ID работы: 10658673

Случайности не случайны

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фотосессия для школьного альбома подошла к концу и наши подружки шли смотреть готовый результат. Подойдя к нужному кабинету они увидели странную картину. Фотограф нервно расхаживал по комнате и что-то бормотал себе под нос. -Эмм..... Вам помочь? - аккуратно начала Маринетт. — Чем вы мне поможете? Неужели вы можете подредактировать все эти фото? - устало проговорил мастер фотографий. -Да на раз, два! -весело ответила Алья садясь за компьютер. -Спасибо девочки, вы меня спасли! Я забегу к вам через пару часиков. Удачи! - быстро проговорил фотограф и убежал. Девочки начали заниматься редактированием, быстро справляясь с предоставленной им работой. Оставалось последнее фото, как дверь открывается и заходит главная стерва школы. -Чем это вы тут занимаетесь? - противным голосом пропищала Хлоя. -Что это?! -, деловито подойдя к столу и заглянув в компьютер, начала Хлоя. -Как видишь фотография.- язвительно ответила Алья. -Я вижу, но почему на ней мой Адрианчик целует эту Дюпен-Чен?! - возмущалась Хлоя. -А с чего это он твой? Может он мою девочку любит, вот и поцеловал? -сказала Алья, которую явно забавляла реакция Хлои. -Сейчас же удали это фото! -приказным тоном сказала покрасневшая от ярости дочь мэра. -Нет! Я хочу чтоб это фото попало в школьный альбом.- заявила гордая собой подруга и продолжила редактировать фото. -А я сказала удалишь! — прокричала Хлоя и полезла к компьютеру. Началась чутли не драка и в порыве суматохи случайно нажали кнопку опубликовать. Комната погрузилась в тишину. Маринетт, все это время наблюдавшая за перепалкой со стороны, подошла к столу. Все трое тупо смотрели в монитор и не верили своим глазам. Буквально за две минуты фотография набрала больше тысячи просмотров и больше сотни лайков. -Что вы натворили? Сейчас же все подумают, что я его девушка! Ну, я же говорила! Смотри что пишут в комментариях! — кричала Маринетт на не менее шокированных Алью и Хлою. Внезапно открывается дверь и заходят Адриан и Нино. -Эм…А может мне кто-нибудь объяснит, что это? -сказал Адриан, показывая свой телефон. -Это все они! — выпалила Хлоя и ретировалась в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.