ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Десять лет спустя

Настройки текста
Примечания:

Дорогие Забини,

Приглашаем вас, отметить рождество вместе с нами.

Будем рады видеть КАЖДОГО из вас.

Малфои.

Именно такое письмо получила семья Забини в канун Рождества. Конечно же им всем хотелось придти к Малфоям на рождество. Каждый член их семьи, немного, но был связан с Малфоям. И пропустить такое предложение, они бы не смогли. За десять лет у Забини родился наследник, сын. Он был не на много младше, дочери Малфоев. Буквально. Через месяц после того, как Гермиона рассказала им о своей беременности, Дафна осчастливила и свою семью, такой прекрасной новостью. Младшие дети двух семей, также как и старшие пошли в один класс. Скорпиус и Оливия встречаются с самой начальной школы, прямо как и хотели их отцы. Кассиопея и Энтони, так назвали младших детей Малфои и Забини, очень быстро нашли общий контакт. И при любой возможности умудрялись играть, даже в самых не подходящих местах.

***

25 декабря. Малфой Мэнор. Весь дом кипел в предрождественской суете. Гермиона и Драко не отходя от плиты готовили различные угощения, а в перерыве от готовки упаковывали подарки и незаметно для детей подкидывали под ёлку. А Малфои младшие резвились как никогда. Скорпиусу было уже семнадцать лет, но девятилетней Кассиопее, он не уступал ни на йоту. Сначала они наряжали елку, затем играли в прятки, после этого бегая по всему замку играли в догонялки. На обед вся семья собралась в обеденном зале, где уже лежала новогодняя скатерть. Дети были запыхавшиеся и тяжело дышали. А родители удостоверены в том, что подарки под ёлкой приступили к трапезе, с чистой совестью. — Скорп, но ты ведь уже не маленький — начала разговор с сыном Гермиона — а сегодня в баловстве не уступаешь младшей сестре. Стол был маленький, прямоугольной формы. За маленькими граними сидели Драко и Гермиона. А дети сидели рядом друг с другом, по правую сторону от Гермионы. — Мамочка — начала заступаться за старшего брата Кассиопея — Скорп не виноват, это я его попросила со мной поиграть. Рождество же скоро. — Касс — добродушно улыбнувшись дочери ответила Гермиона — он же уже взрослый парень. Сегодня вечером придут Забини и ты нарезвишься с Энтони, сколько твоя душа пожелает. — Тони это другое — нахмурив бровки начала рассуждать девочка — со Скорпом веселее и интересней он же мой брат. А с Тони… — девочка прервала свой поток высказываний — А с Тони мне тоже весело и интересно. Но это другое. Пока его младшая сестра пыталась отгородить бедного брата от участи мамы. Скорпиус приподнял Касс со стула, потянулся и обнял её. — Всё хорошо, малышка — нашептывал младшей сестре на ухо Скорп — не переживай на меня она злиться не будет. — Но. — не унималась Кассиопея. — К тому же — продолжил Скорп — если мы продолжим наши игры, то к приходу гостей мы будем очень красными и мокрыми, но мы же этого не хотим? — всё также на ухо спросил он. — Нет — повертев головой ответила Касс. — Вот и здорово. Сейчас мы дообедаем и я помогу одеть твоё самое красивое платья. А ты поможешь мне. Договорились? — отстраняясь от сестры, но не прерывая зрительного контакта спросил Скорп. — Да — расцвела Касс — я тебя люблю Скорп! — и потонула свои ручки к нему. Скорпиус обожал нежности с сестрой, поэтому потянулся к ней в ответ. Она раз десять, не меньше расцеловывала его щеку, а потом отстранилась. Скорпиус помог усесться сестре и продолжил есть. Но после первой ложки супа обратил внимание на всхлипывающую маму. — Мама, что случилось? — в непонимании спросил он. В этот момент все посмотрели на Гермиону. Она плакала и тут же стирала свои слёзы. На плачь своей любимой Драко подскочил к Гермионе и присел на корточки возле её стула. — Дорогая, что случилось? — обняв женщину за талию спросил тот. — Ничего — ответила Гермиона и всхлипнув продолжила — просто мы воспитали таких дружных детей — и Гермиона заревела пуще прежнего. Драко не мог видеть её слёз поэтому встав на ноги, он потянул её на себя и заключил в своих тёплых объятиях. Но она всё не прекращала и не прекращала. Поэтому, что бы не пугать маленькую девочку, которая и так уже была напуганной, Драко подхватил Гермиону на руки и на ходу сказал Скорпиусу. — Доедайте, и идите отдыхать — на что Скорпиус без вопросов кивнул и отец с мамой удалились из столовой. — Скорп, что случилось? — тихо спросила Касс. — Ты испугалась? — мягким голосом спросил старший брат, на что Кеси легонько кивнула и её глазки наполнились слезами. — О нет. — покачав головой сказал Скорп — нет-нет-нет не надо плакать — подхватив девочку на руки, он посадил её к себе на колени и прижал к груди. — Скорп, что случилось с мамой? — всхлипывая уткнувшись в грудь брата спросила Кесси. — Скорее всего, мама просто устала — тихо сказал он и стал поглаживать головушку сестрёнки — только не плачь, я не выношу женские слёзы. — тихо добавил тот. — А почему? — любознательная сестрёнка посмотрела своими глазками в глаза брата. — Ты же знаешь я встречаюсь с Оливкой — начел Скорп, а его сестра кивнула в знак известности — ну так вот, эта страшная женщина ревела у меня на груди целые сутки и из-за того что она, просто напросто не смогла найти красный топ, который хотела показать мне. Представляешь? — спросил Скорпиус у Касс. Девочка уже улыбалась и во всю хихикала. — Нееет — улыбаясь ответила она — Оливка не такая. — Ну вот, а теперь знай — она может быть и такой. Вооот… Ты наелась? — спросил Скорпиус. — Да — последний раз всхлипнув сказала Касс. — Вот и здорово. Пойдём мыться, умываться и одеваться. А то скоро уже вечер — Скорпиус встал из-за стола со смеющейся Кассиопеей на руках — и очень скоро придёт твой Тони — передразнив сестру Скорп. — Я так не делаю — нахмурившись сказала девчушка. — Делаешь-делаешь — ухмыльнулся Скорп. — Главное ты не забудь одеться, а то скоро придёт ТВОЯ Оливка — передразнила брата она. — Ах ты какая? Ну держись — они уже дошли до её комнату и Скорпиус уронил девочку на кровать и начел безжалостно щекотать. — хахаххаха — очень громко и звонко смеялась девочка — отпусти хахахха Скорп. — Ладно — ухмыльнувшись он отстранился от неё, но резко задрал её футболку и оголил животик. Приложив свои губы к пупку он резко выдохнул, так чтобы её живот начел вибрировать вслед за его губами. — хахахаххах — только успокоившись продолжила девочка — Скорп-Скорп хватит хахахха. — Всё всё всё всё — отстраняясь от сестры пробормотал он. Скорпиус лёг рядом с сестрой на её огромную кровать. — Фух — отдышавшись сказала девочка — я пошла мыться — по взрослому сказала она Скорпиусу и встала с кровати. — Когда помоешься и умоешься — зови меня, я помогу. — тоже вставая сказал он. — Хорошо.

