ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Десять лет спустя 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Две семьи уже сидели за столом и трапезничали. По случаю праздника, они достали большой, прямоугольный стол, который прогибался от изобилия разных вкусностей. С одной стороны сидели все взрослые: Драко и Гермиона, Дафна и Блейз. А на против родителей сидели их дети: Скорпиус и Оливия, Кассиопея и Энтони. Младшие дети немного поели и уже убежали в игровую комнату, крушить всё на своём пути. Старшие же не вникая в разговор родителей, общались между собой. В один момент когда внимание всех родителей было направленно друг на друга, рука Скорпиуса заскользила по бедру Оливии. — Скорп, что ты делаешь? — постепенно краснея спросила Оливия. — А я что? я ничего — как будто ничего не понимая, удивился Скорп. А тем временем рука подымалась всё выше и выше и была уже довольно близко к окончательной точки. — Скорп — тихо выдохнув, сказала Оливия — ну не здесь же, около меня сидит мой отец. — Так давай же уйдём? — предложил ей Скорпиус. — Давай — окончательно сдаваясь, сказала Оливия и они молча встали из-за стола и уже собирались выйти из столовой как вдруг. — А куда это вы собрались? — поинтересовалась Блейз. — Мы уже поели и планировали немного поговорить в моей комнате — как будто Скорпиус не был в предвкушение продолжения, спокойно сказав. — Идите-идите. Это просто Блейз шутит. — закрывая рот любимому сказала Дафна. Когда дети ушли Блейз задал вопрос: — Они ведь ушли не просто разговаривать? — Милый — успокаивающие поглаживая его по плечу, сказала Дафна — но ведь они уже взрослые. Рано или поздно это должно было случиться. После этих слов — Блейз погрустнел и уткнулся головой в плечо своей жены. Малфои старшие сидели и не знали что им делать то ли пойти и остановить детей, то ли успокоить Блейза. Но конечно же они остановились на втором варианте. — Блейз — начала Гермиона — но ведь он её любит, очень сильно любит. Ты бы знал как он прихорашивался перед ней, а как он волновался увидев её. Это ведь не просто так. — Да знаю я Герм — отстраняясь от жены и смотря на Гермиону сказал Блейз — просто… просто сложно осознавать что твоя дочка взрослеет. Гермиона встала из-за стола и подошла к Блейзу. — Но ведь мы скоро также прочувствуем, каково это иметь взрослю дочь — приобнимая Блеза сказала Гермиона. — Да, Брат — подхватив Гермиону продолжил Драко — к там у же я почти уверен что партнёром Касс будет ни кто инной, как Энтони. — Вот мы и поквитаемся — усмехнулся Блейз. — Ну вооот — сказал Драко — узнаю старого друга. Пойдёмте в гостинную, там и договорим. — Пойдёмте — ответила ему Дафна.

