ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
       Драко принёс Гермионе стакан с успокаивающим зельем. — Драко, что мне делать? — спросила она всхлипывая.        «Она назвала меня по имени?!» — пронеслась мысль у Драко в голове. — У тебя есть знакомый мужчина, желательно волшебник, ну и здоровый? — Нет, я осталось одна, меня все бросили — всхлипывая ответила она.        Драко на это ничего не сказал. Он подошёл к Гермионе, снял её ноги с гинекологического кресла. Превратил кресло, в мягкий диван. Дал ей плед и сел рядом. — Не плачь. Вообще никого нет, кто мог бы одолжить биологический материал? — ещё раз спросил Драко. — Вообще никого - после ответа Гермионы, Малфой немного подумал и сказал. — Я могу помочь. — Правда? — с надеждой в голосе сказала она - да       Девушка подскочила с дивана и обняла его, сев к нему на колени. — Спасибо — между поцелуев в щёку бормотала она.       Драко обнял ей в ответ. Через несколько минут Гермиона остановилась. Но не слезла с ног Драко. Лёжа у него на груди, девушка засопела. Драко был приятно удивлён.       Он трансгрессировал к себе домой, лёг на кровать, и рядом с собой положила сопящею девушку в нижнем белье. Смотря на неё Драко тоже заснул.

***

      Гермиона проснулась, очень спокойной и счастливой. Открыв глаза, она удивилась. Гермиона лежала на кровати в одном нижнем белье, на изумрудной постели из приятного шёлка. Она повернула голову и увидела сопевшего Малфоя. Девушка удивилась, ведь ей нравилась эта картина. Как не странно спал он, полностью одет. Гермиона смутно помнила вчерашний день, но прекрасно знала, что согласилась на помощь Малфоя.       Через пару минут проснулся Драко. — Доброе утро! — сказал он — Привет — с лёгким румянцем сказала она       Драко понял что ей немного непонятно, что она тут делает. — Ты заснула у меня на руках, я трансгрессировал к себе домой, положил тебя спать, а сам задремал — пояснил Драко. — Спасибо тебе. Но всё же как я забеременею от тебя? — немного с румянцем на щеках сказала Гермиона.        Драко сел на кровать. Гермиона села вслед за ним и поправила одеяла, Закутавшись в него по самую шею. — Ну, в пробирку поместим моих сперматозоидов и с помощью искусственного оплодотворения, иными словами ЭКО поместим к тебе в яйцеклетку моих сперматозоидов. Потом зарождаться эмбрион и ты забеременеешь. Во время твоей беременности ты будешь жить со мной. И мне бы хотелось, чтобы после рождения ребёнка мы минимум год будем жить вместе. И это не обсуждается. Потом можешь съехать. Согласна? — Ладно — подумав, сказала Гермиона — Хорошо, сейчас мы трансгресируем ко мне в офис, заберёшь своё платье и поговорим насчёт беременности — Давай быстрее, я уже замёрзла — робко сказала она — Иди ко мне.       Сказал Драко и развёл руки в сторону. Гермиона медленно положила руки со своих колен на постель. Приподнялась, и села напротив Малфоя. — Да не бойся меня, тебе холодно, это раз. Мы должны трансгресировать, это два. А в третьих, я не кусаюсь — Сказал Драко и сам потянул Гермиону на себя.        Гермиона не удержав равновесия, упала к нему в объятия. Головой упёрлась прямо в грудь. Драко же взял её за колени, приподнял, развёл её ноги в стороны и положил на свои ноги. Поменял расположение рук и обнял её. Гермиона сделала тоже самое. Они сидели и молча, обнимались. Драко нежно поглаживал её по спине. — Спасибо тебе, Драко Малфой — шёпотом сказала она — Ещё не за что. Они продолжали, просто лежать и думать о своём. — Ладно, поехали — он нехотя разорвал объятия. — Можно мне что нибудь надеть? — Давай я трансгресирую в офис, и ты наденешь своё платье. — Хорошо. — Вставай и подойди ко мне — сказал он.        Гермиона медленно подползла к стороне кровати, ближе к Драко. Медленно поставила ноги на пол, скромно смотря в пол. Она медленно подошла к нему. Ему надоело, что она медлит. Он взял её за руку и притянул к себе. Гермиона упёрлась лицом прямо в его грудь. Он сложил руки на её талию и трансгрессировал

