ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Целых две недели Гермиона пила таблетки. Всё это время девушка думала, она не могла поверить, что забеременеет. Но ей пришлось смириться с этой участью, ну так думала она. На протяжении двух недель, она старалась не нервничать, уж сильно много на неё навалилось.        Гермиона взяла отпуск на работе. Она подумала, будет рациональней пойти в отпуск, а потом вовсе в декретный.       Две недели прошли быстро. Вот уже Гермиона собирается на повторный приём к Малфою. Что же надеть? Она остановила свой выбор на: бордовом платье на запах, чулках ниже колена, чёрных бархатных шпильках и чёрной сумки калач.       Все вещи уже лежали в чемодане. Её же целый год надо жить с Малфоем. Но она была к этому готова, ведь Малфой не такой уж и плохой человек, как оказалось. Гермиона решила сразу из квартиры трансгрессировать в офис.

***

      Малфой жил недели как на иголках. Он ждал, и надеялся, что с ней всё будет хорошо.       К забору яйцеклеток всё было готово. Осталось ему сдать сперму. Он молился всем возможным богам, ведь это его последний шанс на наследника.

***

       Гермиона трансгрессировала, прям в кабинет к Драко. Но его там не было. Она села на диван и принялась его ждать. — оу, привет — сказал знакомый голос на в ходе в кабинет. — Привет, всё готово? — спросила Гермиона. Она весь день переживала, но понимала, что всё будет хорошо. — Да, конечно. Ты таблетки принимала каждый день? — Да — Хорошо. Давай проведем осмотр, и уже отправимся в операционный блок. — Ладно, и что мне делать? — Ложись на кушетку и оголяй живот.        Сегодня у Гермионы было воодушевлённое настроение. Наконец-то она сможет жить полноценно. Правда девять месяцев придётся жить с ребёнком в утробе, но это мелочи. Гермиона уже лежала на кушетке и морально готовилась. В это время Драко надевал перчатки и брал аппарат ультразвуковой диагностики. Он налил субстанцию на живот Гермионы и взял в руки датчик. Водя датчиком по животу, Малфой невольно улыбнулся. — Ты чего? — спросила девушка. — Представляешь, ты героиня войны будешь носить в утробе ребёнка Драко Малфоя — Сказал он. — Неудивительно — сказала она — мы с тобой очень похожи, и такой исход событий вполне возможен, если бы мы не были врагами. Но теперь ты помогаешь мне и я тебе очень благодарна. —Ладно пошли в пред операционную палату — Сказал Драко убирая датчик на место и подавая Гермионе салфетки. — Уже? — заволновалась Гермиона. — Не переживай — успокаивал её Драко. Они вышли из кабинета и направились к лифтам. Малфой нажал на кнопку вызова лифта, а потом как переехал лифт они зашли в кабинку и мужчина назал кнопку пятого этажа, операционного и предоперационного блока. — Работать буду я, анастазиологи ещё одна операционная медсестра — рассказывал Драко Гермионе — операция не сложная. Я бы даже сказал лёгкая. Вот мы и пришли. Они зашли в небольшую палату. Слева от входа было большое окно с сидом на город и небольшой парк. Под окном стояла одна кровать заправлена белым бельём. С лево от кровати стоял маленький письменный столик. А с правой стороны возле кровати стояла прикроватная тумбочка со светильником. Справа от входа была дверь в ванну комнату. Небольшая, зато хорошо обустроена. Душевая если понадобиться, раковина, туалет и биде. Всё на высшем уровне. — Возьми набор, который лежит на кровати. Переоденься в сорочку и не переживай. За тобой придёт медсестра и отведёт в операционный блок. А там уже встретимся. — сказал Драко — ну я пошёл. Пожалуйста, не переживай, всё будет хорошо — и он ушёл. Гермиона сидела на кровати уже в операционной сорочке и ждала медсестру. Она нервничала, но старалась отогнать тревогу подальше, ведь волноваться не к чему. «Малфой сказал всё будет хорошо, значит будет хорошо» — думала Гермиона. В дверь постучались и в её палату вошла женщина средних лет, небольшого роста и среднего телосложения. — Здравствуйте — улыбнувшись, поздоровалась та — вы Гермиона Грейнджер? —спросила медсестра. — Да — вставая с кровати сказала Гермиона. — Хорошо, пойдёмте со мной. Гермиона последовала по длинному светлому коридору, сердце колотилось, руки подрагивали, а ноги шли не осознанно. Картинки мелькали в её сознание. Длинный коридор. Двери операционной. Раковины. Дверь. Комната в середине которой стоит операционный стол и операционные лампы. Она легла на стол, к ней подошел мужчина и сказал дышать в маску и считать до десяти. Раз. Два. Три. «Всё будет хорош, не переживай» — думала Гермиона. Секунды тянулись будто минуты. «Дышать, дыши» Четыре. Пять. Шесть В глазах темнело, сознание затуманивалось. «Надо считать» — последняя мысль которая беспокоила Гермиону. — Семь. — тихо выдавила Гермиона. — Мистер Малфой — подал голос анестезиолог — мы готовы.