***

— Что надеть? Ну что? Ничего подходящего — Оливия Забини выкидывала вещи из шкафа и пыталась найти «ту самую» подходящую вещь. — Дочка, у тебя всё в порядке? — заглянув в комнату дочери, спросила Дафна. — Нет, у меня не всё в порядке. Мне нечего надеть. — чутли не крича пожаловалась Дафне Оливия. — Поэтому надо было заранее сходит на шопинг и купить платье к рождеству, а ты… — не успев Дафна закончить, как продолжила Оливия. — А я не пошла, потому что считала это не целесообразным. Мы же не планировали не к кому идти на рождество. А сегодня утром я узнаю что мы идём на рождество, да ещё не к абы кому, а к Малфоям. Мам, я же встречаюсь с их сыном. А если я приду не красивая? А если он меня разлюбит? — отчаявшись Оливия рухнула на кровать и только хотела расплакаться, как к ней подбежала её мама. — Нееет — на распев сказала Дафна — не смей плакать, всё лицо опухнет и уж тогда и до расставания не далеко. — А затем немного обдумав, Дафна быстро выпалила — я знаю что надо делать. Возьми моё платье, красное — предложила Дафна дочери. — Красное. — пролепетала Оливия вспоминая — а, это то красное которое красиво подчёркивает декольте и с вырезом на бедре? — неверяще прошептала Оливия. — Да. — Мамочка, спасибо ты меня выручила — девочка кинулась на шею к матери — а макияж какой? — Я думаю нужно сделать акцент на красные губы, помаду я тебе одолжу. — улыбаясь Дафна продумала образ для старшей дочери. — Я тебя люблю мама. Пойдём скорее за платьем и помадой. У меня время на исходе — подталкивая маму к выходу щебетала Оливия. — У тебя ещё 3-4 часа. Какое время на исходе? — не понимала Дафна. — Ну мамочка, я же должна выглядеть на все миллион процентов. — Ах ну точно, там же будет Скорпиус Малфой — ухмыльнувшись сказала Дафна. — ц — цокнула Оливка — мам, ты ведь тоже была влюблена, вспомни себя. — Уж я то себя помню — всё ещё улыбаясь говорила Дафна — поэтому и говорю. Вы главное не торопите события, ну там… — Оливия поняла что завершение предложения введёт маму в ступор, поэтому зная к чему клонит мама, Оливия попыталась перехватить ход её мыслей. — Нет мам, можешь даже не утруждаться такое говорить. Мне 16 это ещё рано, а вот через пол годика — гаденько ухмыльнувшись продолжила Оливия. — Оливия Забини — зло прорычала Дафна — не смей так рассуждать при матери. Для меня ты навсегда останешься не тронутым цветочком. Платье которые отдала Дафна, на Оливии смотрелось просто шикарно. Красное, даже немного винного оттенка, длинное. Платье которое идеально подчёркивало грудь и оттеняло смуглый оттенок кожи, а также подчёркивало естественную белизну её волос, которые к стати Оливия укладывала не меньше часа.

