ID работы: 10658689

Блич: Месть арранкаров

Джен
NC-17
В процессе
150
Lord_of_the_Void соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 114 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
      Глава семейства Куросаки так и не пришёл домой так, как по мнению Ичиго прятался от него. С другой стороны, утро временного шинигами впервые за долгое время прошло без эксцессов. Никто не будил его оригинальным способом и не вёл себя как большой ребёнок. Карин даже сказала что-то по поводу отсутствия родственника. Иссин не первый раз уходил куда-то ночью и при этом ни чего толком не объясняя. Врать Куросаки старший не умел, из-за чего его вычеслил собственный сын ещё в четырнадцать лет. Ичиго случайно узнал что в Осаке нет никого слёта врачей на который якобы уехал отец, благодаря однокласснику, мать которого работало медсестрой. Временный шинигами на это раз прекрасно знал где сейчас его отец и планировал посетить данное место после учёбы ведь ему была нужна консультация Урахары.       Придя в школу Ичиго пожалел о своём решении посетить данное заведение. Абсолютно все обсуждали его скромную персону так как Кейго не удержал свой язык за зубами и рассказал всей школе о вчерашнем происшествии. У Асано был феноменальный талант раздражать окружающих и проблема была в его длинном языке. Он часто разбалтывал чужие секреты, а начинал сие действие с Чизуру, что увеличивало скорость распространения информации по школе. У Ичиго уже второй раз за неделю появилась желание надавать данному элементу по его лицу или проще говоря набить морду.       — Привет Ичиго, — не заставил себя долго ждать Кейго и выбежал на встречу к Куросаки.       Тот за место приветствия набросился на Асано и схватил его за рубашку. От расправы парня спасли Исида и Коджима что вышли из классна на шум. Они буквально оттащили Ичиго от его жертвы и тем самым сделали доброе дело. Со временем из кабинета как и ожидалась вышли Иноуэ, Ясутора, Арисава, Чизуру и увязавшаяся за ними Мичиру. Всем было интересно узнать что же такого произошло.       — Что здесь произошло? — спросила Арисава.       — Благодаря неумению кое-кого держать язык за зубами меня обсуждает вся школа! — недовольным голосом процедил Ичиго и прожёг взглядом Кейго.       — Не волнуйтесь, Асано-сан всё время разносит сплетни по школе. Он пытался разносить бредни про говорящего кота на прошлой неделе, а ранее придумывал сказки про мужика в полосатой шляпе, — успокоила одноклассников Мичиру.       — Он придумывал сказки про лысого парня и его дружка, — подключилась Чизуру.       «Чёртов балбес. У него что совсем нет мозгов пронеслось в голове у Ичиго». Судя по взгляду Исиды тот был тоже недоволен длинным одноклассником и настоятельно попросил его задержаться после уроков для личной беседы. Остальная часть дня прошла спокойно, Куросаки не обращал внимание на окружающих и как только закончились уроки поспешил в магазинчик Урахары в надежде, что отец ещё там. Он так сильно был погружён в свои мысли что не заметил Орихиме и Тацки, что решили проследить за ним по инициативе второй. ***       Ичиго быстро дошёл до заветного магазина и забежал внутрь. Голова снова заболела, но Куросаки смог контролировать своё сознание и остался на ногах на этот раз. Временный шинигами прошёл в помещение где его ждал сюрприз. Прямо по среди комнаты за столом сидел Кира Изуру в окружении не знакомых шинигами. Примечательно что у лейтенанта и его спутника похожи причёски. Общество душ прислала группы шинигами для борьбы с пустыми, а Ичиго даже не посчитали нужным поставить в известность об этом. Урахара наверняка знал о подкреплении ещё вчера.       — Готей-13 решил отправить группу шинигами для борьбы с пустыми. Мне поручили возглавить её на временной основе, — сообщил Кира.       — А кто твои спутники? — спросил Ичиго.       — Аска Катцура 6 офицер 3 отряда.       — Каори Айсаки 5 офицер 12 отряда.       — Аканэ Курокава 4 офицер 11 отряда.       