:40. Токио встречает парня ливнем. такси Сону не вызывает и решает сесть на первый попавшийся автобус и там уже поискать какую-нибудь вывеску "Hotel". автобус 4419 привозит Сону в центр города,если судить по количеству людей и разных вывесок, а вывесок настолько много и они настолько яркие, что у человека, привыкшего только к свету экрана телефона и луны, в глазах рябит так, что можно потерять сознание. Сону становится плохо от такого количества света и людей. он пытается выйти из толпы к какому-то зданию, чтобы присесть на свою сумку и его не задавил огромный поток людей. из багажа Ким взял с собой базовые вещи, которые поместились в не слишком большую дорожную сумку, зарядник для телефона, наушников, ноутбука и сам ноутбук. только технику и деньги он старался носить в рюкзаке, на замке которого висел розовый замок в виде котика. его хвост доставал до ушей и при правильно введеном пароле давал открыть рюкзак. хоть Сону уже и плевать, что с ним случится, потерять дорогую технику он не хотел, поэтому в любом моральном состоянии, как никак, но думал о последствиях. присев на сумку у стены торгового центра, Сону начал рассматривать всё по сторонам и пытался привыкнуть к краскам. на глаза ему попался уличный танцор, который исполнял "Fake love" – BTS. Сону не был фанатом группы, но слушал их песни, и почему-то именно эта песня ему не нравилась, но хореография красивая, не поспоришь. и танцор тоже. его навыки были хорошо развиты, и танцевал он очень чувственно, что парень засмотрелся и погрузился в свои мысли. – еxcuse me, are you all right?*– непонятная, но знакомая речь выбивает Кима из омуты мыслей. перед ним стоит тот самый танцор. пол его лица закрыто маской, светлая челка падает на глаза, но это не мешает разглядеть всю красоту лица на против и пронзительного взгляда. – простите, я не знаю английский, – ложь. Сону знает язык на школьном уровне и может как-то отвечать, но сейчас, в шоковой ситуации, забыл на каком языке стоит ответить. – я знаю немного корейский. всё хорошо? я могу чем-нибудь помочь? – а...– Сону не понимает: он сошел с ума или что, потому что он понял, что ему сказали, – нет, не стоит. всё в порядке. – Вы выглядели отстранено, я подумал, что-то случилось. – можно вопрос? – конечно, – японец улыбается глазами – у Вас есть Инстаграм? мне нравится Ваши танцы, хотелось бы ещё посмотреть на них. – к сожалению, нет. – жаль,– на выдохе Сону поднимается на ноги и отряхивает джинсы и сумку,– я, пожалуй, пойду. Ким уже собирается отойти и слиться с потоком людей, как его отдергивают за руку,– куда Вы направляетесь? могу судить, Вы приехали недавно, не хотите переночевать у меня?– японец пытается в спешке сказать максимально понятно на своем ломанном корейском,– по взгляду вижу: вы думаете, что я потребую взамен, но я предлагаю Вам это по доброте душевной. – ну ладно, ведите.

***

квартира японца оказывается не так уж и далеко от центра для такого большого города, как Токио. обычная студия с небольшим количеством мебели в светлых тонах, из-за чего помещение выглядит просторнее. – почему? – Нишимура Рики,– представляется японец,– не хотите кофе? жаль только растворимый есть. – Ким Сону. не поймите меня неправильно, я интересуюсь из чистого любопытства, зачем приглашать к себе совершенно незнакомого человека, так ещё и иностранца? – я не соврал, когда сказал, что желаю по доброте душевной,– Нишимура наливает воду в чайник, чтобы поставить кипятиться, попутно насыпая кофе в кружку, – можно на ты? – конечно. я бы тоже от кофе не отказался. – знаешь, когда ты сидел на улице, выглядел очень мило. то улыбался, то дул губы, и то кривился свои мыслям. я думал, ты заснул, поэтому подошёл. – поэтому?!– проскакивает смешок от Кима,– и я такой милый, что ты не захотел расставаться со мной, поэтому пригласил?– Сону конечно же шутит и ждёт смущеного ответа, подперев подбородок обеими руками и надув немного губы. – и это тоже,– смотрит прямо в глаза, чем вызывает смущение у Сону,– не дуй так губы, а то не удержусь и поцелую. – ты один живёшь? выглядишь молодо, сколько тебе? – да, родители сейчас в Корее по работе, а я заканчиваю старшую школу. в следующем году перееду к ним. – можешь ко мне, если разрешишь пожить у тебя. у меня есть деньги, чтобы делить квартплату, но я совершенно не знаю языка и насколько я тут, поэтому искать жилье будет проблематично. – ты купил билет в один конец и всё?– вопрос Нишимуры не несёт никакого презрения или высмеивания, чистый интерес, не узнав ответ на который, он сможет дальше жить спокойно. – да,– коротко и ясно. – на это есть какие-то причины, или это слишком личное?– японец продолжает задавать вопросы, но не давит. – наверное да. я устал от своей жизни, устал от навязанной важности учебы, от нужды притворяться, мне стало плевать абсолютно на все, поэтому я решил, что раз нечего терять, можно последовать за мимолётным желаниями. моим желанием было свалить из серого Сеула. – тебе нужны слова от меня? – неа,– наконец-то облегчённо выдохнул Ким, откинулся на спинку стула и расплылся в расслабленной улыбке. – научи меня танцевать,– спустя время продолжает Ким,– а я заведу для тебя аккаунты в социальных сетях и буду вести их. твои танцы должно увидеть больше людей. – неожиданно, с чего такое желание? – мимолётные желания,– пожимает плечами Ким и как ни в чем не бывало улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.