***

— Лив — мягко назвал её Скорпиус — я тебя люблю. Они лежали на огромной кровати в комнате Скорпа. Оливия устроила свою голову на груди Скорпиуса. А Скорпиус поглаживал то её волосы, то её плечо. — Я тоже тебя люблю — улыбаясь ответила Оливия и поцеловала того в щёку. — Блин — проворчал Скорпиус — у меня же остался след от помады — на что Оливия рассмеялась и ответила. — За то так ты выглядишь намного красивее — теперь уже целуя его в губы сказала Оливия. — То есть ты хочешь сказать что я не красивый? — нахмурился Скорп и толкнул Оливию так, что бы он сам навис над ней. Затем Скорп зафиксировал руки смеющейся Оливии над головой — отвечай. — А то что? — гордо подняв носик вверх спросила Оливка. — Ты будешь подвергнута пыткам — ухмыляясь проговорил Скорпиус. — Ах, мне уже страшно мистер Малфой — притворно испугавшись проговорила Оливия и выгнула спину так, что бы касаться торса парня. — Ну ты и сучка Лив — потянулся к ней за поцелуем сказал Скорп. — Ну так, и где же пытки? — улыбаясь полюбопытствовала Оливия. — ооо пытки будут очень долгими, дорогая — притворно миленько сказал Скорпиус. Скорпиус, начал с самого лба. Когда Скорп подошёл к шее, Оливия уже извивалась под ним и пыталась достать руки. — Малфой — на выдохе прошептала Оливия. — А что это мы фамильничаем? — отстраняясь от Оливии спросил Скорп. — Мне просто нравиться — не понимая что она говорит, сказала Оливия. — Ну так давай она станет твоей — ухмыляясь сказал Скорпиус и потянулся к прикроватной тумбочке, а затем достал от туда коробочку. — Что станет моей? — не понимала она. — Фамилия. — Какая фамилия? — не понимала его Оливия. На что Скор цокнул и открыл коробочку. — Выходи за меня Оливия Забини. Давай станем одной семьёй. И ты наконец таки станеш Малфой. Оливией Малфой. — закончил свою речь Скорпиус. — Да — только и ответила Оливия и соблазнительно улыбнулась. Скорпиус прильнул к её губам, а затем освободив одну руку надел на неё кольцо и поцеловал костяшки пальцев. В следующий момент в комнату ворвались двое мелких детишек. Они кричали, пищали и забрались к ним на кровать. Скорпиус перевернулся что бы быть подальше от соблазна его любимой девушки. — Скорп — подползая к брату прокричала Кассиопея. Скорпиус потянулся к ней и крепко обнял. — Оливка — вместе с Касс, Энтони подполз к своей сестре и повис у той на шее. Так братья с сёстрами сидели пару минут, но вскоре Касс отстранилась от Скорпиус и Тони повторил за ней. — У вас что-то случилось? — настороженно спросила Оливия. — Нет — начала Кассиопея — просто… просто — не могла сказать Касс. — Просто мы пришли вас поздравить — выпалил Энтони. — Поздравить? С чем? — не понимал Скорпиус. — Нууу мы узнали что вы собираетесь пожениться — медленно, растягивая слова начала Кассиопея. — Вы что подслушивали? — спросила у мелких сорванцов Оливия. — И подглядывали — ухмыляясь закончила Кассиопея. — Ах ты хитрюга мелкая — подхватив Кассиопею на руки, Скорпиус начал её подкидывать и щекотать. — А ты был вместе с ней заодно! — утверждала Оливия — вот тебя, сорванец — и повалив Тони на кровать стала его щекотать. Когда дети достаточно запыхались, старшие отпустили их и повалили рядом друг с другом. А сами улеглись напротив них. — Фухх — выдохнула Оливия ложась на плечо Скорпиуса — мучили их, а устала я. — Платье подтяни… пожалуйста — Скорп не мог воспринимать информацию, пока её платье было так откровенно задрота. — Ох прости — опомнилась Оливия — да сейчас — она приподняла бёдра и отдёрнула платье вниз. Благо мелкие очень устали и следить за старшими им не оставалось сил. — Зачем я это представляю снова и снова — сказал мысли в слух Скорпиус и подтянул Оливию к себе так, что бы он мог положить свою голову в ложбинку её грудей. — Ну-ну-ну — успокаивающе погладив его по макушки прошептала Оливия — потерпи немного. — Ты не хочешь сегодня переночевать у меня? — предложил ей Скорпиус. — Я очень хочу, но отпустят ли меня родители, да и к тому же в чём же мне спать? — ответила Оливия. — Уж о том, в чём спать тебе думать не надо — ухмыляясь ответила Скорп и приблизился к её уху — меня в полне устроит спать голышом — подтянувшись к ней он поцеловал Оливию в губы. — Фу — воскликнул Тони. — А по моему очень мило — сказала Касс с умилением смотря на старшего брата и его девушку. — Слушайте внимательно — начал Скорпиус — Всё что я говорил вы не помните. Уяснили? — Конечно братец — ухмыляясь ответила Касс. — Тааак — насторожился Скорпиус — без ухмылочек тут — нахмурившись продолжил тот. — Ну ладно, мы пошли — улыбаясь сказала Касс, осторожно сталкивая Тони с кровати. — Идите уже — закатив глаза сказал Скорпиус. — Они ведь всё расскажут родителям? — погрустнев спросила Оливия. — Ты чего? Не расстраивайся. Мы придём первыми — после своей речи, Скорпиус потянул Оливию на себя и они быстро выскользнули из его комнаты.

***

Все взрослые сидели в гостинной на диванчиках и мило разговаривали попевая вино давнейшей выдержки. В комнату врываются старшие дети и начинают быстро щебетать. — Вообщем, мама и папа, дядя Блейз и Тётя Дафна. Я сделал Оливии предложение руки и сердца и — Оливия сжала его руку — и она согласилась. — Сынок — подскочила к ним Гермиона — я так рада, так рада — говорила она, обнимая каждого по очереди. — Поздравляю, юная мисс Малфой — улыбаясь, сказала Дафна. — Очень неожиданно — сказал Драко улыбаясь — ну прям очень неожиданно — и тоже каждого обнял. — Я тоже очень рад за тебя, дочка — подходя к ним сказала Блейз и обнял их, но прошептал Скорпиусу на ухо — береги её — и он кивнул, даже не задумываясь. Когда Блейз отстранялся от Скорпиуса прибежали младшие дети и с досадой выдохнули. — А вы чего их не поздравляете? — спросила Дафна. — Они уже поздравили — ухмыляясь ответила Скорп. — А и ещё — вспомнив сказала Оливия — папа, мама я могу сегодня переночевать у Скорпиуса? — с надеждой спросила она. Дафна посмотрела на своего мужа, а он в свою очередь незаметно кивнул. Улыбающаяся Дафна повернулась к дочери и кивнула. На что Оливия подпрыгнув подбежала к родителям и обняла их за шеи. — Спасибо вам. Тут прозвучали удары часов. Что обозначали конец этого дня и начало нового. Ровно двенадцать. Маленькие дети побежали к ёлке, открывать подарки. Родители обнялись друг с другом. А Скорпиус и Оливия обняли друг друга и поцеловались, долгим и томительным поцелуем. Вот и закончился очередной год. В том году было многих счастливых воспоминаний и много не очень. Но все прекрасно знали, что следующий год будет не менее счастливым. Что с каждым годом этим семьям, судьба будет преподносить всё больше и больше сюрпризов.

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.