Поочереди представились спутники Киры. Куросаки принялся их разглядывать и отметил, что офицер четвёртого отряда чем то схожа с Бьякуей Кучики. Он не помнил чтобы в одиннадцатом отряде был четвёртый офицер да ещё и женщина и был немного шокирован.       — А разве в 11 отряде есть 4 офицер? — спросил Ичиго.       — Меня недавно назначили, — ответила девушка.       — Куракава-сан двоюродная сестра Кучики-сана, — сообщил Аска.       Ичиго естественно не был знаком с родственницей капитана шестого отряда и вообще на знал о её существовании, и к тому же не ожидал что представитель клана Кучики будет служить в одиннадцатом отряде тем более учитывая взгляды Кенпачи и его отношении к Бьякуе — это выглядело в двойне странным. Данный факт был доказательством того, что девушка вполне может за себя постоять по крайней мере для Ичиго.       — Раз вы пришли Куросаки-сан то у нас будете к вам просьба, — вывел парня из раздумий Урахара.       — Какая? — задал вопрос Ичиго.       — Дело в том что членам группы надо где-то жить. Лейтенанта мы оставим у себя, а для остальных нет места, — озвучил просьбу Урахара.       — Я что-нибудь придумаю, — согласился Ичиго у которого просто не было желания и сил спорить с владельцем магазина.       Иссина не оказалось в магазине, и Ичиго решил отправиться домой так как надеялся, что он уже вернулся и им всё же удастся поговорить, но перед этим надо было выполнить просьбу Урахары. Куросаки не был рад чужакам в доме, и решил подселить их к своим друзьям. ***       Ичиго поселил вверенных ему шинигами у своих самых близких друзей. Аска с радостью согласился пожить в одном доме с настоящим квинси, Каори быстро нашла общий язык с Орихимэ, а Аканэ решила остановиться у Арисавы родители которой уехали в отпуск на две недели. Устроив шинигами Ичиго как и планировал отправился домой где его уже ждал Иссин.       Когда Ичиго зашёл в дом то понял что к счастью для него, Карин и Юзу ушли на экскурсию с классам, и он сможет спокойно поговорить с отцом. Иссин сидел на диване с необычайно серьёзным лицом. Ичиго надел маску безразличая на своё лицо и подошёл к нему стараясь сохранять хладнокровие. Они столкнулись взглядами, и всё напускное равнодушие Ичиго исчезло в туже секунду.       — Я пришёл за ответами, — сообщил я.       — Я не понимаю о чём ты! — скосил под дурака отец.       — Я попросил Рукию и Рэнджи по дружбе, чтобы они нашли информацию на шинигами Куросаки Иссина. Как выяснилось такого шинигами нет. Буквально вчера я узнал, что мой настоящий дзанпакто это мой пустой, а старик воплощение силы Квинси, — пояснил Ичиго, — я жду объяснений, — уже после добавил Куросаки.       — Куросаки это фамилия твоей матери! Я взял её чтобы меня не нашли. Моя настоящая фамилия Шиба, — прояснил ситуацию отец.       — А что с силами квинси, — напомнил Ичиго.       — Масаки была последней квинси из рода Куросаки, — прояснил и этот момент отец.       — Как вышло что бывший капитан женился на квинси? — спросил Ичиго.       — Это долгая история, — ответил Иссин.       — А мы никуда не торопимся, — сказал в ответ Ичиго.       Иссин долгое время избегал этого разговора, но он понимал что больше нельзя ждать, и он должен рассказать сыну всю правду. Ичиго внимательно слушал отца и думал обо всём что узнал сегодня. Он столько раз виделся с Кукаку и Гандзю и даже не мог предположить, что они окажутся его родственниками. Самое главное что Рэнжи один раз как-то отметил что Ичиго чем-то похож на покойного Кайена Шибу, но временный шинигами не придал этому значения. Он конечно знал что Айзен был ещё тем фруктом, но не думал что благодаря нему приобрёл своего пустого. Куросаки был не менее удивлён тем фактом, что они с Исидой являются родственниками, пусть и дальними. Ему понадобилось минут десять чтобы осознать всё и переварить информацию. Иссин прекрасно понимал состояние сына и дал ему время подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.