***

— Касс? — заглядывая в комнату к дочери позвала её Гермиона. — Я здесь мамочка — в дали комнаты её помахала маленькая ручка. — Что вы тут делаете? — Скорпиус загораживал Оливию, поэтому Гермионе пришлось подойти и обнять сына со спину, что бы увидеть их действия. — Мама как ты усмиряешь её волосы, это просто не возможно — выдохнув, её старший сын повернулся к ней и положил свою блондинистую голову ей на плечо «прям как его отец» — промелькнула мысль в голове у Гермионы. Гермиона положила руки сыну на голову и начала перебирать прятки волос. — Ну-ну-ну — успокаивающие проговорила Гермиона — в этом деле нужно просто приловчиться. Вот, смотри… После часа долгой работы над волосиками милой девчушки у Скорпиуса и Гермионы вышли прекрасные колоски. — Воот — прокомментировала Гермиона — а ты говорил не получиться. — Тук-тук — за дверью послышался голос Малфоя старшее — можно войти? — Конечно — крикнула Кассиопея и спрыгнув со стула побежала к папе. Кассиопея была уже полностью готова к торжеству. На не было красивое воздушное платье, розового цвета. В этом платье Касс, была похожа на зефирку или облачко. — Папа, папа смотри какое платье! Правда красивое? — покружившись перед отцом говорила Касс. — Правда солнышко, очень-очень красивое платье — любуясь дочерью сказал Драко — иди ко мне, я хоть обниму тебя. И Драко схватил дочку на руки, закружил, а девочка звонко и заливисто смеялась. — Ну что? Остался только Скорпиус. Его то же все вместе будем наряжать? — ухмыляясь подшутил над сыном Драко. — Ха-ха очень смешно — с недовольной миной сказал Скорп. А вот маленькая проказница Касс, оценила шутку по достоинству и стала прикрывать голову на шее у папы и тихо хихикать. — Ну раз уж одна девочка довольна, пора и другой девочке одеваться, да? — спросил Драко у Гермиона. — Ой, что же это я. Я убежала. Не скучайте без меня. — Перед выходом она потрепала по макушки скорпиуса и поцеловала свое мужа.

***

— Ну что семья, все готовы? — спросил Блейз у детей и жены. Через пару минут они должны выехать из дома, в гости к Малфоям. Сам Блейз был одет в обычный чёрный костюм с белой рубашкой. Его любимая жена Дафна была одета в серебренное платье до пола, но у этого платья была открытая спина до поясницы и разрез на бедре. Это платье выгодно подчёркивало красивую фигуру Дафны. Оливия Забини надела то самое красное платье, сделала красивый макияж с акцентом на красные губы, красиво уложила блондинистые волосы и попросила у мамы красные туфли на шпильке. Мама конечно же дала те туфли, и теперь мисс Забини выглядела просто с ног шибательно. Ну а самый младший Забини был одет как точная копия своего папы. — Да дорогой, — ответила ему жена — поехали уже. И семья Забини в полном составе, отправились в долгую дорогу, которая вела к дому Малфоев.

