ID работы: 10658602

«Друг детства»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Обоим было приятно»

Настройки текста
      Катя проснулась раньше всех и пошла готовить завтрак. Пройдя в гостиную, она увидела на столе старое фото, и решила после пробуждения мужа расспросить о ней. Вот Олег встал, сегодня был выходной. Он надеялся, что проведёт его с семьей, но Катя должна была идти в офис заполнять какие-то бумаги, оставив дочку на мужа. Жена подошла и стала спрашивать про фото. -«Дорогой, это же она? Какие вы здесь молодые.. совсем..» -«Да.. ты где ее взяла?» -«На столе лежала, а это секрет?» -«Просто она мне дорога, не хочу, чтобы она пропала потом куда-то» -«Хорошо, я приготовила завтрак. Я уже ухожу, прийду вечером» Супруги на прощание поцеловались. Катя ушла, а Олег стал будить Софию. Она спала так сладко, что не хотел будить, но пришлось. -«София.. доброе утро, маленькая. Давай вставай и пойдём завтракать» Девочка умылась и пошла на кухню. Стала сразу расспрашивать о сказке. -«Папочка, варка мы кушаем, расскажи, что было дальше, ну пожалуйста! Пока мамы нет» -«Хорошо, пока мамы нет»

***

      Алкоголь стал уже действовать, друзья уже немного неадекватные, стали смеяться, шутить. Аня расспрашивала, есть ли у Олега девушка, когда появится уже. -«Нет, мне девушки не надо..» -«Почему же? Тебе не хватает женской ласки. Признавайся, в кого ты влюблён?» -«А что если в тебя?» -«Это исключено, ты же мой друг. Ну не ври мне, скажи» -«Если поцелуешь, скажу» -«Давай лучше включим какую-нибудь музыку»       Они стали танцевать. Олег давно так не веселился. Тут он взял Аню за талию и смотрел ей прямо в глаза. Они сверкали как звёздочки.. и внезапно он поцеловал девушку. Она сразу отвергла его: -«Олег, чего ты делаешь? Мы же друзья..» -«И что, почему мы не можем быть больше, чем друзья?» -«У меня парень есть..»       Не успела она договорить, как Олег снова поцеловал девушку. Это было волшебно! Аня сначала сомневалась, но потом полностью отдалась парню. Так и они перешли от поцелуя до снятия одежды. Либо это вино, либо это поцелуй так одурманивал друзей, они не могли остановится. Перешли в спальню.. Олег снял футболку и джинсы, Аня сняла рубашку, юбку, расстегнула бюстгальтер.. и понеслось.. их бросало то в жар, то в холод. От страстных поцелуев они стали задыхаться. Олег спрашивать девушку, не делает ли он ей больно, на что она отвечала, что нееет... стоны, стоны... обоим прекрасно... всю ночь они не думали ни о чем, кроме о приятном половом акте...

***

-«Ааа, папочка, они наконец-то поцеловались, я рада! А когда они поженятся?» Олег, конечно же на рассказал все подробности той ночи, ответил: -«А это пока я ещё не решил, дочка. А ты не смей пока с мальчиками целоваться, маленькая ещё» -«Неее, да кому нужны эти мальчики, я стану президентом, они будут бегать за мной, а я всем отказывать» Олег посмеялся: -«Хорошо, посмотрим» Они позавтракали и пошли на улицу. Уже все готовились к новому году, Олег и София купили ёлку, украшения, гирлянды и пошли украшать квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.