ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Гермиона лежала на кушетке, а у неё под боком маленький комочек счастья. На лице у девушки была блаженная улыбка, она стала мамой. Ей не верилось. Недавно она и мечтать не могла, что у неё появиться ребёнок от любимого. Прошло всего лишь девять месяцев, а она стало намного счастливее. у неё появился любимый мужчина, любимый сын. Всё стало на круги своя, жизнь стало иметь смысл. К её кушетки подошёл Драко. — Ты молодец — подойдя сказал он и взял её за ладонь — у тебя получилось. — У нас — исправила его Гермиона — у нас получилось. Для Драко эта фраза значила нечто большее. «у нас» прокручивалось у него в голове. приблизившись к ней он поцеловал её в губы. Нежно, трепетно, с чувствами. Когда он от неё отрывался, между ними послышались шорохи. Это был их сын. Драко и Гермиона синхрона перевели взгляд на мирно спящего ребёночка, их ребёночка. Скорпиус Малфой. " Какой он миленький» подумал Драко. Он приблизился ко лбу сына и поцеловал его. — Я люблю тебя — шепнул он. После слов Драко, она по прежнему наблюдал за ребёнком. Через немного времени малыш скривил носик и к чему то приготовился. — апчхи — Скорпиус чихнул. Оба молодых родителя просияли. Эта счастливая безмятежная улыбка на их лицах. Они улыбались. Улыбались по настоящему. Они были счастливыми и будут такими ещё очень долго. — будь здоров — хором прошептали они. Они просто наблюдали за безмятежным сном их сына. Мальчик был очень маленьким и ещё не понимал как ему повезло с родителями. Они готовы на всё ради него. Они охраняли его сон. Его жизнь. Его долгую и счастливую жизнь. И что бы он не сделал, они всегда ему помогут и поддержат.

***

— Смотри — позвала Драко, Гермиона. Их выписали из больницы два дня назад. Забота о ребёнке давалась им легко, несмотря на некоторые страхи. — Что случилось? — подбежал Драко в детскую спальну в кухонном фартуке. — Иди сюда, смотри как мило он зевает. Хочешь его подержать? — Спросила она. — Если честно — замялся он — я побаиваюсь его держать. — Ты чего?! — Гермиона искренне улыбнулась — это же легко. Смотри, сложи руки как я — для наглядности приподняла Гермиона свои руку с грудничком. Драко повторял её положение рук. — Так — она проверила — да, всё верно. А теперь я дам тебе сына и ты просто будешь его держать. Ладно? — на её вопрос Драко отстраненно кивнул. Она положила ребёнка ему в руки и на всякий случай придерживала под руками Драко. Ему хватило пару минут что бы привыкнуть к сыну на руках. С каждой минутой ему всё больше и больше нравилось держать маленького мальчика на руках. Спустя ещё время он начал покачиваться из стороны в сторону. Скорпиус миленько зевнул под укачивания папы. — Гермиона — позвал её Драко. — ммм — отозвалась она. — я тебя люблю. Гермиона улыбнулась. Встала возле левого плеча мужчины. Одной рукой обнимал его за спину, а другой погладила сына по головке. Мальчику понравилось прикосновения мамы, поэтому он улыбнулся. Затем она посмотрела на Драко. — Я тоже тебя люблю — повторила его слова она и поцеловала мужчину в губы.

***

Прошёл месяц после рождения Скорпиуса. Их жизнь с каждым днём становилась всё ярче и интересней. С появлением ребёнка они перестали смотреть фильмы, но зато теперь они каждый вечер разговаривали с сыном, хотя он даже и не понимал их. Вместо их романтических прогулок появились семейные. Гуляя по улица города с коляской они наслаждались моментами, наслаждались реальностью. — Гермиона у нас проблема — подходя к Гермионе которая сидела на кухне сказал Драко. Она вся напряглась. Что могло случиться? Он шёл к ней с ребёнком на руках. Гримаса Драко оставляла желать лучшего. — Что случилось? — спросила она вопрос, на который хотела знать ответ. — Надо поменять подгузник. — Всего лишь? — с непониманием уточнила она, на что Драко кивнул — фух — с облегчением выдохнула она — я то подумала. Она забрала Скорпиуса к себе на руки и пошла к детскую. За ними пошёл Драко. Зайдя в комнату она положила мальчика на пеленальный столик, снила штанишки, а затем до неё что-то дошло и Гермиона перевела взгляд на Драко. — Подожди, ты хочешь сказать что ни разу не менял подгузник? — изумлённо спросила она. — Да — Так не пойдёт — покачав головой, она подошла к нему и взяла его за руку, подтянула к пеленальному столику. Скорпиус лежал на спинке и пытался приподнять голову, увидев папу и маму он улыбнулся. Гермиона и Драко умилились этому действию. Она обошла мужчину и встала со спины, тем самым сделав так, что бы Драко стоял напротив пеленального столика. — Давай Драко, у тебя получиться — поддерживала его Гермиона. — Ты будешь мне помогать? — посмотрев на Гермиону с надеждой спросил он. — Конечно. Для начало надо снять старый подгузник, выкинуть его и протереть Скорпиуса салфетками. Драко следовал точно сказанным инструкциями. Сначала он сняв подгузник и выкинул его в урну. Затем достал влажную салфетку из пачки и попытался протереть мальчика. — Не бойся. Приподними две ножки — помогала Гермиона. — Как? — не понимал что от него хочет Гермиона. — Вот так — Гермиона сама вместо него взяла в свою руку две стопы ребёночка — а теперь протирай — Она держала ножки, а Драко в это время проводил махинации. — Дальше возьми присыпку и также подними ножки, а затем присыпь — дальнейшие советы говорила она. — Правильно? — Драко уже взял в правую руку присыпку, а левой приподнял ножки. — Да, ты молодец — подбодрила его Гермиона. — а теперь возьми новый подгузник, раскрой его, подложи под Скорпиуса и закрепи подгузник. Он достал новый подгузник, раскрыл его. Дальше приподнял ножки мальчика, как его учила Гермиона и закрепил липучки по обе стороны. — Вот и всё — сказала Гермиона поднимая Скорпиуса с пеленального столика — сложно? — Нет — ответил Драко, забрал Скорпиуса с рук Гермионы — ну мы пошли играть — с важным видом сказал он. — А где «Спасибо любовь моя за то что научила пеленать сына» — спародировала его Гермион. Драко уже выходил с комнаты, но после её слов обернулся и подошёл к ней с игривой улыбкой. — Спасибо, любовь моя за то что научила пеленать сына — повторил её слова он и поцеловал Гермиону в губы. Скорпиус лежа у Драко на руках заёрзал и им пришлось оторваться друг от друга. — Вот это уже другое дело — с такой же игривой улыбкой сказала она. Гермиона вернулась к готовке ужина, а Драко пришёл в зал и игрался со Скорпиусом, укачивал, подбрасывал его в воздух, сюсюкался с ним. После того как мальчик уснул, Драко и Гермиона приступили к романтическому ужину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.