ID работы: 10658592

Ветер и одуванчики

Гет
NC-17
В процессе
98
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Все ребята опять встали и пошли в путь им осталось всего ничего пройти 4-6 часов и они будут в самой Гавани, в доме Люмин и Итера который они купили там. -Стой, Люмин. -Что-то не так Паймон? -А ты вообще сообщила Итеру что мы идём в Ли Юэ? -Не-ет, ну придём скажем. -Да он уже это заметит и пошлёт на... -Скажешь мат я тебе язык вырву. -Какая ты добрая слушай, хах. -Ты тоже заткнись, кто мне ночью спать мешал орал? Добрые. -Не я, это консерва. -Это ты мешал! Тем более я не консерва! -Так вот что происходило, мы с Рейзором подумали что это хиличурлы орут. -Угу... -Оу, извиняюсь... -Ничего... -Всё равно ты начал! -Да всмысле я?! А кто устроил скандал и толкал всех что все валялись?! -Это Люмин! -Ты с чего это взяла?! Я в вас подушками кидалась! Это ты всех поталкала! И мы попадали! -Попадали, ты сама на Венти упала я тебя легонько толкнула! -Легонько?! Ты называешь это легонько?! -Легонько! -Вы по моему зря это упомянули... -Притворимся что ничего не слышали. Все замолчали а Эмбер и Барбара разговаривали шёпотом о фанфиках которые они успели записать до 2 ночи хотя их не закончили. -~Может больше насилия добавим?~ -~Но они там и так почти на весь Монд орали ну давай~ -~Надо ещё чего нибудь придумать.~ -~О, давай ещё мангу про них нарисуем??~ -~О, а это не плохая идея~ -О чём шепчетесь мои дорогие шипперы. Внезапно сказала Люмин пока те беззаботно говорили о фанфиках и мангах. -Ты всё это время подслушивала?! -Вообще-то вас все слышали потому что в тишине шли. -Ой, ой, ой Эмбер нам надо бежать... -А вам не куда бежать, карта же у меня. -Что делать?! Что делать?! -Снимать штаны и бегать! -Идея! -Я пошутила не снимай свои шорты! Эмбер и Барбара замолчали и потом все пошли в тишине. Спустя 6 часов они уже были там. -Мы здесь! Побежали! Ребята побежали и очень шумели на всю Гавань, это услышал Итер и выглянул в окно своего офиса, он увидел как они семеро бегут к самому дому. По пути им встретились Тарталья и Чжун Ли. -Привет Тарт и Чжун! (Люмин) -Привет! Пока! (Эмбер) -Приветики покетики! (Паймон) -Привет и пока! (Беннет) -Привет Чжун и Богач! (Венти) -Привет, пока. (Рейзор) -Здрасте и досвидания! (Барбара) Чжун Ли и Тарталья почти ничего не поняли и пошли дальше, но Тарталья заметил среди них только Люмин но ничего не сказал. -Вот он! Сейчас я достану ключи! Люмин на бегу достала ключи и открыла дверь, там они разложили рюкзаки и одежду. -Мы прибежали! -Фух... Наконец-то я устал... -Ладно идите в мою комнату, я сейчас. -Люмин достала телефон и позвонила Итеру. -Итер! Мы с ребятами в Ли Юэ ты не пугайся мы дома сам уберёшь всё! -Что?! А так вот кто там шумел, только как вы добрались? -Палатки, еда и всё остальное. -О боже, ладно жди меня в 20:27. -Ну давай пока. -Ага. Итер положил трубку и ушёл работать дальше. Люмин пошла в комнату к остальным и они начали играть в бутылочку, предложили Эмбер и Барбара. -В бутылочку? Но где мы бутылку возьмём и зачем вообще играть в неё?! -Ну хз просто скучно. Ответила Барбара. -Паймон что тоже с нами