***

      Когда они оказались в кабинете, Драко быстро нашёл её платье. Гермиона натянула платье на себя и сказала: — Можешь поворачиваться. — Давай всё обсудим и будем уже готовить твой организм к зачатию. — Так когда это будет происходить? — Через неделю — сказал Драко- ты будешь целую неделю принимать лекарство. Затем соберёшь все вещи к переезду, потому что через неделю ты должна жить у меня и… — Драко посмотрел на календарь — и 17 июня сделаем ЭКО. — Хорошо. Сейчас он меня что нибудь требуется? Или я могу идти домой? — спросила Гермиона — Пять минут посиди тут — сказал он — у нас есть буфет, можешь пока сходить туда, я должен подготовить тебе лекарство и сразу приду. - Хорошо.        Драко вышел из кабинета, а Гермиона решила пойти в буфет. Она не знала, где находится буфет и решила обратиться в стойку регистрации. — Девушка, здравствуйте. Извините, пожалуйста, где здесь буфет? — Спросила Гермиона у той же блондинки что и в первый визит в эту клинику. — Здравствуйте, э … — посмотрела в экран компьютера — Гермиона Грейнджер. Извините, как вы сюда попали? — Через вход. — Хорошо, наверное, я вас пропустила. Буфет находиться на третьем этаже. — Большое спасибо.       Сказала Гермиона и последовала к лифту. Когда она зашла в лифт, в нём стоял молодой мужчина и его супруга. — Здравствуйте — вежливо поздоровалась Гермиона — Нажмите, пожалуйста, кнопку «3 этаж» — Гермиона?! — воскликнул брюнет — Гарри? — с опаской в Голосе переспросила она — Гермиона, я так рада тебя видеть! — кинулась обниматься девушку Джинни — ой, прости. Это гормоны — отскочила от неё девушка. — Привет Гермиона. Давно не виделись — неоднозначно улыбнулся Гарри.        После этого короткого диалога, они ехали в лифте, молча. Ни звука, ни шороха. Молча. Тишина. Тишину нарушила Гермиона, когда лифт приехал на её этаж. — Ладно, приятно было встретиться — сказала она и тороплива, вышла из лифта. Выйдя из лифта, она почувствовала какое-то облегчение. Она давно забыла про этих людей и не хотела вспоминать.

***

— Мистер Диджинер, здравствуйте. Мне нужна твоя помощь — обратился Драко к начальнику отдела по искусственному оплодотворению. — Мистер Малфой, доброе утро. Чем обязан такой чести? — Если я бесплоден, то могу ли попробовать ЭКО, возможно ли это? — Спросил Драко. — Шансы 50 на 50. Но если получиться, девушка должна на первых месяцах беременности находиться под чутким осмотром. — подтвердил догадки Драко, мистер Диджинер. — Хорошо, большое спасибо — сказал Драко — до свидания — До встречи — кивнул вдогонку Диджнер.

***

      Гермиона уже поела и шла в кабинете Драко. Девушка на всякий случай постучала в кабинет и вошла. Она села на просторный диванчик, решила немного побыть в себе. Но её отвлёк Драко. — О, ты уже поела, молодец — сказал он и сел рядом на диван — у меня всё готово. — Что от меня нужно? — спросила Гермиона. — Так. - начал Драко - Сначала надо придти в понедельник , сдать анализы. Затем пропьёшь курс таблеток и мы будем готовы брать пункцию. И примерная дата переноса эмбриона назначим на.. - Драко посмотрел на календарь, который стоя на крою стола - 17 июня. А главное береги себя. — сказал он, и дал её в руки девушки упаковку с таблетками - Всё остальное с меня и подойди к регистратуре, возьми направление на анализы. Вроде всё - закончил тот. — Хорошо, я могу ехать домой? — Конечно, буду ждать тебя через неделю. Трансгрессируй прям в мой кабинет, не забудь вещи собрать — сказал он. — Хорошо, Драко спасибо тебе за всё. Ты мне сильно помог. — сказала Гермиона и Трансгрессировала в свою квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.