ID работы: 10658507

Повторы жизни

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проваливай из моего дома! Не желаю видеть тебя больше! По щекам текла вода, вот только не ясно, это слёзы или снег, что тает на гарячей коже.Он шёл по тёмному переулку. Сам не зная, куда и для чего, ноги будто хотели унести его он всей этой метушни,просто уйти куда нибудь далеко. Он даже не взял с собой телефон, кажется, сейчас телефон вовсе не имел никакого значения. Казалось, прошла уже вечность. Люди, проходящие мимо, вовсе не обращали внимания на подростка, лежащего на холодной скамейке. Им нет дела до чужих проблем, что может случится с одиноким мальчиком, лежащем на лавке уже больше часа и, дрожащим от мороза. Очередная громкая компания проходила мимо Жени. Парень ожидал услышать громкие насмешки, но вместо этого увидел перед собой нависшего незнакомца. По силуету было ясно-это парень. Женя с трудом поднялся, всё ещё дрожа от холода и попытался в смотреться в того, кто помешал ему насладится одиночеством. Незнакомец лет шестнадцати с тёмными, неаккуратно улоденными волосами, прядь которых, падала на лицо, с вопросом и некой жалостью рассматривал подростка. -У тебя всё в порядке? - грубоватый бархатный голос, вывел Женю из раздумий. -Я.. Эм.. Д-да, всё хор-рошо.-из-за сильного мороза было совсем невозможно ясно выговорить что-либо. -Эй, Ян, ты идёшь,мы тебя заждались. Парень подошёл к компании, в момент на их лицах считалось разочарование, но как по щелчку, они вновь стали шумным и весёлым обществом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.