ID работы: 10658689

Блич: Месть арранкаров

Джен
NC-17
В процессе
150
Lord_of_the_Void соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 114 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
      Ичиго весь вечер думал о том, что ему вчера рассказал отец. Он хоть и с трудом, но смог переварить информацию. Желания идти в школу всё равно не было из-за Асано, что последние дни раздражал парня. Куросаки проснулся где-то около десяти и направился в магазин Урахары, так как хотел заставить бывшего капитана объяснить, что происходит с ним. Ичиго пугала неизвестность, и он ещё вчера понял, что его держат за дурака.       Когда Ичиго добрался до пункта назначения, то понял что зря потратил время. Дверь магазина была плотно закрыта, что свидетельствовало об отсутствии жильцов. Надежда получить ответы разлетелась на осколки. Вдобавок парню на выходе из дома показалась, что за ним следят, но он откинул от себя плохие мысли. Идти в школу Ичиго по-прежнему не планировал. Все пустые были уничтожены Кирай и его подчинёнными. Поэтому делать было особо ничего, и в голову так и лезли навязчивые мысли. Настроения не было от слова совсем. Голова опять стала болеть, пусть и не так сильно, и Ичиго поспешил домой.       На полпути к дому открылась гарганта, из которой вышел гиллиан — совсем не вовремя. Ичиго отделил свою душу от тела со второй попытки и одним ударом гетсуги победил противника, но появились несколько меносов. В этот момент голова стала болеть сильнее, и Куросаки был вынужден присесть на одно колено. Один из пустых воспользовался ситуацией и напал на временного шинигами. Помощь пришла с неожиданной стороны. Маску монстра разрезала своим мечом из ниоткуда взявшаяся родственница Кучики. — Ты чего расселся? — возмутилась Акане, напоминая рыжеволосому Рукию. Ичиго совсем не ожидал такого и растерялся. Он уже привык к поведению Кучики, но сейчас перед ним была совершенно другая девушка.       Куросаки был плохо знаком с новой подчинённой Кенпачи и не знал, как себя вести с ней. Ему на данный момент не хотелось общаться или как то контактировать даже с друзьями, а уж тем более с кем-то другим. Пока Ичиго копался в себе, голова на какое-то время перестала болеть, и он пришёл в себя. Это позволило ему вступить в битву. Как раз именно в эту минуту появились Кира Изура, Каори Айсаки и Аска Катакура.       Ичиго гетсугой одолел часть пустых, и, так как Акане уничтожила почти всех остальных с помощью Шикая, приход шинигами был бесполезен. Они бы разобрались с остатками самостоятельно. Ичиго всегда поражал тот факт, что его союзники почти всегда являются в последнюю минуту. В остальных же случаях на помощь приходит кто-то из друзей.       Куросаки прекрасно понимал что мог погибнуть в битве с Ннойторой, но остался жив, а может быть и был намного целее если бы Кенпаче пришёл раньше. Первая, кто бросилась на выручку, была Нэллиэль недавно вернувшаяся в свою взрослую форму. В битве с Улькиоррой ему помогали Орихимэ и Урюу. Ичиго решил предоставить возможность союзникам разобраться с пустыми. — Вы в порядке? — догадалась спросить Каори, что заметила странное состояние Ичиго. — Да! — соврал Куросаки, решив никого не втягивать в свои дела. Не то чтобы он не доверял им — скорее сработал синдром спасателя.       У него не было желания общаться с шинигами на данный момент времени, и Ичиго поспешил удалиться. Голова снова заболела совсем не вовремя. Пить лекарства было бесполезно, ведь они не помогут всё равно. Было очевидно, что у Куросаки всё в порядке со здоровьем, и никакая таблетка не повлияет на его самочувствие, отчего было ещё хуже. Перед уходом временный шинигами был вынужден вернуться в тело, так как из-за своего состояния не мог долго находиться в форме шинигами. Он так бежал что даже не заметил слежку за собой. ***       Голова всё ещё болела. Ичиго открыл глаза и огляделся по сторонам. Его взору предстали знакомые небоскрёбы и голубое небо. Он был в своём внутреннем мире, а значит снова потерял сознание. Куросаки не помнил, как дошёл до дома, и боялся что сейчас лежит где-то в проулке. Парень прекрасно понимал, что так больше не может продолжаться. Перед ним появились Зангецу и Хичиго.       