Это разве не любовь?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

🔥Часть 1🔥

Настройки текста
Примечания:
🔥 Часть 1🔥 Имя: Хару Ямадо Возраст: 19 лет Родители: Мать-Наоми Агава бывший герой номер 14. Отец-Том Ямадо герой номер 9. Причуда Матери-телепортация. Причуда Отца Огонь. А твоя причуда Контроль над разумом тебе досталась от дедушки, а от мамы у тебe досталась телепортация. С родителям ты не очень хорошо ладишь как, они хотели чтобы ты была героем и поступила в UA ведь у тебя была сильноя причуда, но ты не хотела тебя некогда не интересовала профессия героя и ты не восхищалась ими вы тоге изо этого ты сними поругалась и больше не общалась и ни звонила хотя ты, надеялась что твои родители всё же прислушаться к тебе, но нет они ни звони не писали и не приходили хотя прекрасно, знали где ты живёшь. Утро время 6:00 ты проснулась и пошла в душ ты зделала все водные процедуры ты вышла из душа накинув на себя халат и подошла к болкону ты упёрлась об подоконник и закурила сигарету смотря на Токио после курения ты пошла приготовила себе завтрак овсяная каша после завтрака ты пошла к себе в комнату чтобы переодеться ты оделась на тебе были чёрные джинсы серый топ чёрная жилетка белые кроссовки Ты уже вышла из дома и пошла на свою работу ты работала тату мастером конечно доход не велик, но тебе хватает ты шла быстро ведь сегодня работа начинается в 7:55, а время Уже было 7:35 ты сначала хотела поехать на метро, но изо того что было много народа ты решила всё-же пешком ты торопилась тебя задел какой-то парень на лет так 21-23 брюнет Бирюзовые глаза как океан ноты несильно обратила внемание, так как у тебя не было на это времени уже было 7:40 ты боялась опоздать. До тебя только дошло что ты могла использовать телепортация ты использовала причуду и была уже возле здания своей работы ты зашла сняла себя жилетку и по весела её на вешалку ты зашла в уборную помыла руки надела перчатки всё подготовила к приходу клиента. Ещё после 3-4 клиентов время было уже 18:30 ты уже собиралась домой ты оделась и вышла из здания. Ты шла по узкому тёмному переулку и ты заметила силуэт человека, он окликнул тебя. Он: Эй это же ты Хару Ямадо? Хару: Ну я, и вообще откуда ты меня знаешь? И что тебе от меня нужно? Он: Мне от тебя нечего ненужно просто мне надо чтобы ты вступила в Лигу ЗЗлодеев. Хару: В Лигу Злодеев? Он: Да, а что тут удивительного? Хару: Действительно к тебе подходит какой-то мужик и говорит ты должна вступитьступить в Лигу Злодеев. Он: Так что вступишь или как? Хару: Во первых скажи своё имя, а во вторых кто ты и почему ты меня знаешь, а в третих зачем просишь вступить в Лигу Злодеев? Он: Моё имя Даби, это босс мне сказал чтобы я тебя привёл в Лигу. Хару: А кто этот ваш босс. Даби: Шигараки Томура, короче ты будешь вступать или нет? Хару: Тот самый Шигараки Томура? Даби: Да. Хару: А у меня есть выбор? Даби: Не-а я тебя всё равно притащу боссу, ни знаю чем ты его так заинтересовала. Хару: Эм тогда зачем было предлагать если бы ты меня всёравнобы притащил? Даби: Короче я за тобой завтра зайду и мы пойдём в Лигу всё поняла? Чтоб была готова в 8:20 Хару: Окей, пока. Ты пришла домой ты была немного в шоке хотя какой немного ты охренела что тебя приглашают в Лигу Злодеев тебя и раньше тянуло на тёмную сторону ну ладно ты не стала себе этим забивать голову ты приготовила себе кофе, вышла на балкон покурить ты разглядывала Токио какой же всё-таки красивый Токио ты ещё минут 10постояла закончила курить пошла в душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.