ID работы: 10658689

Блич: Месть арранкаров

Джен
NC-17
В процессе
150
Lord_of_the_Void соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 114 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Примечания:
      «Ичиго с трудом открыл глаза и поднялся на ноги. Вместо привычной обстановки магазина, перед парнем предстало голубое небо и бесконечные небоскрёбы. Куросаки осмотрелся по сторонам, в поисках обитателя здешних мест. Возле одного из зданий, как и ожидалось стоял старик Зангецу. У временного шинигами было много вопросов к своему дзанпакто. Кто-то налетел на парня со спины, но он успел увернуться и тут же обернулся. Прямо напротив Ичиго стояла его белая копия и улыбалась. Куросаки был совсем не рад возвращению белого. К тому же парню не нравилось когда его били в спину. Ответ не заставил себя долго ждать, Ичиго решил повторить кидо которым убил пустого утром. Уже через пару секунд в белого прилетела сфера красного пламени, что сбила его с ног. — Ты чё творишь, Король?! — возмущённым голосом спросил Хичиго. — Хочу задать тебе тот же вопрос, — сказал в ответ Ичиго. — Ты совсем не рад меня видеть! —  обиделся пустой. — Тебе правду сказать или соврать?! — недовольным голосом спросил Ичиго. — Всё написано на твоей недовольной роже, — сказал вместо ответа Широсаки. — Что я здесь делаю? — спросил Ичиго. — С тобой хочет поговорить старик, а у меня больше нет желания общаться с таким слабаком как ты, — ответил Хичиго. — Чё ты сказал! — вскипел Ичиго. — Ты пару минут назад грохнулся в обморок как беременная дамочка и уже не в первый раз, — напомнил Широсаки.       Пустой специально издевался над временным шинигами. Он хотел вывести его из себя чтобы увидеть настоящую силу своего хозяина и добился своего. Голова парня вновь заболела, и Ичиго услышал уже знакомый голос. Рука сама по себе поднялась вверх и устремилась в сторону пустого. — Хадо номер 11 Цузури Райдэн! — сорвалось с губ парня.       В его руке возникла белая молния что прошла прямо сквозь Хичиго. Пустого ударило разрядом, и он забился в конвульсиях, упал на землю и был выведен из строя. Ичиго почувствовал чужеродную реяцу. Перед ним возникли два силуэта, но временному шинигами было не суждено их разглядеть.»       Куросаки так не вовремя пришёл в себя. Голова перестала болеть и парню стало намного легче, но настроение ухудшилось. Ичиго был на сто процентов уверен что в его внутреннем мире появились два новых жильца и один из них наверняка являлся неизвестным синигами в капитанском хаори. У временного шинигами появилась определённая цель. Он намеревался попасть в свой внутренний мир и выяснить что происходит. — Вы в порядке Куросаки-сан? — спросил до боли знакомый голос.       Ичиго принял положение сидя и посмотрел вперёд. Перед ним стояли Урахара Киске, Сихоин Йоруичи и Урю Исида. Последнего временный шинигами не ожидал увидеть. Уроки ещё не должны были закончиться, а значит квинси сбежал с них. — Ты не ответил на вопрос! — недовольным голосом напомнил Урю. — Я в порядке, — соврал Ичиго. — Так я тебе и поверил, — не унимался Исида. — Мой пустой вернулся и всё ещё не против поменять положение дел! Зангецу хочет со мной поговорить, а я не знаю о чём! И у меня во внутреннем мире два новых жильца с которыми я ещё не знаком! — Ичиго вскипел и вывалил всё на друга. — Это не повод опускать руки, — пытался поддержать друга Исида. — Я уверена, что Киске найдёт решение твоим проблемам, — подключилась Йоруичи. — Он так долго ищет, это самое решение, что оно не понадобиться мне! — скептически отозвался Ичиго.       Исида решил привести друга в чувства и хотел напасть на него. Одновременно с Йоруичи, что видимо решила сделать тоже самое. Куросаки почувствовал приближение опасности и успел защитить себя. — Бакудо номер один «Сай»! — крикнул Ичиго.       Парочка явно не ожидала такого поворота и растерялась. Руки Сихоин оказались крепко сцеплены за спиной. Женщина быстро их освободила, но была так удивлена что впала в ступор на долю секунды. Урю был шокирован происходящим не меньше. Квинси сам лично присутствовал, когда Рэнжи пытался обучить Ичиго кидо и помнил, чем это закончилось. Куросаки воспользовался замешательством друга, обернулся и ударил его в живот, от чего квинси согнулся пополам. Урахара всё это время наблюдал за происходящим и не мог вымолвить и слова. — Когда ты стал таким сильным и выучил бакудо? — спросил Исида.       Ичиго уже не слушал друга. Он не был намерен больше оставаться в магазине, так как понял, что ему тут по крайне мере сегодня не будут помогать и решил не тратить зря время. Возле входа парень столкнулся с взволнованным не на шутку отцом. Впрочем ему вполне хватило утреннего шоу и не желая продолжения, Куросаки покинул магазин сделав вид что не заметил родственника.