Куросаки ещё не свыкнулся с той мыслью, что пустой на самом деле настоящий дух его меча. Так не могло продолжаться вечно, нужно было как-то решить проблему в своём внутреннем мире и разобраться с реяцу, а Урахара, как назло, не собирался ему помогать. По крайней мере всё так выглядело на данный момент. — Йо король, — поздоровался в своей манере Хичиго. — И тебе привет, шиза, — поздоровался в ответ Ичиго, хмурясь пуще прежнего. — Не доверяй никому, что бы ни случилось! — серьёзным голосом сказал тот, кого Ичиго когда-то считал духом меча. — Что ты имеешь в виду, старик? — вполне ожидаемо не понял Ичиго.       Зангецу промолчал и исчез в глубине. В этот момент Ичиго почувствовал мощную реяцу, что заставило его обернуться. Прямо в сторону парня шёл незнакомец с аристократичной внешностью. Стройный, худощавый мужчина с тонкими чертами лица. Карие глаза и длинные чёрные волосы, которые, за исключением двух тонких прядей, обрамляющих лицо, собраны сзади в высокий хвост, удерживаемый золотым украшением. Особое внимание рыжего привлёк внешний вид гостя, так как он был одет в стандартную форму шинигами, а его образ дополняло белое хаори. — Кто ты такой, и почему на тебе форма шинигами? — задал сразу два вопроса Ичиго. — Я кенпачи Азаширо Соя, — представился мужчина в ответ. — Кенпачи?! — удивился Ичиго. — Когда-то давно я был капитаном 11 отряда, но всего год. Не без помощи Совета-46, — Соя сделал разъяснение заранее. — Что тебе надо от меня? — задал очередной вопрос Ичиго. — Я хочу помочь тебе понять истинную суть вещей, — дал странный ответ Соя. — Какую суть? — вновь ничего не понял Куросаки. — Меня предали так обожаемые тобой шинигами! Эти твари из Совета-46 испугались моей большой силы и заперли меня в гнезде личинок на тысячу лет! — Азаширо выплеснул весь гнев что накопился в нём за столько лет. — Я не верю ни единому твоему слову! — возмутился парень в ответ. — Рано или поздно эти лицемеры покажут свою истинную сущность. Тогда ты все поймёшь, — стоял на своём Азаширо. — Я вижу тебя впервые в жизни и не могу быть уверенными, что ты говоришь правду, — по прежнему отказывался верить Куросаки. — Я предлагаю тебе сделку: я помогу тебе решить твои проблемы с реяцу, а ты, если мои слова подтвердятся на деле, отомстишь за нас двоих и поставишь шинигами на колени, — сделка казалась крайне сомнительной, и оттого-то очень не нравилась рыжему. — Зачем тебе мне помогать? — задал здравый вопрос Куросаки. — То, что происходит с тобой, напрямую связано со мной, и только я смогу решить твою проблему, — дал обнадёживающий ответ Соя. — Я согласен, — не раздумывая согласился парень.       Ичиго по-прежнему не особо верил Сое, но прекрасно понимал: происходящее с ним напрямую связано с бывшим капитаном.       Проблема с реяцу, головные боли и странные обмороки явно начались после его поселения во внутреннем мире временного шинигами. К тому же Урахара как-то не особо торопился решать проблему Куросаки, что наталкивало на мысль о его неспособности помочь Ичиго. Всё это толкало парня согласиться на предложение Азаширо. Плюс ко всему он вполне вероятно действительно мог решить проблему временного шинигами.       Провести первое занятие не удалось, так как Ичиго совсем не вовремя пришёл в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.