ID работы: 10658689

Блич: Месть арранкаров

Джен
NC-17
В процессе
150
Lord_of_the_Void соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 114 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
      Ичиго закрыл дверь для надёжности преперев стулом после чего сел на кровать и вышел из тела. Куросаки достал свой меч и проткнул им грудь. Дзанпакто как и всегда прошло сквозь тело, но ничего не произошло. Временный шинигами не мог поверить в происходящие так как обычно всё срабатывало. Он повторил попытку ещё несколько раз и где-то на десятый всё же смог попасть в свой внутренний мир.       «Куросаки вновь оказался в своём внутреннем мире, чему был несказанно рад. Перед ним снова были бесконечные небоскрёбы и голубое небо. Не сразу, но он всё же нашёл обитателей здешних мест. На него в очередной раз набросился пустой, что ужасно взбесило парня. Ичиго увернулся от атаки и ответил бьяко. Это остудило пыл белого и вывело его из строя на какое-то время. В этот момент появился Зангецу с серьёзным выражением лица. Куросаки показалось, что он хотел сказать что-то важное. Новых жильцов внутреннего мира негде не было видно.       — Йо король! — пустой в своей привычной манере поприветствовал Ичиго.       — Я знал, что ты придёшь Ичиго! — серьёзным голосом сказал Зангецу.       — Где новые жильцы? — спросил Ичиго.       — Ещё не пришло время, — вместо ответа сказал Зангецу.       — Время для чего! — не понял Ичиго.       — Для вашей встречи, — пояснил Зангецу.       — Для начала тебе нужно кое-что узнать король, — заинтриговал Хичиго.       — Я думаю, что тебе пришло время узнать правду о твоей силе. — серьёзным голосом сказал Зангецу.       — Какую правду? — вновь не понял Ичиго.       Сегодня Ичиго предстоит узнать всю правду о своей силе. Зангецу и Хичиго принялись рассказывать правду временному шинигами. Разговор был долгим и то, что Ичиго услышал шокировало его. Тот, кто как считал парень, хотел подчинить себе его разум, волю, тело и занять место короля оказался настоящей силой Ичиго и его дзанпакто, а тот кого он считал своим духом меча и истинной силой оказался воплощением силы квинси. Куросаки не до конца переварил сказанную ему информацию. Всё ещё только больше запуталось и у временного шинигами появились вопросы к отцу, так как частичка силы квинси не могла взяться из воздуха.»       Временный шинагами покинул свой внутренний мир и уже хотел вернуться назад в своё тело и отправиться на поиски отца, но почувствовал всплеск реяцу. Это были меносы не меньше десяти штук что окружили его дом. Ичиго заставил прийти в себя крик одной из сестёр, и он поспешил к ним на выручку. Видимо ему не было суждено сегодня узнать всю правду о себе. ***       Не успел Ичиго сбежать из реальности в свой внутренний мир, как на дом напали пустые в достаточно большом количестве. Иссин так и не вернулся, поэтому младшие сёстры временного шинигами оказались без защиты. Монстры в белых масках ворвались в дом семьи Куросаки. Один из них хотел напасть на Карин, но путь ему преградил сияющий треугольный щит. К счастью Орихиме не успела уйти далеко и почувствовав реяцу пустых вернулась назад и приняла решение в одиночку вступить в битву.       — Котен Засюн, Цубаки! — уверенным голосом произнесла следующие слова Орихиме.       Девушка выставила обе руки вперёд и активировала свою силу. Сияющая атака прилетела в одного из пустых и разрезала его маску, но на Орихиме напал другой. Иноуэ как могла отбивалась от врагов, но их было слишком много. Один из пустых всё же схватил Юдзу, но его отвлекла на себя Карин. Некоторое время спустя на место битвы соизволил прийти дежурный что явно был не особо рад свалившейся работе, а когда увидел количество противников то не много стушевался. Приход помощи здорово помог Орихиме, но не решить проблему не удалось, так как шинигами оказался не особо сильным и быстро сдулся. В результате Юдзу всё же поймал пустой предварительно вырубив Карин.       Дальше события разворачивались с быстрой скоростью. Юдзу почувствовала что её кто-то держит, испугалась и вполне ожидаема закричала. На крик прибежал Ичиго которого заставил выйти из раздумий громкий шум и явный зов о помощи. Он за доли секунду переместился к сестре, одним взмахом меча порезал маску пустого и успел поймать девочку. Временный шинигами всего за несколько взмахов перебил пустых, которые по его меркам оказались слабыми, а затем подбежал к младшим сёстрам.       — Вы в порядке? — с волнением в голосе спросил Ичиго.       — Конечно братик, — ответила за двоих Юдзу.       — Точно? — переспросил Ичиго.       — Да, — ответила уже Карин.       — Спасибо что защитила сестёр Иноуэ, — поблагодарил подругу Ичиго.       Орихимэ и Ичиго поговорили ещё пару минут, так как девушка решила убедится что Куросаки впорядке. После чего последовав примеру дежурного покинула дом. Ичиго облегчённо вздохнул так как у него совсем не было желания с кем-то разговаривать сейчас. Он убедился, что сёстры действительно в порядке и отправился назад в комнату. Иссин так и не явился домой, поэтому разговор было решено отложить на завтра. Искать Куросаки не хотел, ведь опасался второго нападения и пустых и боялся оставлять сестёр одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.