ID работы: 10658503

Это разве не любовь?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

🔥Часть 2🔥

Настройки текста
🔥Часть 2🔥 На утро зазвонил будильник время 6:30 ты неохотно встала и пошла принять душ сделала все нужные процедуры, на завтрак выпить чай с круассаном ты позавтракала и как всегда вышла на балкон покурить и тут ты понимаешь что когда ты вчера разговаривала с Даби ты выронила зажигалку и тебе нечем было прижечь сигарету ты уже отчаялась ведь утро уже испорчено как утро и без сигареты! Но к твоему счастью рядом с тобой уже оказался брюнет и держал в руках зажигалку. Даби:Эх, курить вредно. Хару:И что тебе то какое дело? Если я не покурю утром, то день окончательно испорчен. И тем ты намекала парню На то чтобы он дал тебе зажигалку. Брюнет осмотрел тебя с ног до головы и сказал Даби:Тогда пригласишь на кофе? Хару:С каких это пор я должна тебя приглашать, на кофе? Даби:Ну у тебя нет выбора *Он усмехнулся, и хитро улыбнулся* Хару:Чего это у меня нет выбора? Даби:Ты же хочешь курить, а зажигалки у тебя нет. Хару:И чтобы ты мне её отдал я должна тебя пригласить на кофе верно? Даби:Всё верно *Снова улыбнулся с ухмылкой* Хару:Ладно хорошо, только дай зажигалку. Даби:На держи. Ты покурила, и как обещала, приготовила кофе парню. Хару:Ладно ты пей кофе, а я пока пойду переоденусь. Брюнет проигнорировал слова девушки, и продолжил пить своё кофе. Ты же пошла в свою комнату, и начала переодеваться ты переоделась ты, одела чёрную джинсовую юбку, и белую рубашку ты вышла из комнаты. Хару:Я готова. Даби:Я как раз допил своё кофе. Даби:Может ты мне будешь каждый день кофе готовить? Хару:Ага щас размечтался Даби:ладно пошли нам уже пора. Ты обула свои кеды, и накинула куртку. Вы вышли, и отправились в Лигу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.