ID работы: 10658503

Это разве не любовь?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

🔥Часть 3🔥

Настройки текста
🔥Часть 3🔥 Вы уже подходили к бару Даби открыл двери и пропустил тебя вперед, а следом и он зашёл и кричит. Даби:Эй, Шигараки я тебе тут девчонку привёл как ты просил. Шигараки:Хорошо сейчас подойду. Шигараки подошёл к тебе ближе Шигараки:Приятно познакомится Хару Ямадо. Хару:Да... Приятно познакомится Шигараки. Шигараки:Можешь меня называть просто Томура. Хару:Хорошо Хару:Так что, отменя, требуется? Шигараки:Да ничего особенного просто хочу чтобы ты вступила в Лигу тем более у тебя сильная причуда. Хару:И что мне для этого нужно сделать? Шигараки:Выполнять задание закащиков и получать за это деньги. Хару:и всё? Шигараки: Да и всё. Хару:Хорошо, а что мне тогда делать? Шигараки:Пока нечего я скажу когда будут задания, а пока познакомься со всеми. Ну как я могу понять ты с Даби уже знакома верно? Хару:Да Тога:Ооо Шигараки, а это кто? Шигараки:Это новый Член Лиги Тога:Ура наконец-то у меня будет подруга среди кучи мужиков. А как тебя зовут сколько лет какая причуда? Шигараки:Так Тога не задовай слишком много вопросов! Хару:Шигараки да всё нормально*Криво улыбнулась* Хару:Я Хару Ямадо мне 19 лет причуда — первая причуда у меня от матери Телепортация, а вторая Контроль разумом. Тога:Классно Даби где ты её нашёл? Она мне уже нравится. Даби:Это нея, а Шигараки нашёл. Тога:Понятненько. Потом через барную стойку зашёл Курогири. Курогири:Привет я Курогири, а ты как понимаю Хару? Хару:Да, это я и да приятно познакомится Курогири. Через время пришли остальные члены Лиги, и ты с ними тоже познакомилась. Тебе все были рады. После знакомства с членами Лиги, и Шигараки. до дома тебя провёл Даби ты с ним попрощалась ты, зашла в квартиру пошла покурила на балкон, и приняла душ, и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.