ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Был солнечный день. Скорпиус с Оливией сидели за третей партой, второго ряда. Это был их первый урок. На улице в ожидании детей стояло две семьи. Малфои и Забини. Мужчины приобнимали своих жён. Дафна говорила Блейзу что ей нужно новое платье. Блейз пытался перевести тему их разговора. А Малфои стояли и просто молчали. Они не хотели разрывать их минуты счастья. - Я тебя люблю - тихо прошептал Драко. - А я беременна - как само собой ответила Гермиона. Драко в шоке отстранил от себя Гермиону и посмотрел в её глаза. Забини тоже услышали реплику Гермиону поэтому замерли и стояли прислушиваясь к дальнейшим действиям. Драко смотрел на лицо Гермионы и не мог понять, правда ли это. Но через секунду замешательств он подхватил Гермиону на руки и закружил вокруг своей оси. - Перестань - запротестовала Гермиона. Всё таки Драко отпустил её и нежно поцеловал. - Я.. буду.. папой - медленно произнёс Драко. - Второй... раз - продолжила за ним Гермиона и обхватила руками его лицо. - Я хочу девочку - быстро, умоляющи проговорил Драко. Гермиона рассмеялась закинув голову. - Значит будет - и поцеловала его. - кхе-кхе - отвлёк их от поцелуя Блейз - мы конечно рады вашим новостям, но... мы тоже хотим вас расцеловать - и Блейз с Дафной ринулись к Малфоям. Дафна подбежала к Гермионе и заключила ту в объятиях, затем наклонилась к её животику и тоже обняла его. - Я так рада за вас - произнесла Дафна. - А мы то как рады - ответила Гермиона. В то время как Дафна побежала к Гермиона Блейз подлетел к другу и повис на его шеи. - Забини что ты творишь - чуть не упав воскликнул Драко. - Давай целоваться - на выдохе произнёс тот и начел обслюнивать Драко с разных сторон и приговаривал - друг, как я рад, как я рад. Посмотрев на своих мужчин девушки рассмеялись. Через пару минут Блейз слез с Драко и заметил Гермиону. - милая - воскликнул Блейз и подошёл к ней заключив в объятия. - иди ко мне Драко - позвала Дафна Драко в свои объятия - вы молодцы - когда они отстранялись друг от друга Дафна произнесла - я горжусь тобой. - Гермиона - паралельно начел говорить Блейз - опять ты залетела, ну вот в чём проблема предохраняться - причитал Забини - ты мне скажи, зачем этому белобрысому размножать? её богу. - цокнул тот. - Но всё же я рад за тебя, беременной ты была милой. - Блейз - смеясь сказала Гермиона - я тебя люблю. Пока все четверо были счастливы они не заметили что прозвенел звонок и с крыльца школы спускались их дети. Скорпиус Малфой и Оливия Забини (пока Забини). - Мама, папа привет! - хором воскликнули их дети и подбежали к родителям. - мама - пока скорпиус был в объятиях мамы он шепотом сказал - я сказал Оливки что люблю её. - Скорп - радостно сказала Гермиона - ты такой молодец! - и поцеловала его в щёку - я горжусь тобой. - Ну что - привлек к себе внимание Блейз - пойдёмте в кафе? - да - завопили дети - я и не сомневался - смеясь ответил Блейз.

***

- как вкусно - уплетая за обе щёки сказал Скорпиус. Они уже сидели в кафе и ели вкусный торт. Все четверо взрослых болтали о своем, а дети разговаривали о первом впечатление со школы. - Как мне не понравилась эта Джейна - произнесла Оливия - везде суют свой нос... бе - и скорчила гримасу отвращения. - да нормальная она - защищал одноклассницу Скорпиус. - ага - с сарказмом ответила девочка - она всё время пыталась к тебе привязаться. - но я же привязан к тебе - обворожительно улыбнулся Скорп и поцеловал Оливку в щёчку. Девочка залилась румянцем и стеснительно улыбнулась. Всё бы ничего, но за этой сценой наблюдал Блейз Забини. - Я не понял - отвлёк детей друг от друга Блейз - что это мы слюнявим мою дочь - выгнув бровь закончил он. - Дядя Блейз - опасливо тихо промямлил Скорпиус. - Папочка - шокирована отозвалась Оливия. - Дядя Блейз - уже серьёзно начал Скорпиус - я люблю вашу дочь и надеюсь вы разрешите мне целовать ей. - Конечно разрешаю, но не перед моими же глазами - шутливо ответил Блейз - расслабьтесь, голубки - открыто смеясь закончил Блейз. Этот момент для Гермионы стал самым подходящим. Дети смеются значит можно их и шокировать. - Скорпиус - начала Гермиона - Оливия. У меня для вас новость. Вообщем я беременна. Минута и все зависли. За их столом повисло молчание. Взрослые уже были в курси поэтому мыслино надеялись на хорошую реакцию детей. - Мамочка - шёпотом начал Скорпиус - у меня будет сестрёнка? - неверяще спросил он. - А у меня подруга? - подхватила его Оливия. - Да - ответила Гермиона - ну или братик и друг. - Мы так рады - хором ответили дети и подбежали обнимать Гермиону. - Смотри Оливия - ткнул пальцем в живот своей мамы сказал Скорпиус - там моя сестрёнка, я уже люблю её - и поцеловал то место где ранее ткнул пальчиком. - Я знаю, Скорп - обняла его Оливия - я знаю. Этот день они провели все вместе. Гуляли по набережной, ели сладкую вату, разговаривали, смеялись. Для детей этот день стал их первым днём знаний, а для взрослых очередным счастливым моментом...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.