ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Шёл девятый месяц беременности. Гермиона уже настраивается на предстоящие роды. Ей удалось уговорить Драко, что бы он принимал роды вместе с акушеркой. Драко боялся брать на себя такую ответственность, поэтому и не соглашался, но Гермиона была непреклонна. Они поговорили и приняли решение, что имя ребёнку выберет Гермиона, но это имя должно быть в честь созвездия, по давней традиции Блэков. Гермиона была не против и уже придумала. Их сына будут звать — Скорпиус. Этим утром Гермиона проснулась одна. Посмотрев на половину кровати Драко, она удивилась ведь как правило он всегда дожидался её пробуждения. Вся утренняя радость вмиг улетучилась, она потускнела. Решив немного поваляться в кровати она и не заметила как в комнату вошёл Драко. У него в руках был большой букет её любимых ромашек. — Доброе утро, милая — с этими словами он прошёл к Гермиона. Поцеловал её в губы и вручил большой букет. — Доброе — прошептала Гермиона — я тебя люблю — сказала она и прижала его а себе за шею. — Подожди — оторвался от Гермионы Драко. Он спустился пониже, к её животу. Это было его традицией. Как можно чаще целовать её уже в сформировавшиеся беременный животик. — Приветик — сказал он и поцеловал живот. Из животика как обычно, после поцелую виднелась ладошка. Драко посмотрел на Гермиону, а затем дал пять животику. Прямо по ладошки Скорпиуса, но легонько. — А теперь можно и обниматься — сказал он и потянулся к Гермионе. Она была не против, поэтому охотно пододвинула его к себе по ближе, настолько, сколько позволял ей живот. Они просто обнимались пару минут. Потом им пришлось разорвать объятия, потом что оба были голодными. — Пойдём завтракать? — спросил он — пойдём — ответила она и подвал ему руки. На девятом месяце беременности, Гермиона не могла самостоятельно подняться с кровати, поэтому ей приходилось просить помощи у Драко. А ему нравилось ей помогать, он хотел что бы она чувствовала себя в безопасности, под мужским плечом, на который в трудные моменты можно облокотиться. После завтрака они решили сходить погулять, развеяться. Когда Драко был готов и покорно ждал, пока Гермиона собиралась. Прошло пару минут, ничего не предвещала беды. Как вдруг из их комнаты, где одевалась Гермиона, Драко услышал голос. — Драко — она сказал тихо, но он всё-таки услышал её жалобный писк. Драко понял что, что-то случилось и пулей побежал к ней. Забежав в комнату, где они спали, Драко её не обнаружил, поэтому он решил пройти в гардеробную. В гардеробной были разбросаны вещи, которые скорей всего выбирала Гермиона. — Гермиона — позвал он её. — Драко… я в ванне — он услышал её, но уже намного ближе. Он отправился в ванную комнату. Дойдя до ванной он открыл дверь и увидел её. Она стояла около раковины, руками схватившись за живот, а около её ног была лужица воды. Было не трудно догадаться что это у Гермионы отошли воды. Он подбежал к ней, двумя руками обхватив её лицо, тем самым заставляя поднять взгляд на него. — Ты как? Больно? — спросил он. — нормально — отстранённо сказала она — боль терпима, просто спазмы… и поясницу тянет — рассказала своё состояние Гермиона. — Понятно, надо трансгрессировать в клинику — сказал Драко — погоди немного, я схожу за палочкой — налету проговорил он и побежал в комнату искать палочку. Через минуту Драко вернулся в ванную. Гермиона же в свою очередь отходила от шока и морально готовилась к дальнейшему. Драко использовал очищающее заклинание на пол. — Как ты? — спросил Драко — Больнее стало? — Нет, всё по прежнему — несколько секунд раздумий и Гермиона продолжила — хотя… немного боли прибавилось — Ладно, нам пора в клинику. — Пошли. Он взял её под руку и они пошли к камину. По дороге Драко всё время спрашивал про состояние Гермионы, схватки по тихоньку начинались…

***

Переместившись сразу в палату, Гермиону и Драко встретили акушерку, которую звали Круиза. Родовая деятельность у Гермионы была довольно быстрая, но не стремительная. Круиза провела первый осмотр, открытие 3 см. Драко поддерживал Гермиону, старался что бы ей было легче. Схватки Гермиона терпела в разных местах. На надувном шаре, просто лежа на кушетки, пока Драко разминал поясницу. Но больше всего схваток она провела в душе. Ей было легче терпеть схватки под струями воды. Гермиона лежала на кушетке, свернувшись калачиком, во время очередной схватки. Драко убирал волосы с её лица и поглаживал спинку. — Я люблю тебя! — прошептал Драко ей на ушко — ты очень сильная, потерпи немного. Осталось совсем чуть-чуть. — приговаривал он. — Мистер Малфой, открытие 9 сантиметров, пора — после осмотра Гермионы сказала Круиза. — Хорошо — Драко…- испугано прошептала Гермиона — я боюсь, м-мне страшно. — Не бойся — заверил её Драко, обхватив своими руками её лицо — я с тобой. У тебя всё па-лу-чи-ться. — и поцеловал её в лоб. — Круиза, — сказал он и повернулся к акушерки — мы готовы.

***

Послышался пронзительный плач. Чувство самого глубокого удовлетворения и счастья вмиг завладело Гермионой. Она откинулась на подголовник, заливаясь счастливыми слезами. Этот день только что стал лучшим в её жизни. Непомерная усталость навалилась тяжёлым комом. Краем глаза она наблюдала за Драко, который обтирал кричащего кроху быстрыми профессиональными движениям. Ей показалось, что от его рук словно исходит тёплое сияние, обволакивающее новорожденного. И пока её внимание было приковано к ним и к малышу, она не замечала ни боли, ни манипуляций акушерок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.