***

      Ичиго довольно быстрым шагом шёл к себе домой, а под конец и вовсе сорвался на бег. Временный шинигами планировал вновь попасть в свой внутренний мир. Парень хотел узнать, что хотел от него Зангецу и кто те два незнакомца. Ичиго ещё вчера заметил что Урахара что-то скрывает от него и старался сильно ему не доверять. Куросаки не заметил как оказался возле дома и буквально залетел в него. План был прост запереться в комнате чтобы никто не беспокоил, выйти из тела и отправиться в свой внутренний мир. Стоило временному шинигами только войти в гостиную, как он понял что его планам не суждено сбыться. Ичиго почувствовал знакомую реяцу в доме и не ошибся. На кухне попивая чай сидели и о чём-то разговаривали его сёстры с рыжеволосой девушкой, в которой можно было узнать Орихиме Иноуэ. Все три девушки обернулись и посмотрели Ичиго. — Куросаки-кун! — крикнула Иноуэ.       Девушка всем своим видом показала, что рада видеть парня. Ичиго совсем не разделял её радости. Куросаки хорошо относился к подруге и последнее время стал подозревать, что он нравится Орихиме как парень, он хорошо относился к девушке, но не более того. У него просто не было времени на личную жизнь, особенно сейчас когда с ним происходили какие-то странности. К тому же общение с окружающим миром, по крайней мере сегодня, не входило в его планы. Поэтому Куросаки решил убедить Иноуэ покинуть дом. — Куросаки-кун у тебя всё в порядке?! — с нотками беспокойства в голосе спросила Орихиме. — Всё хорошо Иноуэ, — соврал Ичиго. — Ты уверен, братик? — переспросила уже Карин. — Да, — монотонно ответил Ичиго.        Конечно же Карин как и ожидалось в отличии от Иноуэ не поверила брату и решила проследить за ним и выяснить, что происходит. Девочка сразу заметила, что Ичиго не особо рад гостье и собирается что-то сделать, но не хочет чтобы об этом кто-то знал и планировала помочь брату выпроводить Орихиме. Тем временем Иноуэ завалила друга неудобными вопросами в ответах на которые он врал, а озадаченная странным поведением брата и сестры Юзу стояла в углу и пыталась понять почему они себя так странно ведут. Вскоре у Орихиме закончились вопросы, и в помещение воцарилась тишина, что продлилась недолго так как её прервала Карин, что вдруг вспомнила про уборку, которую они якобы собирались сделать, а Ичиго подыграл ей. Уже через десять минут девушка покинула дом. Куросаки в туже секунду, как и планировал отправился в свою комнату, а Карин постояла минуты две и как можно тише отправилась вслед за братом не обращая внимание на замечание Юзу что считала неэтичной слежку за другими людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.