ID работы: 10658673

Случайности не случайны

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Это все они! — выпалила Хлоя и ретировалась в неизвестном направлении. Адриан выжидающе смотрел на нас. Нино быстренько пробрался к угловому дивану и заинтересованно наблюдал за происходящим. Маринетт сильно смутилась, опустила глаза и как всегда стала заикаться. — П-п-прости… Э-эт-то м-мы сл-лучайно выложили н-нечаянно… Не злись! Мы с-сейчас же все удалим… П-прости.— промямлила Маринетт, потупя взгляд в пол. Адриан хитро улыбнулся, а в его глазах блеснули озорные искорки. — Хм… Не надо удалять, мне нравится это фото. Ты там такая милая.- сказал Адриан, опираясь о косяк двери. Мари залилась еще большей краской и чуть ли не упала на пол от того, что ее ноги стали ватными, но ее вовремя подхватил Адриан. Теперь они оба стояли и краснели в объятиях друг у друга. — Эаааа! Спасибо… — чуть слышно проговорила Маринетт. Мари легко оттолкнула Адриана и попятилась к двери. Прихватив шокированную Алю под руку быстро покинула класс, оставляя ничего не понимающих мальчиков наедине. — Воу, чувак, это было что-то! Когда ты научился так смущать девушек? Ахаха, горжусь, друг. — неожиданно подал голос Нино. Парни собрались и ушли, обсуждая произошедшие события. Вечером Маринетт доделывала домашнее задание по химии, попутно обсуждая сегодняшний день с Тикки. — Тикки, я такая неуклюжая! Я снова упала перед ним! Но все же… что это было с Адрианом? Его реакция… была такой странной. — высказывалась Мари. — Не грусти, Маринетт. Главное, что он нормально отреагировал, и вы не поссорились. Все же хорошо! Но разговор был прерван громкими взрывами и криками людей. — Видимо придется поговорить позже. Тикки давай! И вот на крыше пекарни стоит супергероиня. — — Ну где же этот Кот?! — сказала Леди баг, попутно придумывая план победы над злодеем. — Я тут, Моя Леди. Где акума? — как всегда весело проговорил только что прибывший напарник. — Около Эйфелевой башни. Бежим туда, а то многие пострадают. Только прошу, осторожно. Это сильный противник, его оружие- клинки. Их очень много. — взвалнованно проговорила Леди. — Я сама осторожность, Миледи! — промурлыкал Кот Нуар и направился прямиком к башне. Битва была очень сложной, но нашим героям вновь удалось одержать победу. — Получи… — не успел договорить супергерой Парижа, как его перебила резкая жгучая боль в правом плече. — Мшш… Что это?.. — еле выговорил Кот, оборачиваясь назад. Прямо в правом плече он увидел небольшой нож, а рядом сидящего парня, который только что был под воздействием акумы. — Я просто так не сдамся… Я сделаю все, чтобы получить ваши камни… даже если придется убить вас… — со злобой и решимостью проговорил парень. Кот упал на колени, в глазах потемнело. — Нет, нет, нет, нет! Котик! — шокированно пролепетала Леди баг. — Все хорошо, слышишь. Держись я тебе помогу. Юная супергероиня ударила недозлодея в челюсть, от чего тот потерял сознание. Быстро подхватив Кота на руки она понесла его к своему дому. — Держись, Котик. Не закрывай глаза, прошу, я рядом. — Прости, Миледи, я не смог защитить тебя… — произнес Кот и медленно закрыл глаза. — Нет, все хорошо, мы уже рядом. — проговорила Леди, залетая в свою комнату через балкон, осторожно положила его на кровать, а сама побежала за всем нужным для обработки раны. Каждая секунда была на счету, переборов страх и волнение Мари начала обрабатывать рану. Аккуратно перевязав и уложив Нуара на кровать, она устало откинулась на кушетке. Она смогла спасти его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.