ID работы: 10658602

«Друг детства»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Она сама так сказала...»

Настройки текста
      На следующий день «друзья» встретились в колледже. Олег смотрел на неё своим «глубоким» взглядом, что аж завораживал. Аня стояла в углу и не собиралась подойти к нему. Вот пришёл Даня, обнял девушку, поцеловал. А Аня, как будто ничего не произошло, вела себя как обычно. Почему? Олег всё это время смотрел на неё и вспоминал ту самую ночь, когда он был счастлив, когда дружба их должна закончиться. Но она даже не обращала внимания на друга, весь взгляд был настроен на своего любимого. Она знала, что Даниила ходят слухи, что вот он бабник, извращенец, но Аня видела совсем другим, с ней он очень милый и добрый. И не понимала вообще, кто такое мог выдумать. И так весь день. Только Олег хотел подойти к ней, девушка сразу находила выход из положения, просто сбегала от разговора. Тогда парень решил выловить ее в женском туалете. Дождался, когда она выйдет, и поймал. Они столкнулись прямо грудью, становилось тяжело дышать. -«Может, ты поговоришь со мной? Хватит бегать» -«А о чём нам с тобой разговаривать? Я больше не хочу имеет хоть какие-то отношения. Мы больше даже не друзья...» -«А кто?» -«Просто знакомые..» -«Что? После стольких лет? И ты вот так просто всё рушишь?!» - повысил он тон. -«Как ты не понимаешь.. это ты всё разрушил, когда поцеловал меня, а потом мы переспали, ты просто воспользовался мной!?» -«Прекрасная у тебя логика!? А ты не думала, что я тебя люблю! Сколько себя помню, всегда были вместе, я влюбился в тебя ещё в начальной школе, никого не подпускал к тебе, ревновал. Не хотел, чтобы с кем-то начала встречаться» -«Что ж.. если это так, то уже поздно.. прощай» -«Ты потом ещё пожалеешь!» - крикнул он ей вслед. Девушка заплакала. Она не могла поверить, что ее теперь бывший лучший друг такое мог сказать про неё. Успокаивать пришёл ее парень, и спросил, что же произошло. -«Ничего, теперь нас никто не потревожит..» - сказала это и улыбнулась. Улыбка, конечно, была наигранной.       Прошло 3 месяца. Олег и Аня ни общались, ни пересекались, ни писали друг другу. Девушка показывала себя счастливой со своим парнем, только вот скрывала она многое. У них были частые ссоры, которые не могли решить. Даниил не раз поднимал на ее руку. А Аня молчала, перестала ходить на какие-то мероприятия, тусовки, оценки ухудшились. В один момент, когда они опять поругались, девушка хотела позвонить Олегу, но как вспомнит, что так отвратительно с ним поступила.. слёзы текли.. Олег переключил своё внимание, нашёл девушку, очень красивую, высокую, добрую, родители хорошие, даже благословили их уже. Вот и не вспоминал об Ане, да и зачем? Сама отшила, а теперь он ещё должен перед ней на коленях стоять? Нет уж. Раз она выбрала себе такую жизнь, он ей не будет мешать. Аня окончательно ушла в депрессию.. пила какие-то таблетки, пыталась резать Вены. Мама, видя подавленное состояние дочери, отвела к психологу. На сеансах Аня сидела и молчала. Ей было стыдно за ситуацию с Олегом, она не могла простить себя за тот поступок. Психолог лишь мог выдавить одно слово, имя «Олег». Как только врач заводил тему на счёт друга, у неё начинались истерики: она била по столу, кричала. В этот день за ней приехал парень и отвёз к себе, чтобы развеяться. Вот только это ещё больше добило Аню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.