***

       Девушка проснулась от того что её поглаживают по животу, она решила не подавать виду что проснулась. Она захотела увидеть, кто это и что он делает. В глазах был туман, она не могла разглядеть, кто же это был. Но через пару минут стало понятно, что её живот поглаживает Драко Малфой. — Привет — севшим голосом поздоровалась Гермиона. — Привет — ответил ей Драко — всё прошло успешно. Дальше ты отдохнёшь недельку дома, а потом придёшь повторно, но уже на перенос эмбриона. — Хорошо. — Ну я тогда пошёл. Через два часа придёт медсестра и ты сможешь пойти. До встречи. — Пока. — кратко ответила Гермиона. Её клонила в сон поэтому следующие два часа Гермиона проспала. Проснувшись её помогла медсестра переодеться и Гермиона вышла из клиники.

***

Прошла неделя. Всю эту неделю Гермиона жила на нервах. Её мучили вопросы, что да как. Малфой находился в аналогичном состоянии. В ночь перед приёмом Гермиону мучили кошмары. Она просыпалась в холодном поту и вся мокрая. «А вдруг не получиться» — вертелась мысль у неё в голове. Дальшё всё как в тумане. Встала с кровати. Выпила кофе, позавтракала. Умылась, оделась, закрыла квартиру. Оказалась в клиники, поднялась на нужный этаж. — Привет — постучавшись в дверь поприветствовала Малфоя Гермиона. — Привет — отстраненно сказал Драко. Они сидел за столом заваленный бумаги. Сняв очки он посмотерл на гермиону и мысленно улыбнулся. — Оставляй здесь сумку и пошли в кабинет — сказал Малфой вставая со стула. Гермиона сделала так, как он сказал. Положила сумку на диван и вышла из кабинет, следом за ним. Они шли не долго. Два-три кабинета, не больше. Драко открыл Дверь ключом и пропустил вперед Гермиону. Зайдя в кабинет Малфой закрыл дверь на замок. Затем сказал Гермионе раздеться ниже пояса и сесть на гинекологическое кресло. Так она и сделала. Сегодня Гермиона предпочла надеть спортивный костюм нежно пудрового цвета. Гермиона залезла на кресло и сложила руки на животе. Драко достал какие то предметы и подошёл к Гермионе. — Главное не волнуйся, процедура безболезненная, поэтому всё должно пройти хорошо — успокаивал её Драко — Начинаем? — Начинаем. — уверенно ответила Гермиона. И опять, время тянется бесконечно. Туман в глазах, дрожь в ногах. «Когда же это закончиться?» Гермиона сидела с белым, словно мелом намазанным лицом. Она волновалась, переживала, не находила себе места. — Ну всё. Как себя чувствуешь? — Драко встал и снял перчатки. — Нормально. Когда можно будет узнать, прижился ли эмбрион? — задала вопрос Гермиона. И паралельно снимала ноги с кресала и начала одеваться. — Через неделю. Ещё неделю можешь пожить у себя, а потом, аппарируешь в клинику с вещами. — Хорошо. Сейчас я могу идти? — Да, конечно. Но если вдруг почувствуешь недомогания или ещё чего похуже, сразу аппарируй ко мне домой.       Он подошёл к столу, взял маленькую бумажку, что-то написал и отдал её Гермионе. — Вот адрес, я открою для тебя каминную сеть. У меня в кабинете он есть, собственно так же как и дома. Думаю, у тебя он тоже есть. — Есть — утвердительно ответила Гермиона. Гермиона посмотрела на бумажку, которую ей дал Драко, там было написано:

«Улица Уолл-Стрит 79 квартира 19. Буду ждать (смайл)»       Когда она прочла записку, то невольно улыбнулась и спросила: — А зачем здесь смайлик? — Что бы поднять тебе настроение, какая-то ты напряженная и бледная — сказал он и улыбнулся уголком губ. Гермиона рассмеялась. — Пойдём в кабинет — предложил её Драко. Вернувшись в кабинет, Гермиона огляделась. Нигде не было намека на камин. Это смутило Гермиону, поэтому она задала вопрос. — А где же камин? — удивлённо спросила Гермиона. — Он спрятан.       Он прошёл к ширме, за которой Гермионе в прошлый раз Малфой делал УЗИ и взял свою палочку, постучал по стене, около которой стояла ширма. Стена начала исчезать, а затем появилась комната, похожа на гостиную. Напротив входа стоял камин. — Вот. — Здесь очень миленько — сказала Гермиона — ну, я пойду. Спасибо тебе. — Пока — сказал он. — Пока — сказала она.       Гермиона зашла в камин, взяла горсть летучего пороха, который лежал в хрустальной вазочке, сказала свой адрес и переместилась в гостиную своей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.