ID работы: 10658488

рейс в 23:40

Слэш
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

не дуй губы

Настройки текста
уже неделю, обычно тихая, иногда даже пугающая отсутствием звуков квартира переполнена смехом. и нет, это не Сону оживился в новом месте и оказался на самом деле очень даже веселым парнем. Сону был таким: улыбка не сходила с его лица даже в самые тяжёлые времена, но уже давно начались времена ещё тяжелее, и неизвестно, когда он опять начнет искренне улыбаться, смеяться, любить жизнь и себя... с появлением людей, с ощущением, что кто-то ждёт дома, Нишимура оживился. он ещё старшеклассник, но уже несколько лет живёт без родителей, с которыми провел все детство. всё равно тяжело возвращаться в холодную квартиру, поэтому Нишимура проводил все свободное время в танцевальной студии, в которой его уже знали все и не возражали, если парень остаётся там с ночёвкой. сейчас же, возвращаясь со школы и дополнительных занятий, дома его встречает ароматный запах еды и негромкая музыка. – мой руки и иди есть,– раздается с кухни, как только японец заходит за порог квартиры. – хорошо мам!– отвечает парень и бежит тут же в ванную, чтобы сковородка в руках выбежавшего с кухни Сону не прилетела в голову иди под зад. так происходит каждый день. Сону немного подбешивает, что Нишимура сравнивает его с мамочкой, но уже привык, а школьник специально продолжает испытывать терпение на прочность. на самом деле Рики очень нравится эта забота в его сторону. – у тебя очень вкусно получается готовить, ты случайно не на повара учился? кстати, на кого ты учился? – журналистика... штука интересная, но не моя. а готовлю хорошо, потому что жил один. – хочу попробовать какие-нибудь корейские блюда. – когда-нибудь. я хочу начать вести твой инстаграм, как тебе идея записывать танцевальные видео в студии? ты же все равно там много времени проводишь. – а ты как? не будешь же со мной все это время там сидеть? – сидеть не буду, буду танцевать, ты обещал мне уроки,– как ни в чем не бывало улыбается Сону, быстро закидывает ложку риса в рот и продолжает так же ярко улыбаться,– давай сегодня же и начнём! – не спеши так. – ну... – ладно! только не дуй губы,– Нишимура почти хнычет. – а то поцелуешь? пока Ким старается пошутить и всячески смутить Нишимуру, второй привстает со своего места и, наклоняясь над столом, приближается к чужим губам. останавливается в сантиметре и, обжигая дыханием губы, отвечает,– нет,– отстраняется и продолжает трапезу,– давай завтра в студию пойдем, сегодня мне надо домашку сделать.

***

только ближе к ночи парням удается попасть в студию. Сону настоял на том, чтобы сначала заснять видео и, как бы японец не противился, они приступают к съемкам. Сону опять при виде танца залипает в одну точку. песню он не слушает, да и за движениями особо не следит, только сидит спиной к зеркалу и смотрит куда-то в пол. – are you all right?– всё ещё непонятная, но знакомая речь выбивает Кима из мыслей,– а нет!– в голосе японца слышно беспокойство,– в тебя таком или стулом кинуть?– беспокойство за судьбу Кима. – что!?– Сону только выпал из транса и поднял взгляд на собеседника. – ты на запись не нажал. – ой... прости, пожалуйста, я слишком засмотрелся. – ладно, в следующий раз запишем, сегодня уже настрой не тот. пойдем лучше прогуляемся, ты в Японии неделю и всю неделю сидишь в квартире. – я не привык к столь яркому свету, что тут. в Корее я сидел дома целыми днями и выходит только ночью, когда нет людей, и то редко. – мы пойдем в тихое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.