ID работы: 10658602

«Друг детства»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Игра с собой»

Настройки текста
      Даниил привёз Аню к себе домой. Укутал в плед, налил чаю. Его бесило, что девушка всё ещё думала об Олеге, даже теперь, когда они уже даже не друзья, да и не виделись несколько месяцев. Обещал, что всё будет хорошо, только вот это не помогало. Аня сидела у окна и смотрела вдаль. Думала о прошлом, о тех моментах, когда была счастлива, а именно с Олегом. Даниил ей изменил, этого она так и не забыла..Оправдывался тем, что был Пьяный.. что это вообще за отмазка?! Только сейчас она понимала, что Олег ее хотел уберечь от всего этого. Он единственный, кто поддерживал, защищал её.. а она чем ему отплатила? Ее раздумья прервал парень. -«Аня, ты ещё долго будешь сидеть? Давай что-нибудь придумаем повеселее? А то с тобой умереть от тоски можно» -«Я не хочу.. почему ты не можешь понять?» -«Да не нужна ты ему! Тебя вообще никто не любит, никому ты не нужна, кроме меня! Я всегда с тобой, а ты мне ничем не отплатила!» - стал просто кричать на неё. Аня в депрессии несколько месяцев, а он говорит, что страдает ерундой. Он схватил ее. -«Может, пора что-нибудь отдать взамен? Любовь же на этом строится?!» Девушка была просто в шоке, такого поведения он ещё не позволял. Ты сидела и также смотрела в окно, не обращая внимание на Даню. Он разозлился и ударил ее. Ушёл, не извинился, хлопнув дверью. Аня заплакала.. ей просто не хотелось жить.. очень больно.. ей даже некому позвонить, кроме Олега.. но так и не решилась. Он счастлив со своей девушкой Катей. Тогда Аня позвонила маме, чтоб она приехала за ней и увезла домой. Через час она уже в своей квартире. Мама заботилась о ней: пичкала лекарствами, которые выписали врачи, водила к психологу, но почему ничего не помогает? -«Аня, может ты хоть улыбнёшься? Так твоя печаль уйдёт сама, ты же даже не пробовала» -«Улыбнуться? Проблемы не решаются просто так.. у меня подавленное состояние, я не хочу чувствовать.. это больно.. я устала» -«Дочка, послушай мать, я больше знаю!» -«НЕТ!» - ты закричала очень громко. Мама испугалась и вышла из ее комнаты. Потом пошла в гостиную, чтобы сделать один звонок. Гудки. -«Алло? Это женская психиатрическая больница? Мне нужна ваша помощь» -«Хорошо, называйте адрес, мы по месту определим всё» Врачи приехали быстро, Мама пустила их в комнату дочери. -«Мам? Кто это?» -«Они тебе помогут» Медбрат схватил ее за руку и поволок в машину. -«ЧТО? ПОМОЧЬ? МАМА! ААААААА! ПОМОГИТЕ!!!» - ты кричала, пыталась вырваться, но ничего не получалось. Врачи несли тебя через силу, делая тебе больно.       Сидя в машине, Аня плакала и смотрела, как мама стоит у подъезда и ничего не делает. Как она могла так поступить с ней? Заведя девушку в свою палату, ей дали белую одежду. Она переоделась, заходит медсестра. -«Так, правила у нас простые: всё колющее, режущее на стол, телефон, ремень. Обед по расписанию, лекарства тоже» - и ушла. Аня все это время молчала, ещё не отошла от шока. Теперь она будет здесь жить? Нет, так точно умереть можно. Каждый день ее пичкали лекарствами, кормили плохо, Аня теряла вес. Синяки под глазами дают о себе знать. Очередной раз Девушка не выдержала и закричала на всю больницу. -«МНЕ КТО-НИБУДЬ СЛЫШИТ? ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, УРОДЫ! Я НЕ БОЛЬНАЯ!» Санитары прибежали и начали втыкать уколы в тело девушки. Проснулась она уже вечером, голова болела, кости ломит. Ужасное состояние. Благо санитары забыли впопыхах закрыть дверь. Она решила незаметно выйти из палаты, прогуляться. Ей повезло, может, это знак, пора бежать. Аня побежала, куда глаза глядят. На одном углу стояли врачи, и, чтобы ее не запалили, девушка побежала на верх, на крышу. Вид был красивый, только вот холодно. -«Вау, какая красота, давно я так не веселилась!». Она улыбается! Впервые за 3 месяца! Она подошла к краю и долго смотрела вниз, головокружение. -«Я хочу.. всё равно никому не нужна! Какая разница? Никто скучать не будет» Аня сделала решительный шаг вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.