***

— Ну, как я выгляжу? — спросила Гермиона, во время того как заходила в гостинную. На ней было длинное платье в пол изумрудного цвета. Платье было с вырезом на бедре и красиво подчёркивало грудь. Макияж же был нюдовый, повседневным, но губы были немного ярче и насыщенней. А на ногах красовались чёрные лодочки на шпильке. — Вауууу — первая прокомментировала дочь — мамочка, ты как принцеса. — Правда мама, просто королева — сказал Скорпиус и подошёл к маме, что бы поцеловать ту в щёку. Дети отошли к камину рассматривая огонь. А в это время Драко подошел к своей жене, обнял за талию и наклонился к уху. — Дорогая ты просто… просто — не мог подобрать слов Драко — просто с ног шибательная. Так бы и снял с тебя это платье — наклонив голову к шее, продолжал говорить Драко — но… — отстраняясь от жены продолжил тот — здесь дети. Но может быть ночью, я и совершу своё деяние — мягко улыбнувшись Драко поцеловал её в губы и сильнее обнял. — Я тебя люблю — прошептала Гермиона ему в губы. — А я люблю тебя сильнее — прошептал Драко в ответ. Тут раздался звонок в дверь. — Это наверно Забини пришли — догадался Драко. — Бежим их встречать — заговорил сестру Скорпиус. — Я быстрее — на ходу прокричала она. — Ну мы это ещё посмотрим — в ответ своей сестре, Скорп ускорил шаг и в скоре перешел на бег. — Дети — улыбаясь сказала Гермиона. — Пойдём, не хочу пропускать воссоединение Скорпа и Оливии — улыбаясь, Драко приобнял жену со спины и они быстро пошли ко входу. Дверь мэнора открылась и в дом зашла семья Забини, самые верные и единственные друзья. — С наступающим Малфои — заходя в дом сказала Дафна. — Здравствуйте, друзья — улыбаясь промурлыкал Блейз. — Здравствуйте — скромно поздоровалась Оливия. — Касс — прокричал Энтони и кинулся на шею своей любимой подруги. — Тони — находясь в плену холодного друга тоже прокричала Кассиопея. — Милая — обращаясь к Дафне сказала Гермиона — ты такая красивая, тебе очень идёт это платье. — Привет, дорогая — поцеловав подругу в щёку сказала Дафна — да вот посмотрев на тебя, я уже сомневаюсь кто здесь красивая — женщины дружно рассмеялись. — Брат — только и сказал Блейз и повис на своём друге — я так скучал, так скучал. — И тебе привет — чуть не упав ответил Драко — если ты сейчас же с меня не слезешь, мы рискуем оба оказаться на полу — Блейз конечно же слез с Драко, и вдое друга хором рассмеялись похлопав друг друга по спинам. Тем временем Оливия уже снила свою чёрную шубку и подошла к Скорпиусу. — Привет — робко улыбнулась она. — Привет — отстраненно произнёс тот — ты… ты такая красивая — на что девушка рассмеялась и подошла к парню в платную. — Ты растрепал причёску — скромно произнесла она и потянулась руками к платиновым волосам. Оливия аккуратно укладывала пальчиками волосы Скорпиуса, а тот не нароком смотрел в декольте своей девушки. За этим всем наблюдали их родители и младший брат и сестра. — Ну вот, уже лучше — ненамного отстраняясь девушка оценила результат своей работы. Скорпиусу настолько понравился их близкий контакт, что он не смог отпустить её на большие расстояние чем сейчас и поцеловал её. Он схватил её руки и положил к себе на шею, а сам углубил поцелуй. Оливия не ожидала такого резкого поцелуя, поэтому от неожиданности застонала ему в рот и ответила на поцелуй. Руки Скорпиуса нашли её талию и остались там, постепенно поглаживая спину чуть выше и опускались вниз немного больше дозволенного, в присутствии родителей. Так они целовались пока их не отвлёк предостерегающий кашель Блейза. Оба услышали этот жесть и в миг отпрыгнули друг от друга. — Ну наконец таки — выдохнул Блейз — я уж по думал что ты съешь моё сокровище — Блейз подошёл к Оливии которая стояла с красными щеками и осмотрел её тело — хоть вмятин не оставил — и прижал свою дочку как можно ближе к себе. — Блейз — наигранно обижавшись позвала его Дафна — а разве не я твоё сокровище? — Ой — отходя от дочери сказал Блейз — я же и забыл, что передал свою дочурки в лапы Малфоя младшего — теперь обнимая жену закончил тот. — Ладно вы — спасая молодежь сказала Гермиона — пойдёмте уже к столу. И все от мало до велико отправились в столовую. Самыми крайними шли Скорпиус с Оливией. По дороге до столовой они ещё раз целовались, но шли не отрываясь от толпы. Скорп держал её со спины и немного поглаживал. Оба до сих пор были красными, но уже гораздо счастливее чем раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.