будет?! Она же маленькая! -Ну она не будет. -Ну и хорошо. -Кста у меня тут бутылка вина завалялась, о она кстати полная! -Ах ты алкаш! Небось украл у кого! -А почему украл сразу? -Ну потому что так надо! -Тыы издеваешься? -Нет! -Да! -Пизда. -Я тебе язык вырву маленькая ушлёпка. -Ой, бежим!!! -А ну куда полетела! -Шок контент! Хрупкая омежка убегает от жестокой альфы! -Тебе тоже дать?! -Может он тебе даст? хаха! Пошутила Эмбер. -Кхм... Я вам тут сейчас всем по хлебалу дам кроме Рейзора и Беннета. -Не надо! Паймон спряталась за Беннета и Люмин не стала её трогать а вот Венти она собиралась подушками прибить. -Ну всё, сейчас тебе будет капец. -Оооо неееееееет, уоп уоп пожили и хватит. -Хо-хо-хо, сейчас я тебя буду бить. Люмин побежала к Венти но запнулась о ногу Эмбер которую она подставила специально. Люмин упала на Венти. -Оу май, вот это страсти. -Может заткнёшься а? Или тебе тоже подушками по хлебалу дать? -А вот это не надо. -А может надо? -*Лишь бы не встал.;_;* -Ты будешь с него слезать или я это сфоткаю?) -Э! Люмин слезла с Венти и пошла к Эмбер с подушками. -*Неужели чуть не встал.* Люмин начала бить Эмбер. -А! Не бей! Пощади! -~Какие ощущения были когда она на тебе лежала?* Спросила Паймон у Венти пока Эмбер и Люмин дрались. -~Капец.~ -~Ясно интервью не интересное.~ -Капец, а начиналось всё с того что Венти просто показал бутылку вина. Сказал Беннет. -Ага. -Ну. -Люмин начала всех бить! ААААА НЕ БЕЙ! Так было ещё 20 минут. Все успокоились, Люмин была злая на всё живое. -Ну ты чего злишься? -Бе бе бе. -Понимаю. -Да чё ты понимаешь? У неё толчок сломался и в раковину все срать будут. -*Да что они все пристали, может ещё в них покидать подушки?* -Венти а ты чего молчишь? -А?! Э... Ну... -А всё, всё ясно, ясно. -Что? Ясно?... -Всё что было тайным ясно.) Эмбер продолжала диалог с Люмин и Венти,в конечном итоге она и Барбара начали теории о их компашке. -И так! У нас есть теорий дохрена! -Мы представим вам всё что вы знали и не знали. -Ох началось... -Ага... -Опять про нас наверное что-то набазарят и уйдут. -Возможно. После теорий. -Это не правда! -Мы не встречаемся что вы тут лапшу на уши вешаете всем?! -Это не лапша, это теории. -Протестуем! Все были возмущены из за теорий. -Ничего не знаем это теории, а давайте в бутылочку?) -Опять?! -О давайте вино используем? Тип, будем пить потом когда покрутим для уверенности и тот на кого попало и тот кто крутил. -Давайте! -Ох с кем я дружу... -Люмин первая ничего не знаю! -Ох ладно... Люмин крутанула бутылку и она попала на Венти. -Да вы издеваетесь?! -Ну давайте мы с Эмбер ждём хе-хе. -Знаешь Рейзор мне это как-то не нравится... -Угу но придётся... Люмин дала Венти бутылку а потом и сама выпила. -Тьфу... Люмин повернулась к Венти ну и вы поняли что случилось. -Я этого как будто всю жизнь ждала.) -Не плюсую а умножаю. -*Господи за что эаэаэаээа.* -Ну на этом закончим.) -Чево?! Вы серьёзно?! -Ну да мы этого от вас и добивались с Барбарой. -Тьфу на вас!!! Люмин закрыла лицо руками. -Ну ладно пошли куда нибудь что-ль? -А куда? Например к морю прогуляться? -Давайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.