ID работы: 10658507

Повторы жизни

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ян вернулся обратно,оставив друзей. -По тебе не скажешь, что всё так, как ты говоришь. -У тебя было такое чувство, будто тебя все бросили? В в один миг, по одной причине, все отвернулись и возненавидели тебя. -И в чем же причина всеобщей ненависти? -Какая уже разница. Мои родители забыли про меня в тот момент, когда узнали правду, отец выгнал из дома. Что бы там ни было, он не должен был так поступать. -Тут не поспоришь, отец не прав. Почему ты сидишь тут? Должны же быть родственники друзья. -Нет. Большинство родственников живуть в других городах. А друзья,-парень отвернулся, будто упоминание о друзьях, было самым больным. - я как ни от кого ждал поддержки от своего "друга", на что получил лишь стебы и насмешки. -То есть, тебе некуда идти?-парень с каким-то странным интересом заглянул в глаза Жене. -Типа того. - ухмылка поступила на его лице, пытаясь скрыть боль в словах. -Это странно, но ты можешь побыть у меня некоторое время. Я живу один,ты никому не помешаешь. -Я помешаю тебе, спасибо, но я откажусь. -О нет, поверь мне. Порой одному жить скучно, хотя б короткое время пожить с достойным соседом для меня круто. Женя огляделся вокруг. Только сейчас он понял насколько замёрз, ведь на нем висела лишь лёгкая ветровка, штаны с подворотами и короткие носки. Кожа в открых местах уже посинела, а губы были не способны сказать что-то связанно.Метель усилилась, фонари еле-еле освещали одинаковые улицы. Вокруг пусто и тихо, иногда проезжающие машины, нарушали эту идиллию. -У меня ведь нет выбора, да? Лицо Яна растянулось в ухмылке. Парень молча встал, но в ту же секунду всё пошло кругом. Перед глазами всё попыло, мелькали чёрные пятна. Последнее, что помнил Женя-он упал,но кто-то аккуратно подхватил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.